59 861 posts in this topic

вот уж чего я никада не думал про вас-то, мелких нарушителей

Улиганы!(с)

0

Вчера первый раз своими глазами увидел проезжающий тепловоз, на южном у знаков СТОП:)

50d7502caf97c-s.jpg

50d75036c29b7-s.jpg

1

А так-то он не дЭбил, он просто попался, ну, нарвался на рейд, например, возле гаража прям

Тады он хОмяк просто...;)

Ведь мы вроде уже решили что - дЭбилы вообще не пьют... за рулем...:)

0

Ведь мы вроде уже решили что - дЭбилы вообще не пьют... за рулем...

и что те кто думает, что за рулём пить нельзя-хомяки..
0

только что вернулся с корпоративки :) пришлось развозить пьяных коллег по домам на их машинах...по дороге остановило гаи, владелец сам разрулил, т.к. страховка ограниченная. зато его права при себе и за машину он спокоен. имхо лучше так, чем пьяным кататься.

0

Ну, что друзья, как вам прогноз погоды перед новым годом, поскользим ещё?

107_.jpg

0

Ага залысим лысые покрышки до блеска.... :)

0

страховка ограниченная
Лучше не испытывать судьбу... иногда авто на штраф.площадку, тех кто в кабине до выяснения в РОВД.
0

тех кто в кабине до выяснения в РОВД

Это если нету документа удостоверяющего личность.
0

только что вернулся с корпоративки пришлось развозить пьяных коллег по домам на их машинах...

А на коллег корпоративка наверное нежданно напала и они не успели машины дома оставить. :wacko:
0

А на коллег корпоративка наверное нежданно напала и они не успели машины дома оставить

так точно :) сам удивлен...

0

Судя по количеству пьяных вчера вечером вдоль дороги у нас начался священный праздник вдрабадан :0321:

будьте вечерами осторожнее...

1

тех кто в кабине до выяснения в РОВД.

А это с какого перепугу?!

0

Судя по количеству пьяных вчера вечером вдоль дороги у нас начался священный праздник вдрабадан :0321:

Да не. Это народ на выходных тему эту почитал и решил проверить доказать, что не дебил :)

3

еду я значит в субботу с работы домой часиков 7-8 напротив гостиницы миракль не доезжая ташсельмаша обгоняет меня кия серато белого цвета на бешеной скорости слева далее в шахматном порядке обгоняет лассети цвета годубой металик с права, ее заносит и кия цепляет правый перед лассетти сносит ее на трамвайные пути сама правым боком об столб и это все не снижая скорости, все в шоке тормозят а кия по газам выходит на встречку иии там есть такой переулок не доезжая кладбища и ныряет туда:) и всеееее след простыл:) как в кино прям перед моим носом поехал за ней а ее уже привет нету:) не знаю мож угон или бухой))

0

... а полтинники накатывать, по выражению одного из форумчан, это как пару раз наполовину сунуть, вынуть и сказать "до свидания, дорогая - я сегодня за рулем" :D

Ты меня неправильно интерпретировал. В смысле, о причине прерванного коитуса.

0

Соберутся люди, близкие по духу, не боящиеся риска, в хорошем смысле этого слова, любящие жизнь и приключения. B)

Всю дорогу думал, что это про альпинистов, космонавтов, путешественников по необжитым местам - а , оказывается, нонче так говорят про тех, кто тупо нарушает Адм.Кодекс и потом кушмырями крадутся до дому-до хаты, чтобы не нарваться на рейд.

Я люблю, тебя жизнь, я люблю тебя снова и снова(с)

0

иногда авто на штраф.площадку, тех кто в кабине до выяснения в РОВД.

В сраку потом можно иметь тех, кто это сделал ... очковать отставить, 603-й .. надо изучать правовые документы ВНИМАТЕЛЬНО.

А это с какого перепугу?!

Ну, 603-й сразу руки за спину и едет в РОВД ...

1

Всю дорогу думал, что это про альпинистов...

Не тролль меня, а не то, я знаю одно место, где хранится одно твоё раннее сообщение, в твою бытность ещё не модератором, как раз на эту тему. Иначе придётся тебе, ещё один сеанс публичного покаяния демонстрировать. :)
0

Не тролль меня, а не то, я знаю одно место, где хранится одно твоё раннее сообщение, в твою бытность ещё не модератором, как раз на эту тему. Иначе придётся тебе, ещё один сеанс публичного покаяния демонстрировать. :)

Просим - Просим!

0

Да там ничего секретного, Юп, половина активных участников эту тему знают. Дес нам сам расскажет, когда придёт. :)

К слову, я пока его не прочитал, никогда и не думал садиться за руль, после 50-70 грамм.

А тут - готовая инструкция, как уйти от наказания. Причём, не гипотетика, а из первых рук, от человека, который имеет личный опыт. Ну я и стал после этого таким испорченным, каким вы меня знаете. :D

Edited by bronemaster
0

Причём, не гипотетика, а из первых рук, от человека, который имеет личный опыт.

Эт когда его приняли за 2-3 рюмки вискарика? А ну енту тему я тоже читал. Хорошо написал. Сейчас интересно этот механизм по прежнему актуален? Ато там-то датировано вроде 2006-м годом...

Ну я и стал после этого таким испорченным, каким вы меня знаете. :D

Всетаки есть минусы дядь Бронемастер, когда ты не дебил и склонен к обучению?(с) :D

Edited by Jupiter
0

Да там ничего секретного,

Читал его, и ничего интересного тоже, ощущение Дежавю, много лет назад - слово в слово прочитал эту "инструкцию по применению" на одном из Росс.форумах

Edited by Борт-645
0

Всетаки есть минусы дядь Бронемастер, когда ты не дебил и склонен к обучению?(с)

Сам же видишь. :rolleyes:

Но, надеюсь, что лет эдак через шесть, от благотворного влияния форума, я стану таким же сознательным, как дядя Дес.

0

Но, надеюсь, что лет эдак через шесть, от благотворного влияния форума, я стану таким же сознательным, как дядя Дес.

Побойся бога Бронемастер! Каким "таким-же"? Куда нам до такого уровня самосознания, так скорее, самоосознанным, от благотворного влияния! :D

Edited by Jupiter
0

Guest
This topic is now closed to further replies.