Posted 24.12.2012 09:43 Читал его, и ничего интересного тоже Скиньте ссылку, очень актуально 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.12.2012 09:44 Скиньте ссылку, очень актуально Еще один бухарик нарисовался 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.12.2012 09:52 Еще один бухарик нарисовался Тролль мы? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.12.2012 11:04 Скиньте ссылку, очень актуально И мне пожалуйста 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.12.2012 11:12 Не тролль меня, а не то, я знаю одно место, где хранится одно твоё раннее сообщение, в твою бытность ещё не модератором, как раз на эту тему. Иначе придётся тебе, ещё один сеанс публичного покаяния демонстрировать. Странная привычка, сказав А, не говорить В. Я готов всегда объяснить любые свои слова, в отличие от тебя(есть у тебя такая привычка, сказав, потом не объяснять сказанное, сам с этим сталкивался неоднократно, было дело). Если ты про моё питие за рулём, так я и сам всегда говорю - было дело, стыдно за это до сих пор, ибо - глупо, то есть - потенциально опасно. Если про альпинистов - то люди они как есть и рисковые и ищущие приключений на свою задницу(и, часто, находящие их). Мне этого не понять, это не наш метод(с) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.12.2012 11:16 (edited) Вот вам отчет нашего ГУБДД: http://society.uzrep..._r_101600.html. Тут и про фоторадары, и про пьяных водителей. Edited 24.12.2012 11:18 by Wanderer 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.12.2012 11:18 Эт когда его приняли за 2-3 рюмки вискарика? А ну енту тему я тоже читал. Хорошо написал. Сейчас интересно этот механизм по прежнему актуален? Ато там-то датировано вроде 2006-м годом... Ну, если по чесноку, то там не две-три рюмки было, я столько и не пью-то никогда. А чем сейчас это не рабочий механизм? Решает-то всё врач и только на основании лабораторных анализов при моём стойком несогласии в трубку дышать. Но, лучше до этого всё-таки не доводить. Хотя, вера у каждого своя и прозелитизм - это тоже не наш метод(с) я стану таким же сознательным, как дядя Дес. Да ладно, хватит нам и одного сознательного модера. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.12.2012 11:23 Хотя, если честно, позицию Бронемастера я тоже вполне понимаю и уважаю. Если он способен знать ту самую грань и уверен в своих возможностях, то всё остальное - это чисто денежный вопрос между ним и сотрудниками ГАИ, что его могут остановить(и, насколько я знаю - останавливали неоднократно). То есть - это выбор каждого человека. Не могу сказать, что я не способен договориться с гаишниками или что я не найду лишнюю сотку для этого(при удачном раскладе), но мне больше по-другому импонирует. Приехать без авто на вечеринку или , если пьянь случилась неожиданно, то вызову перегон. При этом, повторюсь, уважаю позицию тех, кто думает иначе и ездит выпившим. Не в плане - что это хорошо, а в плане - сам себе режиссёр. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.12.2012 11:54 уверен в своих возможностях сам себе режиссёр а потом жалуемся, что на дорогах вакханалия 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.12.2012 11:59 Вот вам отчет нашего ГУБДД: http://society.uzrep..._r_101600.html. Тут и про фоторадары, и про пьяных водителей. к сожалению, видеокамеры не смогут бороться с пьяными водителями и нарушающими пешеходами. но хоть так, все равно пусть ставят 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.12.2012 12:20 Странная привычка, сказав А, не говорить В. Я готов всегда объяснить любые свои слова, в отличие от тебя... Согласен, ты в этом плане намного терпимее. Я лично, считаю непродуктивным, что-то объяснять человеку, который изначально не хочет (чаще) и не может (реже) меня понять. Хотя, как правило, минимум один раз, пытаюсь это сделать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.12.2012 12:21 к сожалению, видеокамеры не смогут бороться с пьяными водителями и нарушающими пешеходами. Да, вы правы, от этого количество ДТП на дорогах, может быть, и не уменьшится. Однако это хоть как-то охладит пыл наших вечно-куда-то-спешащих-водителей. ИМХО 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.12.2012 12:28 (edited) ....к сожалению, видеокамеры не смогут бороться с пьяными водителями... Когда человек в неадеквате от выпитого алкоголя, это проявится, почти наверняка, и он обратит на себя внимание патруля. При этом, повторюсь, уважаю позицию тех, кто думает иначе и ездит выпившим. После ужесточения штрафов, я практически перестал ездить слегка выпившим. И то, "ездить" - это громко сказано. Оперативный проезд по маршруту место сидения - гараж. Всё.Сильно пьяным, ездил 1994 последний раз. В Питере это было. Edited 24.12.2012 12:27 by bronemaster 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.12.2012 12:33 а потом жалуемся, что на дорогах вакханалия Поясню. Я хорошо попнимаю, что я не в силах что-то изменить в сознании граждан, я - не милиционер, и каждый сам ответит за свои поступки. Вот, например, за Бронемастера я уверен ,что ответит, случись по его вине ДТП(это как пить дать - человек старой закалки и ещё тех понятий), но ачсто встречаются другие(и мне и многим моим знакомым) - косяк упорят - и потом - дети голодные, дочерей замуж ,брят ,сам пойми и так далее. Вот это мне не нравится. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.12.2012 12:35 Если он способен знать ту самую грань и уверен в своих возможностях, то всё остальное - это чисто денежный вопрос между ним и сотрудниками ГАИ, что его могут остановить. То есть - это выбор каждого человека. При этом, повторюсь, уважаю позицию тех, кто думает иначе и ездит выпившим. Не в плане - что это хорошо, а в плане - сам себе режиссёр. Да, и при выборе опции "пить за рулем" человек еще должен реально осознавать, что эта самодеятельность "сам себе режиссер" не навредит и не повлияет отрицательно на других. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.12.2012 12:37 Сильно пьяным, ездил 1994 последний раз. В Питере это было. Когда мой товарищ за рулем и я - сидевший справа, попали под автоматную очередь в Самаре(точнее, на выезде из Самары), когда чел по староузбекской привычке решил погонять(не выполнил требование об остановке на блокпосту на выезде из Самары) в росреалиях - мне стало страшно не по-деЦЦки. Я понял, что этот пьяный мог меня реально убить(рукой омоновца. Пули пробили колесо, крыло и бензобак(справа сзади). 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.12.2012 12:39 Когда человек в неадеквате от выпитого алкоголя, это проявится, почти наверняка, и он обратит на себя внимание патруля. я считаю, что большинство пьяных водителей невозможно отличить от трезвых (ну а камеры подавно не решают эту проблему). за рулем включается автопилот, тем более по знакомым трассам. и только в экстренной ситуации алкогольная заторможенность может пагубно проявиться. а так как экстренные ситуации возникают редко, то человек ездит и думает что все четко. а на самом деле совсем не четко. P.S.: некоторые мои подруги водят выпивши, слегка, но все равно((( 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.12.2012 12:39 (edited) Когда мой товарищ за рулем и я Товарищ-то, ярко выраженный дебил. Не знать, что в РФ на выездных постах, в тёмное время суток, могут запросто открыть огонь на поражение...он что, приехав из Узбекистана, сразу за руль уселся? Edited 24.12.2012 12:40 by bronemaster 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.12.2012 12:39 я знаю одно место, где хранится одно твоё раннее сообщение, в твою бытность ещё не модератором, как раз на эту тему. Никак урток bronemaster тоже из Минской школы? Тогда нас здесь уже трое, не считая пятого австралийца отсиживающего по этому поводу в дружественном посольстве. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.12.2012 12:41 Никак урток bronemaster тоже из Минской школы? Не, я гражданский. Только срочную служил. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.12.2012 12:48 ...но часто встречаются другие(и мне и многим моим знакомым) - косяк упорят - и потом - дети голодные, дочерей замуж ,брят Это типичный расклад. Со мной, в плане возмещения ущерба, только один раз в ташкенте расплатились сполна, и то, это был сотрудник посольства РФ, въехавший в бочину воего Нексуса в 1998 году, на Глинки.Во всех остальных случаях, когда мне деньги причитались, все норовили, или не дать ничего, или дать какие-то копейки. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.12.2012 12:48 Мы вас поняли тов. прапорщик... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.12.2012 12:51 человек еще должен реально осознавать, что эта самодеятельность "сам себе режиссер" не навредит и не повлияет отрицательно на других Что значит РЕАЛЬНО осознавать в контексте ЧЕЛОВЕКА ? Человек ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ реально ничего осознавать не может, у него может быть мнение, суждение, уверенность. Все. [CENSORED] все это, субъективизма галимая будет - "вы не смотрите, что Сережа все кивает .." (с) Водители - они типа всегда все осознают, как один - и даже когда трезвые, все как один никому не мешают, я только вот чутка сюда заеду, вот самую малость поверну, "на полшишечки", а потом - вай, откуда эта машина взялась, как из под земли выросла ... Я повторяю - крайне редко ты найдешь того, кто будучи выпившим, скажет. что он уже в неадеквате и не контролирует себя. А все остальное - по части грани контроля - я ж уже писал, уставший или неспавший водитель на дороге -куда худшее зло, нежели "слегка" принявший - но никто не ипет же за это народ (а зря). А почему за это не трахают, осознать силы мыслительных процессов хватит, граждане ? Правильно, потому ЧТА ПРИБОРА НЕТУ, ДЛЯ КОНТРОЛЯ. Понятна теперь СУБЪЕКТИВИЗЬМА громких заявлений о самоконтроле ? ИМХО, тема галимо напоминает пропаганду пьянки за рулем для избранных (правда, ХЗ по каким критериям - нету ж критериев, количественных ? НЕТУ.) ЗЫ: Еще раз повторюсь - всем будет без разницы, если чел даже вываливается из машины, но не создает проблем. Мне - точно. Но это - утопия для большей части водителей, ИМХО. От дураков на дороге сильно больше проблем, но, их тоже, ввиду отсутствия ПРИБОРА - не трахают. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.12.2012 12:55 Это типичный расклад. Со мной, в плане возмещения ущерба, только один раз в ташкенте расплатились сполна, Это карма такая. Ты добр к людям и тебе потом возмещается это кратно из других источников. Я повторяю - крайне редко ты найдешь того, кто будучи выпившим, скажет. что он уже в неадеквате и не контролирует себя. Когда сидели в Березке лет несколько назад, один форумчанин суровым и решительным жестом остановил руку Алекса, наливающего ему и твердо сказал(примерно после около литра), мне уже хватит, я - за рулём. 0 Share this post Link to post Share on other sites