59 861 posts in this topic

Меня удивляют водители с открытыми мониторами своих регистраторов. Зачем они это делают? Неужели постоянно смотрят в этот монитор?

0

Товарисчи, вчера знакомый рассказал. Значит ехал в районе старого зоопарка, а там где то знак говорит видимо был (по видимому кирпич), он его не заметил. И в метрах 300 доблестных гаишник уже поймав 2 машины тормозит и моего знакомого. Инкриминирует ему езду против одностороннего движения, и статью движение по встречной полосе. А встречка это уже 10 минималок. Рассказывать, как все закончилось не буду, у меня другой вопрос. Движение против одностороннего движения это разве движение по встречке? Разве это движение не подпадает под несоблюдение правил дорожных знаков которое оценивается как 0,5 от минималки? Мож кто непосредственно сталкивался?

Edited by Unlegal
0

Движение против одностороннего движения это разве движение по встречке?

Оно самое. Знака там может и небыть. К примеру, выезжаешь со двора на одностороннюю дорогу и едешь против потока - тебе все на встречу, значит ты на встречке.

Осторожнее на отрезке Крестик-круг Рохат. Несколько дней ловят на КРИС, спрятанный за ёлками между полосами движения. Причём иногда "стреляют" прямо с тыла потока.

Edited by Bumer
0

Оно самое. Знака там может и небыть. К примеру, выезжаешь со двора на одностороннюю дорогу и едешь против потока - тебе все на встречу, значит ты на встречке.

Осторожнее на отрезке Крестик-круг Рохат. Несколько дней ловят на КРИС, спрятанный за ёлками между полосами движения. Причём иногда "стреляют" прямо с тыла потока.

Знак должен быть, иначе как узнать, что там одностороннее. Скорее всего инцидент произошел возле кабельного завода, знак там появился где-то с полгода назад, но большинство водителей его игнорируют. Вот и пасутся там время от времени гаишники. Самый прикол в том, что этот знак довольно легко объехать сделав петлю ~100 метров через махаллю. Там на выезде знака нет и я несколько раз с невозмутимым видом проезжал таким образом перед глазами гайцев.
0

Товарисчи, вчера знакомый рассказал. Значит ехал в районе старого зоопарка, а там где то знак говорит видимо был (по видимому кирпич), он его не заметил...

Там есть одна улица ведущая от ресторана Тумор к Садыка Азимова. Кирпича там вроде не было но висят знаки направления движения которые запрещают проезд по этому участку. Это улица уже лет 7 как односторонняя, но многие просто на это забивают. Ловят там редко, но метко.

Edited by Монгольский летчик
0

Там есть одна улица ведущая от ресторана Тумор к Садыка Азимова. Кирпича там вроде не было но висят знаки направления движения которые запрещают проезд по этому участку. Это улица уже лет 7 как односторонняя, но многие просто на это забивают. Ловят там редко, но метко.

Насколько я помню, там односторонняя дорога, а стоял знак "кирпич" возле 64-школы со стороны перекрестка.

0

образованный дурак

Есть такой форумчанин, Дима Белый .. а есть такой типа поэт, Саша Черный ...

У него есть сборничек, "Вешалка дураков называется"

Оттуда:

Ослу образованье дали.

Он стал умней? Едва ли.

Но раньше, как осел,

Он просто чушь порол,

А нынче - ах злодей -

Он, с важностью педанта,

При каждой глупости своей

Ссылается на Канта.

А вообще, ишачья тема очень хорошо раскрыта нашим земляком, Омаром Хайямом :).

0

А мне вот интересно, двустороннее ли движение по крайней правой проезжей части улицы Дружба Народов. Если ехать в сторону чиланзара, эта та часть, которая начинается от площади Халклар дустлиги и заканчивается у моста. При выезде из махалли/квартала там нет знаков указывающих направление движения, как и нет знака что это полоса с односторонним движением.

1

В 2008 году поехал на новой Нексии на Иссык кул. Переночевав в Уйчи, перешли границу и за 15 часов доехали до пансионата, несколько раз бодался с ихними ГАИ. А вот обратно было хуже, решил без ночевки до Ташкента доехат, все было ОК до Ангрена, потом начались галлюцианции с пешеходами, оленями и фурами :huh:

Жена потребовала остановится, боясь за мое состояние. Выспался 45 минут и доехал таки до Юнусабада...Если бы не дети, возможно и рискнул бы :ph34r:

Усталость это да... могу сказать на своем опыте, доходило до галюцинаций...

0

образованный дурак

Есть такой форумчанин, Дима Белый .. а есть такой типа поэт, Саша Черный ...

А ну ка быстро обоснуй кто из них дурак, а кто образованный. :angry:

И так штоб я в исступленье не впал, ибо необуздан я в стремленьи творить добро налево-направо, ога...

0

А ну ка быстро обоснуй кто из них дурак, а кто образованный. :angry:

В смысле "просто дурак" и "образованный дурак"??? :lol:

0

А ну ка быстро обоснуй

И так штоб я в исступленье не впал

Да... по Омар Хайаму давай... обосновывай...:)

0

совершенно верно, при чём знаки там развешены очень чётко и единственным направлением является направление в сторону старого зоопарка. а гаишники иногда дежурят на улице шастри.

Насколько я помню, там односторонняя дорога, а стоял знак "кирпич" возле 64-школы со стороны перекрестка.

дааавно уже там кирпича нету. какой дебил его там вешал? к школе невозможно было бы подъехать!

0

к школе невозможно было бы подъехать!

Я б ваще там блоки бетонные поставил.

0

кто из них дурак, а кто образованный. :angry:

Я имею ввиду - оба аффтара, за Сашу Черного не в курсе, но вроде у Димы Белого университетское, за Канта он не в курсе :D

0

Я имею ввиду - оба аффтара

Я всегда говорил, жертва изнасилования в милиции дает показания яснее, чем предидущий оратор излагает свои мысли! :D

1

Дороги в пригороде Ташкента местами уже подморозило. Будьте осторожны!

0

да и в городе тоже не сахар

0

20 минут назад приехал, сыпало что то типа мелкого дождя и града, вышел сейчас к окну, а там снегопад и дороги уже белые!... Скорость потока 30-40....

0

Скорость потока 30-40....

Это герои который осмелели от теплой погоды!

1

20 минут назад приехал, сыпало что то типа мелкого дождя и града, вышел сейчас к окну, а там снегопад и дороги уже белые!...

Вот прикол. Выглядывал в окно, был дождь с мелким градом, потом сидел за компом часа полтора. Прочитал на форуме и подумал, что Vlad живет на другом краю города и там у них снег, а у нас пока нету. Тоже выглянул в окно, а там.... Все белое от снега. :D

1

Тоже выглянул в окно, а там.... Все белое от снега.

Чё завтра делать будем? Днём обещают морозец.
0

Товарищ-то, ярко выраженный дебил. Не знать, что в РФ на выездных постах, в тёмное время суток, могут запросто открыть огонь на поражение...он что, приехав из Узбекистана, сразу за руль уселся?

совсем недавно сюда закидывали новость, как выходец из узбекистана решил слегка убежать от сотрудников гибдд. и погиб от острого отравления свинцом. прям там за рулём.

0

Очковать товарищ Панама, очковать, но ездить! :rolleyes: .

Edited by Jupiter
0

как обычно: кто на такси кто на автобусе а кто на своих четырех - это я про колеса а не про то что обсуждают тут уже страниц десять.

0

Guest
This topic is now closed to further replies.