Posted 26.12.2012 06:40 нет уж...никаких для запаха... неужто после 50 г не можешь себя контролировать? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.12.2012 06:42 неужто после 50 г не можешь себя контролировать? ну не в такую же погоду и не по утрам же... и вообще, не задавай мне провокационных вопросов 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.12.2012 06:44 Ну отчасти - а отчасти полный привод и мозг частенько присутствует ну мозг мозгом, просто тормоза хорошие (пс: тормоза в смысле механизм!)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.12.2012 06:48 такие бывают ... без смазки. Что-то ты вообщем жестко сравнил. у неё Нексия на джойстике, как Аэрбас? Не, у Нексии, видать, автопаркинг. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.12.2012 06:54 (edited) :D , ай ... Влад, ты глючишь - они практически одинаковы, а на ДЕУ он глючит чаще, патаму чта ДЕУ - больше :D Ты в смятении небось от такого просветления, да ? Storm оффтопить не хочу... но отвечу. Кто тут глючит вопрос открытый еще, я тебя наверное удивлю но качественных корейских датчиков ДПДЗ на базаре нету 99% это Китай и лучший вариант это ставить российский точнее Калужский, который понадежнее и живет дольше, а то что датчики одинаковые ты это других просвещай ок? дороги и в центре не ахти...за исключением одной единственной улицы Дороги как дороги :) особо не отличались от недельной давности... Кстати по ул. Навои сотни работников в оранжевых жилетках, думаете они дорогу чистят?)) Нет... они прилегающую территорию к бутикам и к новым домам зачищают, ну и ГАЙцев там немерянно. Сегодня там открытие . Edited 26.12.2012 06:51 by Vlad 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.12.2012 07:05 (edited) Наверное, такие бывают во время анального секса без смазки. Но за руль она почему-то не держалась. Дес ну ты и шалун. Но за руль она почему-то не держалась. Мож. у неё Нексия на джойстике, как Аэрбас? Часто замечал что женщины на мертво цепляются за руль как за спасательный круг. Тупо висят на нем Edited 26.12.2012 07:05 by Bank.uz 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.12.2012 07:35 Storm оффтопить не хочу... но отвечу. Влад, не надо оффтопить, надо просто поставить пузырь, а лучше 2 на кон - и все. А остальное - это лоховская гордость тех. у кого бабла на ДЕУ не хватило. и лучший вариант это ставить российский точнее Калужский, который понадежнее и живет дольше Что на Нексию ставить - это ты другим зачесывай, ок ? качественных корейских датчиков ДПДЗ на базаре нету 99% это Китай Мая плакаль .. для Ф16Д3 Корея не делает ДПДЗ, от умора, а .. все, вешаться остается , куда ж нам без Калуги-то ... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.12.2012 07:38 Что-то ты вообщем жестко сравнил. Дес ну ты и шалун. о как! мужиков торкнуло... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.12.2012 07:38 Выглянул в окошко поутру - небо чистое - солнышко на подходе. Ну, думаю, начнет таять.... Разогрелся, покрался по невинному, нетронутому снегу и ....еле взобравшись на пригорке при выезде с махалли, пробуксовавшись, выехал на большую дорогу. Раз светофор, два....и занос почти на встречку при повороте налево на перекрестке.....ул. Амир Темура...... Короче, пошел на разворот домой (тут тоже старый добрый случай: когда разворачивающемуся на развороте через сплошняк угрожает обгон слева и прицельный удар в бок)....синий жигуль с усатым дядькой за 60 лет прицельно ехал через 2-ю сплошую в бок....я в динамике не остановился и с сигналом дал на газ - пусть он не в бок, а в бампер....ну а там жигуль уже и гаишник и принял на той стороне перекрестка. результат: вернулся домой....пошел на автобус и посмотрел на мир из окна автобуса.....вроде ничего. наверное на корпоратив тоже поеду на автобусе 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.12.2012 07:45 гаишник и принял Эти разве еще есть ? Не очкуют, что их снесут и в бордюры впечатают особо пугливые сторонники выполнения требований ГАИ )) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.12.2012 07:51 Эта пять ... надо в перлы занести - сразу мозг отключился, да ? И включились рефлексы Поэтому СТАНДАРТНЫМ женщинам в армии и не доверяют сложные задачи, ИМХО. Эээ... :wacko: Слава Богу, что я, СТАНДАРТНАЯ женщина, не в армии А как мне надо было тормозить, если передо мной резко остановилась другая машина? И да, двигателем тормозить умею, если чо :P Но занесло всё равно. Я вообще на такую дорогу принципиально не выезжаю, нервы свои дороже. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.12.2012 08:02 А как мне надо было тормозить Никак - в плане - не умеешь тормозить на льду - на него, на лед, НЕ ВЫЕЗЖАЙ. Не, ТРАНЗЕЦ СТРАННЫЕ ЛЮДИ: Значит, если оне плавать не умеют, они в воду на глубине не плюхаются - очкуют, причем страшно и с воплями орут, когда в развлекательных целях пытаешься это состряпать. Обратите внимание, в данном случае опасность грозит ТОЛЬКО ИМ, тем , к-е НЕ УМЕЮТ плавать. А если оне не умеют тормозить на льду - похрену (или как там в женском варианте) - ПОЕДУ И УСТРОЮ ВСЕМ КОШМАР ! Абзац логика ... о как! мужиков торкнуло... Наболело видать 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.12.2012 08:03 Эти разве еще есть ? Не очкуют, что их снесут и в бордюры впечатают особо пугливые сторонники выполнения требований ГАИ )) А то как же на театралке с утра аж три лося зависают... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.12.2012 08:04 Никак - в плане - не умеешь тормозить на льду - на него, на лед, НЕ ВЫЕЗЖАЙ. Не, ТРАНЗЕЦ СТРАННЫЕ ЛЮДИ: Значит, если оне плавать не умеют, они в воду на глубине не плюхаются - очкуют, причем страшно и с воплями орут, когда в развлекательных целях пытаешься это состряпать. Обратите внимание, в данном случае опасность грозит ТОЛЬКО ИМ, тем , к-е НЕ УМЕЮТ плавать. А если оне не умеют тормозить на льду - похрену (или как там в женском варианте) - ПОЕДУ И УСТРОЮ ВСЕМ КОШМАР ! Абзац логика ... Вы предлагаете мне вообще не тормозить в этой ситуации? Насмешили. Хорошо, замените "резко" на "ЭКСТРЕННО". Опять же, описала ситуацию с той позиции, что передо мной резко остановился джип. Именно резко и неожиданно. И я кажется писала уже в этой теме даже, что в такую погоду не выезжаю. Вам рассказать, почему я вчера оказалась на льду? :P И вообще, товарищ Шторм . При чем тут женщины то? вот на предыдущей странице писал кто-то, что тормозили двигателем перед рельсами на скорости 30 км/ч. Занесло. И вот меня занесло, што Только потому что я ЖЕНЩИНА, да? :P 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.12.2012 08:14 с утра аж три лося зависают... Храбрые блин, ничо не боятся Вы предлагаете мне вообще не тормозить в этой ситуации? Вы не поверите, но ДА - я предлагаю не тормозить, а аккуратно повернуть руль и дать ЧУТКА газу - если есть АБС - можно плавно тормозить и объезжать. Если же вы от джипа на таком расстоянии, что уже нет возможности повернуть - назревает ТУПОЙ вопрос - А НАЗАЧЕМ ВЫ ЕМУ В ЗАД уперлись и ехали на скользкой дороге, а ? Насмешили. Меньше всего хотел. Хорошо, замените "резко" на "ЭКСТРЕННО". Заменяю, становится страшно совсем ... страшно, ПОВТОРЯЮ, становится, от ваших знаний ПДД - в частности, пункты про дистанцию и экстренное торможение. Опять же, описала ситуацию с той позиции, что передо мной резко остановился джип. Именно резко и неожиданно. Тормозите прерывисто и плавно. вот на предыдущей странице писал кто-то, что тормозили двигателем перед рельсами на скорости 30 км/ч. Занесло Не поленился, нашел. И нашел пост Макси ... Тормозить прерывисто-плавно и двиглом. сейчас так стал тормозить перед рельсами(скорость была ок30км/ч ) и чувствую меня заносит так нехило ,словом развернуло на 180градусов почти :wacko: Это значит ТОЛЬКО ОДНО - ТОРМОЗНУЛ ни разу НЕ ТАК, а тупо нажал тормоз и давай его давить до блокировки колес - ИНАЧЕ - НЕ РАЗВОРАЧИВАЕТ. При чем тут женщины то? При том, что в таких ситуациях у них главный маневр - руки на лицо и АААА !. Только потому что я ЖЕНЩИНА, да? :P Именно. Мужчины руками лицо не закрывают и ААА не кричат. Ну и потому что не научились тормозить на льду - частности. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.12.2012 08:23 Тормозите прерывисто и плавно. Тормозила так, как было возможным в этой ситуации. Скорость тоже была невысокая, дистанция нормальная. Джип затормозил резко, очень резко, как вкопанный прям встал и всё. В итоге занесло. И дело вовсе не в половой принадлежности тут. Согласитесь, есть разница, в какой ситуации тормозить. Если перед тобой тоже предсказуемо начинают тормозить, ну или хотя бы ПЛАВНО, как Вы Шторм и советовали мне. Или когда резко, неожиданно и на скользой дороге. Кстати да, в обычных реалиях таких случаев полно, когда перед тобой неожиданно жмут тормоз, или еще что, приходится реагировать. Отношусь спокойно. Это в принципе уже привычная ситуация на наших дорогах. При том, что в таких ситуациях у них главный маневр - руки на лицо и АААА !. Именно. Мужчины руками лицо не закрывают и ААА не кричат. Ну и потому что не научились тормозить на льду - частности. ^_^ Погодите погодите! Я ААА кричала, но при этом лицо не закрывала руками :P Почувствуйте разницу. Может я уже НЕСТАНДАРТНАЯ женщина? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.12.2012 08:25 Тормозила так, как было возможным в этой ситуации Ни разу. Тормозили вы на 100% РЕФЛЕКТОРНО - то есть - давите на тормоз - авто не тормозит - давите сильнее. Это - КЛАССИКА, думаю, минимум 90% всех ошибок на скользкой дороге. Согласитесь, есть разница, в какой ситуации тормозить. Ни в одной из ситуаций НА ДОРОГЕ ОБЩЕГО пользования НЕЛЬЗЯ терять самообладания - ладно, сам убьешься, так не ровен час, еще кого туда же утянешь. И дело вовсе не в половой принадлежности тут. Да ? Вы так считаете ? Не передать словами, какой страх я испытала в этот момент, еще и с мамой была :wacko: Кричала я так - ААА! <_< Её стало разворачивать боком в аккурат под морду моего джипа. Её глаза надо было видеть. ....Но за руль она почему-то не держалась. но при этом лицо не закрывала руками :P Это не про вас - но такое я тоже видал и не раз. И ни разу не видал такое у мужчин. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.12.2012 08:25 [quote name= При том, что в таких ситуациях у них главный маневр - руки на лицо и АААА !. У них это у нас? Ну зачем, зачем я написала что кричала ААА? Блин 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.12.2012 08:30 Ну зачем, зачем я написала что кричала ААА? Блин Решение только одно - пока погода позволяет, найдите площадку, возьмите помощника и на пустой какой-нить площадке или участке дороги потренируйте ваше ЭКСТРЕННОЕ торможение на льду. Вам пусть неожиданно бросают баклажку или коробку. а вы пытайтесь ее объехать или затормозить. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.12.2012 08:39 Проезжал вечером по мустакиллику, красиво однако. На каждом шагу инспектора порядок наводят - ёлку ставить чтоб не мешал никто. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.12.2012 08:50 (edited) А остальное - это лоховская гордость тех. у кого бабла на ДЕУ не хватило. Шторм у кого на что бабла хватило это не твое дело . Честно тошнит от твоих выводов. Мая плакаль .. для Ф16Д3 Корея не делает ДПДЗ, от умора, а .. все, вешаться остается , куда ж нам без Калуги-то ... Протри глаза, где я писал что его не делают? У нас 90% запчастей которые продаются на ДЭУ, это Китай в том числе и этот датчик... Edited 26.12.2012 08:51 by Vlad 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.12.2012 08:56 не твое дело Как есть - мне ваши тазики не об..лись ни разу - тока читаешь и думаешь, прям блин суперавто робяты отхватили, даже датчики за три копейки у них - и то лучше, из калуги . И за местный рынок для дайву оне в курсе лучше самих владельцев, епты ... У нас 90% запчастей которые продаются на ДЭУ, это Китай в том числе и этот датчик... Влад, если для твоего ТАЗа будет продаваться 90% дирьма, а 10% - норма, ты че купишь ? То же самое, что представляет из себя твой ТАЗеГ, или все же ДРУГОЕ ? Ну вот как-то так ... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.12.2012 08:59 Решение только одно - пока погода позволяет, найдите площадку, возьмите помощника и на пустой какой-нить площадке или участке дороги потренируйте ваше ЭКСТРЕННОЕ торможение на льду. Вам пусть неожиданно бросают баклажку или коробку. а вы пытайтесь ее объехать или затормозить. О, а с этим я согласна, попрактиковаться не мешает. Ездить потом по таким дорогам всё равно не хочу, но мало ли - вот так вот придется, как вчера 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.12.2012 09:01 (edited) Впрочем, конкретно по ДПДЗ, Влад - я выясню на стоянке и тебе отпишу в профильную тему, про ТАЗ и ДайВу. Ибо мое авто не показатель, всего 20 с хвостом пробег, у товарищей где-то так же, от 15 до 40. Старое авто не в счет - там СОНС, и вообще, 1996-го года, по моторной теме я и знать не знал, что там есть - ни разу, окромя брака ГБЦ, ниче не ломалось ВООБЩЕ. Ни разу. За период 190-265тыров причем - все стояло заводское )), та ки продал. Ездить потом по таким дорогам всё равно не хочу Никто не хочет, поверьте мне - я никуда не поехал, например, сегодня, мне вчера вечера хватило. Edited 26.12.2012 09:06 by Storm 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.12.2012 09:03 Никто не хочет, поверьте мне - я никуда не поехал, например, сегодня, мне вчера вечера хватило. Понимаю и верю 0 Share this post Link to post Share on other sites