59 861 posts in this topic

нет уж...никаких для запаха...

неужто после 50 г не можешь себя контролировать? :D
0

неужто после 50 г не можешь себя контролировать? :D

ну не в такую же погоду :rolleyes:

и не по утрам же...

и вообще, не задавай мне провокационных вопросов :D

2

Ну отчасти - а отчасти полный привод и мозг частенько присутствует

ну мозг мозгом, просто тормоза хорошие (пс: тормоза в смысле механизм!))

0

такие бывают ... без смазки.

Что-то ты вообщем жестко сравнил. :blink:

у неё Нексия на джойстике, как Аэрбас?

Не, у Нексии, видать, автопаркинг.

0

:D :D :D , ай ... Влад, ты глючишь - они практически одинаковы, а на ДЕУ он глючит чаще, патаму чта ДЕУ - больше :D :D :D

Ты в смятении небось от такого просветления, да ?

Storm оффтопить не хочу... но отвечу.

Кто тут глючит вопрос открытый еще, я тебя наверное удивлю но качественных корейских датчиков ДПДЗ на базаре нету 99% это Китай и лучший вариант это ставить российский точнее Калужский, который понадежнее и живет дольше, а то что датчики одинаковые ты это других просвещай ок?

дороги и в центре не ахти...за исключением одной единственной улицы :D

Дороги как дороги :) особо не отличались от недельной давности... Кстати по ул. Навои сотни работников в оранжевых жилетках, думаете они дорогу чистят?)) Нет... они прилегающую территорию к бутикам и к новым домам зачищают, ну и ГАЙцев там немерянно. Сегодня там открытие :). Edited by Vlad
0

Наверное, такие бывают во время анального секса без смазки. Но за руль она почему-то не держалась.

Дес ну ты и шалун.

Но за руль она почему-то не держалась. Мож. у неё Нексия на джойстике, как Аэрбас?

Часто замечал что женщины на мертво цепляются за руль как за спасательный круг. Тупо висят на нем :) Edited by Bank.uz
0

Storm оффтопить не хочу... но отвечу.

Влад, не надо оффтопить, надо просто поставить пузырь, а лучше 2 на кон - и все.

А остальное - это лоховская гордость тех. у кого бабла на ДЕУ не хватило.

и лучший вариант это ставить российский точнее Калужский, который понадежнее и живет дольше

Что на Нексию ставить - это ты другим зачесывай, ок ? :D

качественных корейских датчиков ДПДЗ на базаре нету 99% это Китай

Мая плакаль .. для Ф16Д3 Корея не делает ДПДЗ, от умора, а .. все, вешаться остается , куда ж нам без Калуги-то ... :D

0

Что-то ты вообщем жестко сравнил. :blink:

Дес ну ты и шалун.

о как! мужиков торкнуло...:)

1

Выглянул в окошко поутру - небо чистое - солнышко на подходе. Ну, думаю, начнет таять....

Разогрелся, покрался по невинному, нетронутому снегу и ....еле взобравшись на пригорке при выезде с махалли, пробуксовавшись, выехал на большую дорогу.

Раз светофор, два....и занос почти на встречку при повороте налево на перекрестке.....ул. Амир Темура......

Короче, пошел на разворот домой (тут тоже старый добрый случай: когда разворачивающемуся на развороте через сплошняк угрожает обгон слева и прицельный удар в бок)....синий жигуль с усатым дядькой за 60 лет прицельно ехал через 2-ю сплошую в бок....я в динамике не остановился и с сигналом дал на газ - пусть он не в бок, а в бампер....ну а там жигуль уже и гаишник и принял на той стороне перекрестка.

результат: вернулся домой....пошел на автобус и посмотрел на мир из окна автобуса.....вроде ничего.

наверное на корпоратив тоже поеду на автобусе

0

гаишник и принял

Эти разве еще есть ?

Не очкуют, что их снесут и в бордюры впечатают особо пугливые сторонники выполнения требований ГАИ :)))

0

Эта пять ... надо в перлы занести - сразу мозг отключился, да ?

И включились рефлексы :D

Поэтому СТАНДАРТНЫМ женщинам в армии и не доверяют сложные задачи, ИМХО.

Эээ... :wacko:

Слава Богу, что я, СТАНДАРТНАЯ женщина, не в армии :wub:

А как мне надо было тормозить, если передо мной резко остановилась другая машина? И да, двигателем тормозить умею, если чо :P Но занесло всё равно.

Я вообще на такую дорогу принципиально не выезжаю, нервы свои дороже.

0

А как мне надо было тормозить

Никак - в плане - не умеешь тормозить на льду - на него, на лед, НЕ ВЫЕЗЖАЙ.

Не, ТРАНЗЕЦ СТРАННЫЕ ЛЮДИ:

Значит, если оне плавать не умеют, они в воду на глубине не плюхаются - очкуют, причем страшно и с воплями орут, когда в развлекательных целях пытаешься это состряпать.

Обратите внимание, в данном случае опасность грозит ТОЛЬКО ИМ, тем , к-е НЕ УМЕЮТ плавать.

А если оне не умеют тормозить на льду - похрену (или как там в женском варианте) - ПОЕДУ И УСТРОЮ ВСЕМ КОШМАР !

Абзац логика ...

о как! мужиков торкнуло...:)

Наболело видать :D

0

Эти разве еще есть ?

Не очкуют, что их снесут и в бордюры впечатают особо пугливые сторонники выполнения требований ГАИ :)))

А то как же на театралке с утра аж три лося зависают...

0

Никак - в плане - не умеешь тормозить на льду - на него, на лед, НЕ ВЫЕЗЖАЙ.

Не, ТРАНЗЕЦ СТРАННЫЕ ЛЮДИ:

Значит, если оне плавать не умеют, они в воду на глубине не плюхаются - очкуют, причем страшно и с воплями орут, когда в развлекательных целях пытаешься это состряпать.

Обратите внимание, в данном случае опасность грозит ТОЛЬКО ИМ, тем , к-е НЕ УМЕЮТ плавать.

А если оне не умеют тормозить на льду - похрену (или как там в женском варианте) - ПОЕДУ И УСТРОЮ ВСЕМ КОШМАР !

Абзац логика ...

Вы предлагаете мне вообще не тормозить в этой ситуации? :) Насмешили. Хорошо, замените "резко" на "ЭКСТРЕННО". Опять же, описала ситуацию с той позиции, что передо мной резко остановился джип. Именно резко и неожиданно.

И я кажется писала уже в этой теме даже, что в такую погоду не выезжаю. Вам рассказать, почему я вчера оказалась на льду? :P

И вообще, товарищ Шторм :) . При чем тут женщины то? вот на предыдущей странице писал кто-то, что тормозили двигателем перед рельсами на скорости 30 км/ч. Занесло. И вот меня занесло, што :)

Только потому что я ЖЕНЩИНА, да? :wub: :P

3

с утра аж три лося зависают...

Храбрые блин, ничо не боятся :D

Вы предлагаете мне вообще не тормозить в этой ситуации? :)

Вы не поверите, но ДА - я предлагаю не тормозить, а аккуратно повернуть руль и дать ЧУТКА газу - если есть АБС - можно плавно тормозить и объезжать.

Если же вы от джипа на таком расстоянии, что уже нет возможности повернуть - назревает ТУПОЙ вопрос - А НАЗАЧЕМ ВЫ ЕМУ В ЗАД уперлись и ехали на скользкой дороге, а ?

Насмешили.

Меньше всего хотел.

Хорошо, замените "резко" на "ЭКСТРЕННО".

Заменяю, становится страшно совсем ... страшно, ПОВТОРЯЮ, становится, от ваших знаний ПДД - в частности, пункты про дистанцию и экстренное торможение.

Опять же, описала ситуацию с той позиции, что передо мной резко остановился джип. Именно резко и неожиданно.

Тормозите прерывисто и плавно.

вот на предыдущей странице писал кто-то, что тормозили двигателем перед рельсами на скорости 30 км/ч. Занесло

Не поленился, нашел. И нашел пост Макси ...

Тормозить прерывисто-плавно и двиглом.

сейчас так стал тормозить перед рельсами(скорость была ок30км/ч ) и чувствую меня заносит так нехило ,словом развернуло на 180градусов почти :wacko:

Это значит ТОЛЬКО ОДНО - ТОРМОЗНУЛ ни разу НЕ ТАК, а тупо нажал тормоз и давай его давить до блокировки колес - ИНАЧЕ - НЕ РАЗВОРАЧИВАЕТ.

При чем тут женщины то?

При том, что в таких ситуациях у них главный маневр - руки на лицо и АААА !.

Только потому что я ЖЕНЩИНА, да? :wub: :P

Именно. Мужчины руками лицо не закрывают и ААА не кричат.

Ну и потому что не научились тормозить на льду - частности.

1

Тормозите прерывисто и плавно.

Тормозила так, как было возможным в этой ситуации. Скорость тоже была невысокая, дистанция нормальная. Джип затормозил резко, очень резко, как вкопанный прям встал и всё. :)

В итоге занесло.

И дело вовсе не в половой принадлежности тут.

Согласитесь, есть разница, в какой ситуации тормозить. Если перед тобой тоже предсказуемо начинают тормозить, ну или хотя бы ПЛАВНО, как Вы Шторм и советовали мне. Или когда резко, неожиданно и на скользой дороге. :angry:

Кстати да, в обычных реалиях таких случаев полно, когда перед тобой неожиданно жмут тормоз, или еще что, приходится реагировать. Отношусь спокойно. Это в принципе уже привычная ситуация на наших дорогах.

Именно. Мужчины руками лицо не закрывают и ААА не кричат.

Ну и потому что не научились тормозить на льду - частности.

^_^

Погодите погодите!

Я ААА кричала, но при этом лицо не закрывала руками :P

Почувствуйте разницу. Может я уже НЕСТАНДАРТНАЯ женщина? :lol:

1

Тормозила так, как было возможным в этой ситуации

Ни разу. Тормозили вы на 100% РЕФЛЕКТОРНО - то есть - давите на тормоз - авто не тормозит - давите сильнее.

Это - КЛАССИКА, думаю, минимум 90% всех ошибок на скользкой дороге.

Согласитесь, есть разница, в какой ситуации тормозить.

Ни в одной из ситуаций НА ДОРОГЕ ОБЩЕГО пользования НЕЛЬЗЯ терять самообладания - ладно, сам убьешься, так не ровен час, еще кого туда же утянешь.

И дело вовсе не в половой принадлежности тут.

Да ? Вы так считаете ?

Не передать словами, какой страх я испытала в этот момент, еще и с мамой была :wacko: Кричала я так - ААА! <_<

Её стало разворачивать боком в аккурат под морду моего джипа. Её глаза надо было видеть. ....Но за руль она почему-то не держалась.

но при этом лицо не закрывала руками :P

Это не про вас - но такое я тоже видал и не раз. И ни разу не видал такое у мужчин.

0

[quote name=

У них это у нас?

Ну зачем, зачем я написала что кричала ААА? Блин :lol:

2

Ну зачем, зачем я написала что кричала ААА? Блин :lol:

Решение только одно - пока погода позволяет, найдите площадку, возьмите помощника и на пустой какой-нить площадке или участке дороги потренируйте ваше ЭКСТРЕННОЕ торможение на льду.

Вам пусть неожиданно бросают баклажку или коробку. а вы пытайтесь ее объехать или затормозить.

0

Проезжал вечером по мустакиллику, красиво однако. На каждом шагу инспектора порядок наводят - ёлку ставить чтоб не мешал никто.

0

А остальное - это лоховская гордость тех. у кого бабла на ДЕУ не хватило.

Шторм у кого на что бабла хватило это не твое дело :). Честно тошнит от твоих выводов.

Мая плакаль .. для Ф16Д3 Корея не делает ДПДЗ, от умора, а .. все, вешаться остается , куда ж нам без Калуги-то ... :D

Протри глаза, где я писал что его не делают? У нас 90% запчастей которые продаются на ДЭУ, это Китай в том числе и этот датчик... Edited by Vlad
1

не твое дело

Как есть - мне ваши тазики не об..лись ни разу - тока читаешь и думаешь, прям блин суперавто робяты отхватили, даже датчики за три копейки у них - и то лучше, из калуги :D .

И за местный рынок для дайву оне в курсе лучше самих владельцев, епты ... :lol:

У нас 90% запчастей которые продаются на ДЭУ, это Китай в том числе и этот датчик...

Влад, если для твоего ТАЗа будет продаваться 90% дирьма, а 10% - норма, ты че купишь ?

То же самое, что представляет из себя твой ТАЗеГ, или все же ДРУГОЕ ?

Ну вот как-то так ...

0

Решение только одно - пока погода позволяет, найдите площадку, возьмите помощника и на пустой какой-нить площадке или участке дороги потренируйте ваше ЭКСТРЕННОЕ торможение на льду.

Вам пусть неожиданно бросают баклажку или коробку. а вы пытайтесь ее объехать или затормозить.

О, а с этим я согласна, попрактиковаться не мешает. Ездить потом по таким дорогам всё равно не хочу, но мало ли - вот так вот придется, как вчера :0539:

0

Впрочем, конкретно по ДПДЗ, Влад - я выясню на стоянке и тебе отпишу в профильную тему, про ТАЗ и ДайВу.

Ибо мое авто не показатель, всего 20 с хвостом пробег, у товарищей где-то так же, от 15 до 40.

Старое авто не в счет - там СОНС, и вообще, 1996-го года, по моторной теме я и знать не знал, что там есть - ни разу, окромя брака ГБЦ, ниче не ломалось ВООБЩЕ. Ни разу.

За период 190-265тыров причем - все стояло заводское :))), та ки продал.

Ездить потом по таким дорогам всё равно не хочу

Никто не хочет, поверьте мне - я никуда не поехал, например, сегодня, мне вчера вечера хватило.

Edited by Storm
0

Никто не хочет, поверьте мне - я никуда не поехал, например, сегодня, мне вчера вечера хватило.

Понимаю и верю :)

0

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.