Posted 26.12.2012 09:16 И тут противостояние...мне лично пофиг, мне колёса нужны...а остальное фигня... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.12.2012 09:22 Это значит ТОЛЬКО ОДНО - ТОРМОЗНУЛ ни разу НЕ ТАК, а тупо нажал тормоз и давай его давить до блокировки колес - ИНАЧЕ - НЕ РАЗВОРАЧИВАЕТ. Разворачивает всё равно, но это можно выправлять рулём и педалькой газа легонько. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.12.2012 09:32 а передние лапы еще как-то держаться Прям как субару, полный привод)) кто тут хвастается зимней резиной, ваша зимняя резина фуфло полное в отсутствии мозга. Совершенно верно сказано. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.12.2012 09:36 Именно. Мужчины руками лицо не закрывают и ААА не кричат. Таки да... они ими причинное место закрывают... Закрывают и терпят... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.12.2012 09:39 Разворачивает всё равно, но это можно выправлять рулём и педалькой газа легонько. Вот, а мне не поверили, что я тормозила двигателем, а не на педаль тормоза жала А вот сразу выправить (от страха наверное) не смогла. Ну не смогла я Я ж женщина 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.12.2012 09:43 даже кукурузники боком едут. А что за кукурузники? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.12.2012 09:48 Как есть - мне ваши тазики не об..лись ни разу - тока читаешь и думаешь, прям блин суперавто робяты отхватили, даже датчики за три копейки у них - и то лучше, из калуги . Ты это зря смеешься, у меня есть друзья которых достали китайские запчасти на ксю и они заказывают их из США на Амазоне . 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.12.2012 09:51 А что за кукурузники? Toyota Land Cruiser наверное! Так!? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.12.2012 09:52 Таки да... они ими причинное место закрывают... Закрывают и терпят... Сегодня одна в занос ушла при торможении. Машину повело чуть соседню не закоцала. Где держала руки к сожалению не увидел 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.12.2012 09:52 За датчики могу сказать только одно, у меня их на Опеле - валом, и на коленвале, и на распредвалах, все чисто Сименс(хотя, у них завод тоже может быть в Китае), летят с грустной периодичностью. Так что имя завода и страна-изготовитель - не так принципиальны. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.12.2012 10:08 За датчики могу сказать только одно, у меня их на Опеле - валом, и на коленвале, и на распредвалах, все чисто Сименс(хотя, у них завод тоже может быть в Китае), летят с грустной периодичностью. Так что имя завода и страна-изготовитель - не так принципиальны. Адназначна хитой... В оригинале Бош должен стоять... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.12.2012 10:17 А что за кукурузники? АН-2, самолёт такой. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.12.2012 10:17 У них это у нас? Ну зачем, зачем я написала что кричала ААА? Блин Tetris, ты сообщения набираешь, или просто внимание окружающих приятно? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.12.2012 10:22 (edited) Адназначна хитой... В оригинале Бош должен стоять... на инж ВАЗах многие датчики в разные годы чередуются то Bosch то Siemens. Edited 26.12.2012 10:40 by Vlad 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.12.2012 10:23 Tetris, ты сообщения набираешь, или просто внимание окружающих приятно? Приятно, да Вот еще один внимание обратил А если серьезно - общаюсь по теме. А вот Вы что тут делаете со своим постом? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.12.2012 10:45 (edited) на том же инж ВАЗах многие датчики в разные годы чередуются то Bosch то Siemens. Ну дык... бдительность усыпляют... А так правильно Дес говорит... летят все... независимо от бренда/производителя... Да и единственный плюс - у вазаводов по цене они не чувствительны... в отличие от инномарок... Edited 26.12.2012 10:49 by spy_cam 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.12.2012 11:09 вышел утром из дома с уверенным чувством что на машине поеду, но как только выехал уверенность меня покинула )) час поколесил, и к обеду машину дома оставил. за это время 2раза в махалле побуксовал, на маленькую-очень маленькую горочку не смог подняться, пришлось дать назад и на скорости подняться )) а в такси хорошо, благо их сегодня много и они все в себе уверенны, хотя некоторые думаю излишне. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.12.2012 11:14 (edited) АН-2, самолёт такой. Спасибо ... про него подумал сначала, но, вроде как, по той дороге, что описывали - не "ездят" они Edited 26.12.2012 11:26 by Муха 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.12.2012 11:25 (edited) Погодите погодите! Я ААА кричала, но при этом лицо не закрывала руками :P Почувствуйте разницу. Может я уже НЕСТАНДАРТНАЯ женщина? А чего ждать-то ... правильно кричала, самое удобное ААААА кричать ... попробуй к примеру БББ покричать И лицо не прикрывала - тоже правильно, если пристёгнутая ездишь - то до лобового не дотянешься. Ну а если не пристёгнутая - то бесполезно, как ни закрывай Так что всё правильно делала на перекрестке возле Дудека Лосяра белый вмазался в столб. я так понял чувак решил полихачить с ветерком. вобщем столб зашел до середины капоты плюс разЪ!@#$й в клочья бампер. Хозяин Лосяры наверное расстроился :( А столбу ничего? Не пострадал? Edited 26.12.2012 11:27 by Муха 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.12.2012 11:34 что описывали - не "ездят" они Land Cruiser Toyota. Я 80 от 100 отличу... а вот дальше буду путать... там модель поновее была - дутая, передутая. Видно что 4Х4 включен (все 4 буксуют, лысеватые балоны) иначе бы вилял... а тут бочком крадется... там я на задневедущем вообще ламбаду исполнял пока не повернул налево от старта в сторону гидромицентра... там уже утрамбованный снег и я поехал норм. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.12.2012 11:36 Вот, а мне не поверили, что я тормозила двигателем, а не на педаль тормоза жала. Ну Сторм со всеми девушками так знакомится, не обращайте внимания. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.12.2012 11:48 Разворачивает всё равно Ок. меня, на зимке - НЕ РАЗВОРАЧИВАЕТ. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.12.2012 11:55 Ок. меня, на зимке - НЕ РАЗВОРАЧИВАЕТ. меня вроде тоже не разворачивает... и на горку спокойно забираюсь...может к вечеру экстрим начнется, а пока все чики пуки 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.12.2012 12:01 (edited) мне не поверили, что я тормозила двигателем, а не на педаль тормоза жала Мало того, что на педаль жали, вы еще и сцепление небось выжали ... попробуй к примеру БББ покричать Я в основном так и ору ... Б а потом другие буквы ... Edited 26.12.2012 12:04 by Storm 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.12.2012 12:02 Мало того, что на педаль жали, вы еще и сцепление небось выжали ... эммм....а Макси уже что, от имени девушки отписывается 0 Share this post Link to post Share on other sites