Posted 26.12.2012 12:03 эммм....а Макси уже что, от имени девушки отписывается Это все запреты Форумные, не выдернешь цитату .. ща ... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.12.2012 12:07 Влад, не надо оффтопить, надо просто поставить пузырь, а лучше 2 на кон - и все. А остальное - это лоховская гордость тех. у кого бабла на ДЕУ не хватило. жесть какая. это ты себя так успокаиваешь? ) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.12.2012 12:07 Ок. меня, на зимке - НЕ РАЗВОРАЧИВАЕТ. меня вроде тоже не разворачивает... Ну... я бы не зарекался... Ибо сегодня со мной была такая ситуевина... которая по теории в принципе не должна была случиться... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.12.2012 12:11 жесть какая. это ты себя так успокаиваешь? ) Нет, вас троллю - мне че, у меня не иномарка, мне ссатсо за датчики и прочий дефицЫт у всяких Володей, Андреев и прочих не нать , отлавливать их по Сергелям в базарные дни тем паче. Ну... я бы не зарекался... Да че зарекаться, давани посильнее и все у тебя получится, херли ... Аналогично и с покрытием разным под колесами - газани чутка - все сразу станет карошо. которая по теории в принципе не должна была случиться... Это не потому что практика отличная от теории, это потому что теорию ты плохо учил, Спай 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.12.2012 12:12 Блин, в женщинах таки есть загадки... :wacko: Сегодня видел как на прямой дороге одна мадам так машину завертела, ну реально сам бы так не смог - чисто бумеранг, судя по раскрытию ротового отверстия тоже какую то гласную тянула... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.12.2012 12:13 Ок. меня, на зимке - НЕ РАЗВОРАЧИВАЕТ. Ну ты же не будешь утверждать, что зимняя резина на льду держит 100%? Правильно не будешь ибо на льду поможет тока шиповка и то не 100%. Я к тому, что правильное торможение, АБС, зимняя резина это не панацея от заноса, но шансов с вышеперечисленным попасть в него резко уменьшается. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.12.2012 12:16 Ну ты же не будешь утверждать, что зимняя резина на льду держит 100%? Макси, вопрос был за разворачивание при торможении с 30 км/ч двигателем и плавным тормозом - при таком - не разворачивает. Спор этот был еще летом, с бубликом, там про разные покрытия были под колесами. Написал, что 4 года вижу - передавлю тормоз - развернет, спецу выжму и подержу подольше (запоздаю с переключением) - развернет. Резко воткну пониженную без перегазовки - развернет. Переключусь быстро и четко, плавно дам газ - все карошо. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.12.2012 12:18 Мало того, что на педаль жали, вы еще и сцепление небось выжали ... Мистер Шторм, я не жала тормоз! Тормозила так- с третьей на вторую, со второй на первую... Может в этом что-то кроется? Но вот с тем, что вы мне посоветовали попрактиковаться на площадке согласна! чтоб уверенней себя чувствовать в подобных ситуациях, и суметь выровнять машину. Потому что когда меня развернуло, было очень мне страшно. Я в основном так и ору ... Б а потом другие буквы ... Да, вы как стандартный мужчина орете 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.12.2012 12:23 чисто бумеранг, судя по раскрытию ротового отверстия тоже какую то гласную тянула... Может просто губы красила в этот момент и ещё не обратила внимание, что её машину так закрутило? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.12.2012 12:24 Сегодня видел как на прямой дороге одна мадам так машину завертела, ну реально сам бы так не смог - чисто бумеранг, судя по раскрытию ротового отверстия тоже какую то гласную тянула... а может это она пела и танцевала 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.12.2012 12:24 Макси, вопрос был за разворачивание при торможении с 30 км/ч двигателем и плавным тормозом - при таком - не разворачивает. легко особенно если на поворот идёшь. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.12.2012 12:26 Может просто губы красила в этот момент и ещё не обратила внимание, что её машину так закрутило? Или пела под радио 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.12.2012 12:26 Сегодня мне овца одна такое исполнила на Нексии возле Юсунабадского универсама. Непонятно зачем и почему она нажала резко на тормоз, причём. впереди не было ничего и никого, кое-как дистанция спасла, и полный привод. Я с появлением первых Нексий наблюдаю сиё явление.Например летом и по сухому асфальту на малой кольцевой от порта до вокзала, когда ещё светофора на Тезиковке не было, про остальные улицы промолчу - памяти не хватит перечислять. И до сих пор в непонятке - шо там не так? в консерватории? в автошколах? или тормозах у нексии? Ну отчасти - а отчасти полный привод И как давно Storm стал знатоком полного привода? Мужчины руками лицо не закрывают и ААА не кричат. Они инстиктстивно другое место защищают. А кричат похоже и даже противней... . 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.12.2012 12:26 Да, вы как стандартный мужчина орете Эх, опередили вы меня. Действительно так мы, в основном, и орём, а ещё про зверьков, из которых песцовые шубы шьют, в такие моменты вслух вспоминаем. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.12.2012 12:30 вы как стандартный мужчина ГОСТ 06-80. И как давно Storm стал знатоком полного привода? Я так думаю (с). Отваливать однозначно легче (проверено), думаю, тормозить, када все 4 колеса крутятся с АБС - аналогично. Тормозила так- с третьей на вторую, со второй на первую... Может в этом что-то кроется? Обмане если только ... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.12.2012 12:31 А а гришь, что тока на Б умеешь..там ещё слово "особенно" есть, ога. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.12.2012 12:31 ГОСТ 06-80. Ну вам виднее 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.12.2012 12:32 Или пела под радио Вряд ли, когда поёшь, можно же и на дорогу смотреть одновременно, так что заметила бы, что машину закрутило! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.12.2012 12:32 Может просто губы красила может это она пела и танцевала Может, но я другому удивился - как при этом можно так машину закрутить. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.12.2012 12:33 И как давно Storm стал знатоком полного привода? Ну дык... читать умеет же... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.12.2012 12:34 как при этом можно так машину закрутить тоже легко..тапку в пол и ушёл серый. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.12.2012 12:34 (edited) Может, но я другому удивился - как при этом можно так машину закрутить. Так она сама по-ходу после тебя заметила, что её машину закрутило! Она может и не старалась сама-то! Edited 26.12.2012 12:35 by Муха 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.12.2012 12:35 Вряд ли Да ей лавры Фриске из Дозора просто покоя не давали, как появилась возможность - сразу исполнила, парень от страху стопудово вниз сныкался, а вот рот у нее так и остался открытым )) это в см да? Да, сечение 1 Share this post Link to post Share on other sites