Posted 26.12.2012 12:39 Да, сечение Грубо 7 миллиметров. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.12.2012 12:41 Грубо 7 миллиметров. Грубо - так и получится М6 :P, но вопрошающий уточнил единицу измерения, вы тут со своим университетским не лезьте 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.12.2012 12:48 Сегодня на дорогах после обеда было значительно спокойнее. Придя домой - понял причину.Оказывается Шторм с обеда на форуме. всех по углам ставит. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.12.2012 12:48 Обмане если только ... Вот говорю ж - не верите Вот после того как переключила на вторую - и занесло. Потом переключила на первую 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.12.2012 12:48 Но вот с тем, что вы мне посоветовали попрактиковаться на площадке согласна! Не просто попрактиковаться, а под чутким руководством Шторма, какая непонятливая, право. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.12.2012 12:51 (edited) Нет, вас троллю - мне че, у меня не иномарка, мне ссатсо за датчики и прочий дефицЫт у всяких Володей, Андреев и прочих не нать , отлавливать их по Сергелям в базарные дни тем паче. не знаю к своему стыду ни володей ни андреев ни вообще никого. дохлые датчики один раз менял сам (там задача по сложности сравнима со снятием клммы на акке), а второй раз джамшут с ближайшего сервиса, т.к. у меня струмента до сих пор нет никакого кроме монтировки. и вроде как то не страдаю особо по этому поводу ни я ни машина. хотя не факт, дядя володя или дядя андрей может и страдают в связи с упущенной выгодой. по поводу поиска датчиков я тебя удивлю - они реально одинаковые. что на нексии что на калине. )) вот западло та да, так унизить нексию - всунуть в нее датчик от тазика. Edited 26.12.2012 12:53 by Bublik 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.12.2012 12:53 Да и вообще Чего прицепились к моим маневрам то. Хоть кто бы джип поругал Он резко затормозил, чтоб нарушить. Я для этого и описала ситуацию) А вы тут мое торможение всё критикуете Не просто попрактиковаться, а под чутким руководством Шторма, какая непонятливая, право. Мне б его вчера вместо мамы на пассажирское сиденье Он бы проинструктировал, и попрактиковались бы заодно 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.12.2012 12:54 Хоть кто бы джип поругал ПДД процитировать, ну там: водитель ТС обязан держать дистанцию и т.д? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.12.2012 12:55 под чутким руководством Шторма Будет вместо АААА! кричать Б!Б!Б! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.12.2012 12:56 (edited) А вы тут мое торможение всё критикуете Так вроде тока Сторм Вас пикапит критикует. Edited 26.12.2012 12:58 by maxxxi 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.12.2012 12:58 Хоть кто бы джип поругал Джип - но но но так делать! пойдёт? Мне б его вчера вместо мамы на пассажирское сиденье Лучше с мамой, она намного надёжнее, однозначно. ^_^Шторми, а ты чего не заехал, кстати, прокладчик? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.12.2012 12:58 Может, но я другому удивился - как при этом можно так машину закрутить. машиной и танцевала, вальс, а вы "бабы-бабы" 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.12.2012 13:01 Дорога местами обледенела... многие дороги посыпали мелким гравием, но часть дорог - зеркало :( 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.12.2012 13:02 ПДД процитировать, ну там: водитель ТС обязан держать дистанцию и т.д? Нууу, я это знаю Да в конце концов, я повторюсь конечно, с Вашего позволения, но всё таки есть разница в каких условиях тормозить. И неужели ни у кого из вас не промелькнет мысль или слово, вроде "Вот урод", или упомянутое Б ( это я про "поругать джип" ), даже если вы держите дистанцию? Так вроде тока Сторм Вас пикапит критикует. Так я ж к Шторму на вы 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.12.2012 13:02 Вчера машину доставки занесло, развернуло и задним колесом об бордюр... выбило заднюю балку :( 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.12.2012 13:03 Джип - но но но так делать! пойдёт? Пойдет! Усладили мой глаз 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.12.2012 13:09 Я вот до сих пор не пойму, почему на перекрестке (или как это назвать) возле "Уголка-табака" на сквере, те, кто едет с кольца прямо в сторону диет-кафе, останавливаются, чтобы пропустить машины, въезжающие на кольцо со стороны музея А. Тимура? Причем из последних некоторые еще и недовольно бибикают? Они, что первые, что вторые, со знаками не могут определиться? Или же это знаки так хреново плохо расставили? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.12.2012 13:11 Шторми, а ты чего не заехал, кстати, прокладчик? [/size] дык... сцыкотно... по таким дорогам ездить... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.12.2012 13:21 Вот после того как переключила на вторую - и занесло Более чем правдоподобно. При переключении на вторую, обычно и заносит - обороты резко подскакивают. Сегодня весь день катался, скользковато, но не критично совсем. К вечеру стало подмораживать, дороги стали жёстче, ездить можно ещё быстрее. дык... сцыкотно... по таким дорогам ездить... Ах да, я забыл, наш гуру, в такую погоду ездит не любит, и потом у него за форумчанок, душа болит. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.12.2012 13:21 Вчера машину доставки занесло, развернуло и задним колесом об бордюр... выбило заднюю балку Вы лучше напишите чего сегодня случилось, а то по телефону сказали что машину толкают 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.12.2012 13:22 (edited) Я вот до сих пор не пойму, почему на перекрестке (или как это назвать) возле "Уголка-табака" на сквере, те, кто едет с кольца прямо в сторону диет-кафе, останавливаются, чтобы пропустить машины, въезжающие на кольцо со стороны музея А. Тимура? Причем из последних некоторые еще и недовольно бибикают? Они, что первые, что вторые, со знаками не могут определиться? Или же это знаки так хреново плохо расставили? Разметка там, у тех, кто едет в сторону диет-кафе разметка "уступите дорогу" 1.13 — указывает место, где водитель должен при необходимости остановиться, уступая дорогу транспортным средствам, движущимся по пересекаемой дороге; Edited 26.12.2012 13:25 by pizza-hut 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.12.2012 13:23 (edited) почему на перекрестке (или как это назвать) возле "Уголка-табака" на сквере, те, кто едет с кольца прямо в сторону диет-кафе, останавливаются, чтобы пропустить машины, въезжающие на кольцо со стороны музея А. Тимура? Потому что у вторых висит знак "Главная дорога", а у первых висит знак "Уступи дорогу" и даже разметка такая нанесена. Edited 26.12.2012 13:25 by Panama 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.12.2012 13:35 Да ей лавры Фриске из Дозора просто покоя не давали, как появилась возможность - сразу исполнила, парень от страху стопудово вниз сныкался, а вот рот у нее так и остался открытым )) Ну что тут скажешь - только по долински - " Ээ-э эзвранщесса сан ми сан? - Вой амаке! май ник ман-ми-ман! Ну дык... читать умеет же... Между строк - дальше не обучили. Да и зачем охотнику читать?! Пущай в тайгу идёт ... . 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.12.2012 13:42 Потому что у вторых висит знак "Главная дорога", а у первых висит знак "Уступи дорогу" и даже разметка такая нанесена. Как раз наоборот. Знак "Уступить дорогу" висит у музея. "Главная дорога" - у тех машин, кто на кольце, а кто въезжает на кольцо - у всех висит знак "Уступите дорогу".Обратите внимание, когда въезжаете на кольцо и со стороны музея, и со стороны хокимията, и со стороны Узбечки - везде висит знак "Уступите дорогу". А эти, как их называть, кто следит за знаками, забывают стирать дорожную разметку, которая давным-давно недействительна. Разметка там, у тех, кто едет в сторону диет-кафе разметка "уступите дорогу" ЕМНИП, приоритет имеет висящий знак, а потом уже разметка. Там висит знак "Главная дорога", который расположен между упомянутыми мной дорогами. Но он-то распространяется на тех, кто движется по КОЛЬЦУ, а не по "карману". 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.12.2012 13:42 Как раз наоборот. Знак "Уступить дорогу" висит у музея. Раньше именно так и было - до реконструкции. Но уже с год или больше кто въезжает на круг в этом месте имеет преимущество. 0 Share this post Link to post Share on other sites