59 861 posts in this topic

Раньше именно так и было - до реконструкции. Но уже с год или больше кто въезжает на круг в этом месте имеет преимущество.

Знаки-то висят, и действие их никто пока не отменял.

Edited by Wanderer
0

Знаки-то висят,

В этом месте на въезде на круг висит знак "Главная дорога". А раньше был знак "СТОП".
0

Буду проезжать - гляну, помоему Panama прав на счет знаков.

0

В этом месте на въезде на круг висит знак "Главная дорога". А раньше был знак "СТОП".

#3604, вторая часть.

Кто-нить, будете въезжать на кольцо со стороны музея А.Т., обратите внимание на знак СПРАВА (а не СЛЕВА), который висит не прям у границ перекрестка, а чуть раньше (на пару-другую метров).

Edited by Wanderer
0

по поводу поиска датчиков я тебя удивлю - они реально одинаковые. что на нексии что на калине. ))

Это ты Влада удивляй - я целое реле надыбал :D , какие датчики !

Но, справедливости ради, вроде этот гребаный ДПДЗ чутка отличается ...

Вот после того как переключила на вторую - и занесло. Потом переключила на первую

В заносе, вы воткнули первую ??? Крича ААААА ???

Блин, снимаю шляпу ...

вот западло та да, так унизить нексию - всунуть в нее датчик от тазика. :D

Немного не так - Кся старше твоего ведра, так чта - это с барского плеча подарок :)))

Шторми, а ты чего не заехал, кстати, прокладчик?

Завтра мона, тов. майор ... очковал я сегодня мало-мало ... :D

Я понимаю. что завтра дороже, но я готов .. посильно :rolleyes:

Усладили

Эт он может, сладкоежка (с) :D

Ах да, я забыл, наш гуру, в такую погоду ездит не любит

Я так понял, остальные такой погоды ждут не дождутся, ога :D

Ну что тут скажешь

Эт ты старый, а я так бы .. с удовольствием, с Фриске-то ...

0

очковал я сегодня мало-мало ... :D

ога... что даже на сходку охотников/рыболовов очканул приехать... охотнеГ...:)

Edited by spy_cam
0

наш гуру, в такую погоду ездит не любит

Очкует - спалилсо леф талстой... crazy.gif

0

Блин, снимаю шляпу ...

Подумаешь... я еще и вышивать могу.. и на машинке тоже (с)

:lol:

4

Это ты Влада удивляй - я целое реле надыбал :D , какие датчики !

Но, справедливости ради, вроде этот гребаный ДПДЗ чутка отличается ...

Блин, снимаю шляпу ...

Немного не так - Кся старше твоего ведра, так чта - это с барского плеча подарок :)))

нашел чем гордиться. хотя да, согласен, традиции не пропьешь )) но наши таки сумели. )) еще расстрою чуть-чуть твое ведро обрело инжектор и кучу датчиков отнюдь не в 82-м году (или когда там их выпускать начали) а ездило на очень таком кошерном и православном карбураторе. еще к слову, набор электроники и датчиков и прочего навесного барахла, привычного для наших авто делали вообще третьи фирмы, не опель и не ваз и даже не азлк - тот же бош и сименс, причем делать начали еще во времена второй мировой. типа двигло от мессера 109 было даймлер бенц 601 е с системой впрыска бош. (ога, они сделали инж еще в конце 30-х), поэтому ничего удивительного не вижу что такие штуки как рхх дпдз или даже бензонасос - одинаковые. и у корейских тачек и у советских.

Подумаешь... я еще и вышивать могу.. и на машинке тоже (с)

воткнуть первую передачу на едущей машине да еще и зимой. это малость посложнее чем вышивать.

зы ехал вечером домой видел машин 6 стояло на обочине все с мелкими повреждениями. интересно есть ли резон на такой дороге как сейчас натягивать цепи.

3

Там висит знак "Главная дорога", который расположен между упомянутыми мной дорогами.

Знак висит не над "кольцевой" дорогай, а над правой паралельной, той самой, которая ведёт от ОДО.

Чё то Шторм сегодня разошёлся не на шутку...случилось чего что-ли?

1

Пригородные маршрутки отжигают. Прут по трассе Газалкент-Ташкент 70-80км/ч, обгоняя весь остальной транспорт как стоящий. На удивление за поездку туда-обратно всего одна авария - матизоид не справился с управлением и въехал в забор. Зато удивили чирчикцы - бесстрашные люди, наверное имеют по 9 жизней - выскакивают прям под колеса не смотря на скорость идущих машин.

1

Час назад вот приехал домой, дороги как дороги... Радует что мост чистый тот над кафешкой "Аль-Азиз", видимо все таки реагент так как подтаяло и замораживаться не собирается. На всем пути удивила только одна трасса, начинается с Дружбы, далее УГО "Караташ" и ушел в старый город, так вот вся трасса это укатанный снежок :).

0

Пригородные маршрутки отжигают.

Не только пригородные. Сегодня наблюдала пару-тройку таких отжигающих городских.

0

Сегодня наблюдала пару-тройку таких отжигающих городских.

Во-во! Такое впечатление, что у них у всех одновременно мозги превратились в снег ,потихоньку растяли и вытекли слюной через отвисшую челюсть. Блин, полдня мотался до обеда и полня после обеда - везде одна и та же картина - таксисты и маршрутчики забыли, что они на дорогах не одни.
0

ога... что даже на сходку охотников/рыболовов очканул приехать... охотнеГ...:)

Я дЭбил на сходки на авто собственном не езжу на такие - по остальному - жаль, канечна ... но есть дела, однако.

0

Как и ожидалось. Авария возле Дудека, лось походу влетел под кого то...морда примята сверху...я тож чегот задумался, старатнул до дому. аж под 70, потом спохватился..и начал экстренно скидывать скорость, на удивление тачила вгрызлась в кашу и спокойно остановилась....хотя машин спереди не было, но бережёного бог бережёт...зато дорогу проверил...завтра финальный выезд по утряни, и всё тачку на покой, и вперёд корпоративить..чесслово задрало уже рулить...

0

Как и ожидалось. Авария возле Дудека, лось походу влетел под кого то...морда примята сверху...я тож чегот задумался, старатнул до дому. аж под 70,

:blink: 70!!! ну ты экстремал, покрытие постоянно менялось по пути, ну его отжигать... )). Максимум 50 сейчас ехал.. Edited by Vlad
1

:blink: 70!!! ну ты экстремал )). Максимум 50 сейчас ехал..

Сам офигел, не доезжая текстиля начал скидывать скорость....вспомнил что резина то не фонтан...и что если стукнусь буду сидеть на хлебе и воде.. :) да просто расстроил меня один чел...плюс минут 5 ждал пока появиться окно в потоке. чтоб с обочины вырулить....

0

Смотрел сейчас в окно как народ катает, так вот слышу звук не понятный )) думаю что же там едет.. Оказалось 2 пожарки промчались, на цепях! Во как :). Интересно (Ш) и (Т) приклеено?

Edited by Vlad
0

Очкует - спалилсо леф талстой... Изображение

Ваше сиятельство изволило запиначить, вместо того, чтобы имитировать родной мевасаноатхолдниг, пришлось перебить планы на безвыездные.

Так-то бы с утра колесил и до вечера, и не изволил гневаться нашего друга - купца :D

еще расстрою чуть-чуть твое ведро обрело инжектор и кучу датчиков отнюдь не в 82-м году (или когда там их выпускать начали)

Да - с 1986-го. Еще есть более гениальные придирки, Бублик ? :D

Edited by Storm
0

Еще есть более гениальные придирки, Бублик ? :D

и ваще..оказываеца Кобельт наилучшаяшая машына...хочу Кабельт
0

Мда.... назвать то что твориться на некоторых дорогах сегодня вечером можно только одним словом АХТУНГ!!

Встречается на дорогах не гололед и чистейший каток, хоть на коньках катайся. Возле перекрестка 16й гор больницы в торможении спасти могло вечером только гусеница. Моя липучка просто помогла управлять процессом выруливания НО тормозить она просто отказалась... :unsure: А обладатели всесезонки или летней резины не могли не тронуться не остановиться вообще.

Днем наблюдал такую картину - перед шлагбаумом стоит автомобиль ГАИ и буксуя пытается заехать на молюсинькую горочку но ледяную. Поскольку на время проезда поезда шлагбаум был закрыт машин сзади него собралось очень много и не один из сзади стоящих не вышел и не помог ему. Все его просто объезжали сбоку. По мимо него еще где то в городе видел ГАИ которое не могло тронуться с места. Так что щя золотое время для любителей безнаказанно нарушать (я про штрафы). делай че хош ибо тя не то что не догонят но за тобой просто никто не поедет из сотрудников ГАИ

0

Вчера менял колесо, машина стояла неудачно и норовила сорваться с домкрата, приходилось отгонять сторожа, чтобы не зашибить. В итоге забыл затянуть болты на колесе. Только рукой наживил. Проехал километра три и понял что что-то не то, но еще три понадобилось, чтобы вспомнить. При этом разгонялся до 70. Пронесло.

0

Вчерашнее видео :)... Народ подняться на лысой не мог на горку:) (район ТТЗ)
0

Я дЭбил на сходки на авто собственном не езжу на такие

Ну кто бы спорил брат... выздоравливай...:)

Edited by spy_cam
2

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.