Posted 04.01.2013 21:06 Есть практика виновник "передний шипованнный знак не установил" И...? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.01.2013 21:08 вопрос, почему вы это делаете? Доступно по цене и времени, меньше привлекает внимание пешеходов (шум), берегу для будущего. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.01.2013 21:09 Есть практика виновник "передний шипованнный знак не установил" не без этого. но краткий расспрос окружающих людей о смысле знака Ш в треугольнике оставил неизгладимые впечатления 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.01.2013 21:09 (edited) И...? И... в топку шипы)) они еще и виноватые знак не установили, а то что 90% понятия не имеют, что этот знак обозначает никого уже не волнует... Надо социалку запускать что ли в такой сезон по городу.. что Ш и Т это шипы или цепи . p.s. Сколько езжу ни разу ни у кого этого знака не видел, хотя авто на шипах и цепях видал )). Edited 04.01.2013 21:10 by Vlad 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.01.2013 21:15 (edited) И...? Осагу не выплатили, востановил за свой счет своё авто и следом идущую (в него заехавшую). что "Ш" и "Т" ни разу ни у кого этого знака не видел, хотя авто на шипах и цепях видал )). У меня "два" на видном месте, польза есть, близко не прижимаются. За этот сезон сам один раз видел на перевале у авто с Казахстана. Edited 04.01.2013 21:22 by 603 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.01.2013 00:03 чихал я на них с высокой башни хороший способ вести аргументированную беседу ! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.01.2013 02:50 Коряво поворачивается. Совчувствую вам. Надеюсь машина была застрахована. Желательно травматологу показаться. Меня аналогично три раза догоняли, причем нехило так. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.01.2013 03:03 Просто жуть...бедные пассажиры За рулем в основном одни бараны сидят, а вы типа об этом не знали? мне понравилось на мерсе Сразу видно, вы батенька на них очень редко ездите. Эти раздолбаи иногда такое вытворяют, что реально хочется подойти к нему и сразу в табло дать 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.01.2013 04:00 что реально хочется подойти к нему и сразу в табло дать Зачем дело стало...? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.01.2013 04:08 (edited) возможность наличия такой работы... Удачи нет!!! Есть те кто ее создает. Если погодные условия не изменятся еще неделю, то даже самые заядлые апологеты "у нас зимы нет" и " зимняя резина - это выпендреж" - вымрут сами Edited 05.01.2013 04:57 by well 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.01.2013 04:18 дороги с утра довольно таки скользкие, местами зеркало особенно у светофоров.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.01.2013 04:57 Зачем дело стало...? Периодически пользуюсь автобусом, когда время есть. По памяти, на вскидку. Превышение скоростного режима молодым бараном за рулем, опасное маневрирование при этом, а еще мобила при этом. Далее, стоит автобус на остановке, ждет хз кого, бабуля подходит и начинает медленную посадку в это транспортное средство, этот придурок даже в зеркала не посмотрел, двери не закрыл, начинает трогаться, чуть бабулю не угробил. Ну и так далее. В табло давать себе дороже, но за бабулю чуть не дал. Бабуля не моя 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.01.2013 05:30 Удачи нет!!! Есть те кто ее создает. Если и дальше дело пойдёт по принципу "что крестьянин. то и обезъянин" последние креаторы вымрут как ненужный вид... хохохо...трололо...на счет меня ты обшибся...шины у меня новьё в ноябрике покупал... сейчас он тебе напишет, что то в духе " а вот были бы зимние, спарк бы тебя объехал" дороги с утра довольно таки скользкие, местами зеркало особенно у светофоров.. А у светофоров вечное зеркало...не ново, первая полоса форева... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.01.2013 05:47 сейчас он тебе напишет, что то в духе " а вот были бы зимние, спарк бы тебя объехал" Если бы у Йоша была зимняя резина то - Спарк бы его обехал...? Логично... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.01.2013 06:09 (edited) Ого какие тут страсти кипят! А безымянного героя на 2-х колесном лысапете никто и не вспомнил! Эх вы, троли По причине нахождения в запое, 2-ю неделю в основном катаюсь на автобусе. Пробовал на такси, но плюнул на это дело - таксисты ушлепки заряжают нереальные цены, а плетуться как убитые. Толи дело автобус! Кайф! Выхожу рано, поэтому автобус пустой, едет точно так-же как и летом, быстро и уверенно. Вечером тоже пустой идет(после 19-ти), получается реально быстрее чем такси. Вся дорога вместе с ожиданием автобуса 25-30 минут. Автобусы комфортабельные Мерседесы, низкопольные, правда так и не понял почем проезд - толи 700 толи 800 сумов, каждый раз по разному сдачу получаю, вчера вечером вообще одну монетку дали. Но все равно после того как я этот же маршрут проехал на такси за 8 тысяч, при этом полчаса простояв на морозе пока поймал таксолыгу, мне автобус сильно больше приколол! Правда аккум у меня уже сдох наверное... А сколько народу уже положили... 3-их лично знакомых саданудали. Одного до проблемы с позвоночником, в прошлую зиму не было такого, хотя всю зиму за рулем провел... Боюсь как-бы вся зима такой не была. Ибо уж слишком долго лед держится. Edited 05.01.2013 06:11 by Jupiter 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.01.2013 06:46 Вчера узнал что 4 дня назад другу Toyota Fortuner 2 двери снес таксист... итог 4к зелени... Сегодня выбрался из махалли на цепях, встал у дороги и снял цепи, пока укладывал цепи в багажник увидел ласетти на шиповке которая просто катается на льду примерно с 15 градусным отклонением от прямой... (скорость около 40 км/ч) закрыл багажник и посмотрел под ноги... коричневый асфальт покрыт льдом в виде стекла толшиной примерно 5-8 мм... Поехал так на работу... первый километр на льду... увидев приблежающегося лося сзади пару раз мигнул фонарями тормоза... сразу отстал от меня на метров 50 и задержав поток сзади себя... далее дорога была чистый асфальт, и потом опять дорожка для бобслея... нормально доехал... Если сзади прут, мигните пару раз тормозами... должно успокоить. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.01.2013 06:56 небрендовые китайцы почти точно также деревенеют на морозе, что и летняя И даже брендовые европейцы После оценки результатов, нами был сделан вывод: зимние покрышки не всегда лучше всесезонок. Если говорить о «центральноевропейских» зимних покрышках, то на ледяной и снежной дороге они не только не лучше всесезонных, но даже иногда и уступают им. Поэтому «обувать» внедорожник на зиму в Nokian WR G2 SUV либо же в Michelin Latitude Alpin HP просто нет смысла. В этом случае правильнее будет круглый год ездить на всесезонках типа Michelin Latitude Cross либо же Nokian Rotiiva или Continental CrossContact LX. Это касается южных регионов нашей страны. Отсюда вывод : не всё золото , что блестит! Прошу понять меня правильно: я не призываю ездить на лысой резине от "кетайцев" и точно так же осуждаю лысых таксорастов. Но всего лишь хотел сказать и напомнть, что гордыня и самоуспокоение от установки бэушных зимних шин от европейцев до добра не доведёт. Главное условие безопасности на дороге - летней или зимней - это мозг водителя с его умением предугадывать дорожную ситуацию. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.01.2013 07:50 Гайцы на Юнус-Абаде под знаками- остановка запрещена, снимают номера. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.01.2013 08:02 Гайцы на Юнус-Абаде под знаками- остановка запрещена, снимают номера. Видать на камеры не хватает денег. В принципе если так посчитать, штраф за неправильную парковку 238 770 сум(щас еще больше) так что если таких штрафов набрать штук 10 (а возле каждого базара их можно набрать и еще больше) то один перекресток возле этого базара можно камерой обородовать, т.е. расходы из бюджета нулевые. Надо только целенаправленно использовать средства, а с этим у нас как всегда сильные проблемы. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.01.2013 08:47 Озверели штоле, мозоль натер скроллить-переносить... :wacko: Все в сад... http://www.tforum.uz/index.php?showtopic=25752&st=2120 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.01.2013 09:14 Зачем дело стало...? Когда слишком хочется, то надо. Только потом расхотевают почему-то. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.01.2013 09:31 Кто подскажет, как дороги в районе Чорсу? Всё или почти всё расстаяло? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.01.2013 09:40 (edited) всё расстаяло? Все абсолютно И не только на Чорсу. Edited 05.01.2013 09:42 by Vlad 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.01.2013 09:47 Все абсолютно И не только на Чорсу. Спасибо, Влад! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.01.2013 10:17 (edited) Граждане, как вам это нравится: В Узбекистане вступила в силу законодательная норма, согласно которой водители будут уплачивать штрафы только в кассу. ссылка тут А как-же теперь за не пристегнутый ремень на месте оплатить гайцу? Edited 05.01.2013 10:20 by Alexey.555 0 Share this post Link to post Share on other sites