Posted 05.01.2013 10:39 А как-же теперь за не пристегнутый ремень на месте оплатить гайцу? Теперь только в кассу. ГАИшники могут штрафовать пешеходов. Причем если пешеход согласен, то адм.протокол может не составлятся. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.01.2013 10:57 правда шея в ауте, не пойму чего с ней. Коряво поворачивается. Срочно снимок и к врачу - иначе потом может вылезти, лет через 5 ... еще раз убеждаюсь, что подголовники надо регулировать ОБЯЗАТЕЛЬНО под себя .. бррр ... нуигонах. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.01.2013 11:02 ГАИшники могут штрафовать пешеходов. Ага, а раньше не могли..:( Причем если пешеход согласен, то адм.протокол может не составлятся. Только сначало надо поймать этого пешехода. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.01.2013 11:09 Ага, а раньше не могли..:( могли - но не хотели, захотят ли теперь? Только сначало надо поймать этого пешехода. Ну если гаишники за ними побегают, то физические упражнения им только пойдут на пользу . А так надо бы парочку другую (сот, тысяч ) пешеходов наказать. Чтоб под колеса не бросались, и пользовались цивильными переходами. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.01.2013 11:19 (edited) Теперь только в кассу. Интересно, а оплата в кассу будет заносится в комп у них или нет? Например тот-же самый штраф за ремень? Что-то я не пойму... :mellow: Edited 05.01.2013 11:20 by Alexey.555 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.01.2013 11:19 Ага, а раньше не могли.. :( Сиснялись... Но теперь все по другому! Штрафы же на месте брать низя-низя, так что тока с пешиков родимых тока баблосы иметь... Вот и начнут изобретать: - бежал быстро, ремень расстегнут... Только сначало надо поймать этого пешехода. Не вопрос, собак служебных заведут! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.01.2013 11:22 только вернулся. дороги нормальные. ездить можно в обычном режиме. в богом забытых переулках как обычно лучше не беспределить.. сегодня хоть дал движку выдохнуть, а то устал уже ездить он медленно... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.01.2013 13:35 (edited) дороги нормальные. ездить можно в обычном режиме. в богом забытых переулках как обычно лучше не беспределить.. Дороги сегодня были, как я и прогнозировал (отличные) ... Но ты был прав, когда про забытое богом место написал, пришлось ехать, был очень удивлен таким дорогам. Edited 05.01.2013 13:47 by Vlad 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.01.2013 13:51 (edited) Не вопрос, собак служебных заведут! По теме: На Н-ской заставе вывели породу служебных собак скрестив их с кроликами, теперь этот гибрид не только догоняет нарушителя, но и наказывает! Известным кролячим способом Вот такие пусть за пешеходами нарушителями бегают и сразу наказывают Утром в 7:00 выехал в сторону Политотдела(бывшего), до Рохата было нормально, а после поста Бордонкуль галимое зеркало на дороге, зато к обеду опять пришлось машину от соли помыть, растаяло все. Edited 05.01.2013 13:54 by vikarij 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.01.2013 14:17 А так надо бы парочку другую (сот, тысяч ) пешеходов наказать. Палками. Только встал на дорогу вне перехода - дынц! по тыкве палкой. Что б рефлекс выработался. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.01.2013 15:27 Палками. Только встал на дорогу вне перехода - дынц! по тыкве палкой. Что б рефлекс выработался. Ты что! это не наш метод! нужно подойти прочитать небольшую лекцию,вручить буклетик о правилах поведения пешеходов на проезжей части и с чувством выполненного долга расстаться с миром 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.01.2013 15:57 и с чувством выполненного долга расстаться с миром Поцеловать забыл! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.01.2013 16:12 В опу... Панама, я, проезжая сегодня по скверу, обратил внимание на организацию проезда возле музея А.Тимура. Реально, там создали повод для непоняток, расчертив дополнительными секциями главную дорогу. У меня на глазах, Прадо, желающий проехать с кольца к уголку, прилежно пропускал всех, кто заезжал на кольцо со второстепенной дороги. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.01.2013 16:20 (edited) Вчера или позавчера (уже забыл ) давелось увидеть ситуацию, матиз подрезал автобус на остановке (прям возле интерконтиненталя), автобус догнал матиз на светофоре, перекрыл ему автобусом полосу, вышел водитель, подошел в водителю матиза (тот с лыбой открывает дверь, тянет руку) , водитель автобуса что то ему говорит и показывает, и начинает силой выстаскивать из машины, за водителем идет кондуктор... оба водителя в возрасте, 55-60 лет... что там было дальше очень интерестно, но надо было ехать, ибо загорелся зеленый, а там остановка запрещена((( Так же вчера видел аварию на перекрестке возле ЦУМа, если не ошибаюсь, то 2 лассети стояли на светофоре, вмятые попками друг в друга... как так случилось - ума не приложу:) это если ехать со стороны МВД, на светофоре возле ЦУМа стояли, в крайнем правом ряду. Может кто нибудь в курсе что там случилось? Кстати, потеплело, радарщики заполонили город, сколько я их сегодня насчитал... на одной только дороге от Кадышева к Паркентскому - 3 штуки. Edited 05.01.2013 16:22 by pizza-hut 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.01.2013 16:25 там создали повод для непоняток Там такой интересненький знак стоит на второстепенной, которая от музея 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.01.2013 16:31 Там такой интересненький знак стоит на второстепенной, которая от музея Да кстати, там изменили все, знаки повесили правильные, теперь у тех, кто с кольца: Главная дорога, и направление главной дороги, а на второстепенной Вы уже указали что стоит, так что теперь разметку - лесом. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.01.2013 16:41 Панама, я, проезжая сегодня по скверу, обратил внимание на организацию проезда возле музея А.Тимура. Ну вот опять, Бронемастер, ну ты блин даёшь....Я только успокоился, флакон валерьянки потратил..а тут начинай сначало... Да прав ты был тогда, прав на все 100. Потому что важен не въезд на главную, а выезд с неё. Отсюда вывод: Prado был не прав по ПДД, но прав по УДД. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.01.2013 16:42 Палками. Только встал на дорогу вне перехода - дынц! по тыкве палкой. Что б рефлекс выработался. И этими же палками по лобовухе и фарам, а затем и по тыкве, тем водятлам, которые встают на пешеходных переходах и остановках, ога 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.01.2013 17:02 Потому что важен не въезд на главную, а выезд с неё. При всем своем ревностном отношении к соблюдению ПДД, даже я на том участке (а езжу там каждый день со стороны музея въезжая на круг) никого не пропускаю, кто хочет с кольца повернуть к кафе "Уголок", если вижу что кто-то пытается сей маневр совершить то торможу заранее и плетусь пока он не совершит свой маневр, фиг его знает по чему, но именно в этом месте народ пооолностью игнорирует эти знаки и если тормознешь пропуская, возможность словить на задок сильно возрастает. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.01.2013 18:06 (edited) Там такой интересненький знак стоит на второстепенной, которая от музея Да я в курсе и за знаки, и за схемы проезда. Будешь там проезжать, обрати внимание сам - там взяли, и выделили одну узенькую полосу для тех, кто едет прямо с кольца, к "Уголку". Народ, чисто психологически, абстрагируется от главной дороги, попадая на эту полосу, и начинает пропускать тех, кого пропускать не должен в принципе. Меня по поводу немотивированного жертвования приоритетом, больше бесят мои соседи по двору - постоянно норовят, во время разворота и заезда во двор, пропустить народ, который прёт с допсекции (на наш основной зелёный). Запарился я там их резать, реально. :wacko: Гайцы чесали недели две, только на эту тему, один хрен не помогает. Единственное, что чётко условили "стрелочники" - надо пропускать тех, кто едет прямо от пл.Мустакиллик. <_< И виноваты в этом соседи, не знающие пдд. Люди!!! Тот, кто едет на допстрелку, ОБЯЗАН пропустить ВСЕХ!!!! Edited 05.01.2013 18:07 by bronemaster 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.01.2013 18:49 ..... народ, который прёт с допсекции (на наш основной зелёный). Люди!!! Тот, кто едет на допстрелку, ОБЯЗАН пропустить ВСЕХ!!!! Это ещё как это *дополнительная секция стоит*, к зелёному,или к красному сигналу.Если к красному,то да,обязаны,остановиться и пропустить. А если к зелёному(например направо,),то только с наличием пешеходной зебры народ пропускается,а если нет,то пусть этот народ стоит и ждёт. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.01.2013 18:53 Теперь только в кассу. ГАИшники могут штрафовать пешеходов. Причем если пешеход согласен, то адм.протокол может не составлятся. за ремень ведь права не отбирали ведь?! Теперь будут отбирать, чтобы чел в кассу пошел и заплатил или как? Или будут квитанции выписывать, а права оставлять? И будут у некоторых штрафные квитанции копиться десятками 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.01.2013 19:04 и выделили одну узенькую полосу Да, я тоже знаю эту ситуация, там надо просто правильно все нарисовать на дороге, а так, как есть - путаница. Ну не может народ во время движения мысленно продолжить главную дорогу прямо до границ перекрестка, не может . Её, главную дорогу, надо нарисовать на дороге и написать большими буквами, что она главная . Вот тогда и не будуть тех кто справа пропускать . Вот по поводу ремня и отбора прав мне тоже интересно стало, наверное будут всё оформлять, если не договоришься 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.01.2013 19:08 за ремень ведь права не отбирали ведь?! Теперь будут отбирать, чтобы чел в кассу пошел и заплатил или как? Или будут квитанции выписывать, а права оставлять? И будут у некоторых штрафные квитанции копиться десятками Интересно, а как ГАИшники будут штрафовать пешеходов? Каким образом? :P Это чьи то *ночные фантазии*? Пешехода в случае создания аварийной ситуации только можно обвинить,и то...если пострадавший особенно *под шафе*. Велосипедистов у нас одно время стали отлавливать, особенно они ездят...прикидываются *....дебилами не совсем нормальными людьми* где хотят и как хотят, на перекрёстак их полиция ловила, но там хоть есть что конфисковать...пусть даже маталлолом на котором многие ездят, а пешехода как заставить идти в кассу,тем более,что у многих с собой нет документов и можно назваться кем угодно хоть *Васей Пупкиным, хоть Петей Придуркиным* и назвать любой адрес проживания...и вообще как доказать что этот пешеход виноват? В ПДД стоит что пешеход всегда почти прав. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.01.2013 19:17 (edited) Интересно, а как ГАИшники будут штрафовать пешеходов? Каким образом? А как в Германии Сталкер? В наручники и в отделение?))p.s. Вспомнилось из детства, как ведь штрафовали контролеры за отсуствие билета :) штраф был 3 рубля. Была такая грозная контролерша на Хадре, выходишь с трамвая, а где ваш билетик ? Нету.. платите штраф! И ведь платили, не ну я того совсем мелкий был, а вот Бабушка у меня забыла прокомпостировать, вышла и вот тебе на.. И ведь платил народ! . Ну как вот тогда контролеры воздействовали? Edited 05.01.2013 19:19 by Vlad 0 Share this post Link to post Share on other sites