Posted 15.01.2013 12:38 полчаса назад на круге гост. Россия я где-то час назад проезжал, там светофор не работал, вот и результат :( 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.01.2013 12:50 Это хде миносувую погоду дают? + 3 сегодня ночью где не смотрел в тырнете все прогнозы дают. Может вы завтрашнюю погоду смотрели? Они не просто погоду дают. Они зимние покрышки пихают. Не понятно разве. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.01.2013 12:51 (edited) Я сегодня в обед там проезжал(круг бывш. гост. Россия), светофор не работал, но чуть дальше метрах не более чем в 20 в сторону м.Ойбек стоял гаишник и принимал за пешеходку. Я позвонил в телефон доверия ГАИ и оставил заявку на неработающий светофор, видать так и не исправили. Edited 15.01.2013 12:52 by Jupiter 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.01.2013 12:52 я где-то час назад проезжал, там светофор не работал, вот и результат :( Он там....все последнее время не работает.......но круговое движение никто не отменял..... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.01.2013 12:54 Он там....все последнее время не работает.......но круговое движение никто не отменял..... Там очень напряженное движение на круге, как на Юнус-абадском круге и если светофор не работает там жуткая куча мала случается. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.01.2013 12:54 за 10 минут до происшествия светофор работал и днем в 14-30 тоже работал 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.01.2013 12:58 Сегодня в этом районе свет три раза отключали вот светофор и работал в таком режиме. То включится, то выключится. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.01.2013 13:01 я где-то час назад проезжал, там светофор не работал, вот и результат :( Но при этом гаишники стоят как ДО перекрестка, так и ПОСЛЕ него. И стригут, стригут, стригут... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.01.2013 13:10 Но при этом гаишники стоят как ДО перекрестка, так и ПОСЛЕ него. И стригут, стригут, стригут... Они там......напротив клуба(кинотеатра)....наверное круглые сутки стоят.......даже глубокой ночью проезжаю....машина всегда стоит..... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.01.2013 14:58 На перекрёстке АФРУЗа-светик тоже отдыхал. Итог 3 аварии за то время пока прежал мимо . Аварийные инспектора даже ухать не успевали.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.01.2013 15:29 Всё чаще замечаю, что всё больше и больше нерабочих светофоров по городу... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.01.2013 16:09 Всё чаще замечаю, что всё больше и больше нерабочих светофоров по городу... Чой то с ними колдуют. По всему Буюк Ипак Йули уже третий день толком не работают. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.01.2013 16:12 Чой то с ними колдуют. По всему Буюк Ипак Йули уже третий день толком не работают. На костёр бы этих колдунов...реально уже запарил этот барадк, особенно с нашей культурой вождения... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.01.2013 16:13 Чой то с ними колдуют на Чил-ре тоже куча их не работает..видел, что возле некоторых асфальт "отбойниками" отбивают и похоже кабель прокладывают. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.01.2013 16:45 возле некоторых асфальт "отбойниками" отбивают и похоже кабель прокладывают Наверное взялись камеры ставить, а перед этим тренировку проводят, где народ беспредельнее ездиет когда светофоры не работают, там и бабла срубить можно , окупится быстрее та камера 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.01.2013 16:48 Чой то с ними колдуют. По всему Буюк Ипак Йули уже третий день толком не работают. Отключают по графику ... - экономия! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.01.2013 17:55 Отключают по графику ... - экономия! Надо было видеть эту экономию сегодня около 11-ти на Горького. Все встали на светофоре, не поймут чего такое произошло. гаишник за перекрестком тоже не поймет чего делать: бежать регулировать или обрабатывать дальше пойманного "нарушителя". Так и стояли некоторое время глазками лупали. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.01.2013 20:11 Всё чаще замечаю, что всё больше и больше нерабочих светофоров по городу... Уже можно график составлять. Понедельник: 9-00 - Чорсу. Среда: 16-00 - к-р Казахстан, Четверг: 9-00 - Чорсу. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.01.2013 20:51 Уже можно график составлять Ага, и график увеличивающихся сумовых поступлений тоже можно угадать. На неработающем светофоре и нарушений гораздо больше. Может это способ заработать? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.01.2013 03:50 Доброе утро , Как там дороги? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.01.2013 03:52 Мои близкие, я бы даже сказал, недалекие друзья, у которых противотуманки включаются вместе с габаритами. Да осветит Всевышний ваш скромный разум, хотя бы раз, хотя бы на 5 минут. Да прибавится у вас денег на нормальные машины с нормальными ПТФ с отдельным включателем. Пусть судьба вам улыбнется и вы будете жить в Парижах и Нью-Йорках, на худой конец, в Лондонах. Только с моей дороги уйдите, придуpки. 8 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.01.2013 04:02 у которых противотуманки включаются вместе с габаритами. В смысле на один рычажок завязано? А зачем так делают? Я когда себе ПТФ ставил мне тоже предложили такой вариант или предложили кнопку поставить в родное место, разница в 5 тысяч сум - стоимость кнопки! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.01.2013 04:06 (edited) Форумчане, можно ехать или звать такси? дороги нормальные?, подскажите пожалуйста.. Edited 16.01.2013 04:06 by asian 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.01.2013 04:14 Дороги нормальные, только в мазаллях и выездах с домов сохранился снег и лед. Форумчане, можно ехать или звать такси? дороги нормальные?, подскажите пожалуйста.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.01.2013 04:18 В смысле на один рычажок завязано? А зачем так делают? Я когда себе ПТФ ставил мне тоже предложили такой вариант или предложили кнопку поставить в родное место, разница в 5 тысяч сум - стоимость кнопки! Юп, сделать по-человечески не так просто. Где-то на форуме была ссылка на процедурку с фотками. И хз зачем они вообще их ставят. 1 Share this post Link to post Share on other sites