Posted 21.01.2013 12:58 не ну хамло и есть хамло. Тока сапогами не бейте (с) , даже 100 могете там ездить, хрен с ним. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.01.2013 13:04 , даже 100 могете там ездить, хрен с ним. тьфу на тебе... :)я же тебе о другом.. и объяснял почему. но в ответ на твою изящно сдержанный пост) отвечу взаимность- заткнусь конкретно по этому вопросу. устал ,на самом деле ) PS ты лучше в тему "Шин" загляни, давно жду твоего ответа и объяснений там. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.01.2013 13:05 устал ,на самом деле ) Ну как отдохнешь, сходи, поспрашивай у окрестных жителей, как часто они там туда-сюда бегают и как они отнесутся к 100 км/ч на отрезке Первушка - новостройки. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.01.2013 13:55 Тока сапогами не бейте (с) , даже 100 могете там ездить, хрен с ним. не надо там 100 я туда ребенка в дет сад вожу 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.01.2013 14:22 (edited) а к видеорегистратору не было претензий ( а ля монитор)? Нет, не было. Единственное что сказали - регистратор не сертифицирован, а значит в суде его показания не действительны. Я спорить не стал, сказал только, что скорость расчитывается по данным со спутника, а на спутники у меня точно нет сертификата поехал в 5-ый дивизион, Кстати подтверждаю - в 5м дивизионе(и в 3м тоже) гаишники ведут себя очень корректно и вежливо.Сталкивался пару раз.... Дык Панама простых путей не ищет Макси, многие ли из водителей смогли даказать свою скорость при прямом наезде гайцев? Вот только честно, положа руку на сердце. Я не имею ввиду не здесь, на фруме троллить геройствовать, а в реальной ситуации, когда ты один в машине и на дороге, а тебе трое в погонах лепят чужую скорость. Со мной лично это уже третий случай, когда продают чужую скорость. Два случились на дороге при подъезде к городу по самаркандской трассе. Я их описывал здесь на форуме. Собсно именно по этой причине я брал рег с ЖПСом. И вот третий случай, сегодня. Я готов проехать со штормом перед радаром(шторм за рулём) и потом описать, как оправдывался шторм. Смеятся вместе будем...потому что гаишники просто заберут права и даже слушать не будут детский лепет "акя, я не нарушал совсем". И вежливо скажут - недоволен, в суде разбермся. А в суде примут сторону инспектора. Потому что он инспектор и у него прибор, а у шторма только детские оправдалки, что он после 21-00 скорость не превышает. да и нафига им клиент горлопанистый, другого найдут.. Полтора года назад я судился именно с 5м дивизионом. Там смотря на кого нарвёшся. Если молодой и ретивый офицер с ферганы - то ему пофиг горлопанство, если он уверен, что прав. Он даже с отпуска с ферганы приехал в суд :( Edited 21.01.2013 14:24 by Panama 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.01.2013 14:33 Панама, если ты жертва по жизни, и для для того, чтобы блеять увереннее покупаешь девайсы, то это - твои проблемы. Со мной ездил не один человек с этого Форума, когда меня за что-либо принимали - люди видели, как я себя веду, и куда потом ложу права. с ферганы Эти все такие, за редким исключением . И иногда даже землякам стату портят в БД, но оставляя чистым талон, правда, по президентской трассе )) -4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.01.2013 14:39 (edited) и даже слушать не будут детский лепет "акя, я не нарушал совсем" как есть-не будут ибо действительно детский лепет. Дык речь про конкретный случай выше. Подход с самого начала неправильный-какого я должен доказывать, что скорость не моя? если он уверен, что прав так за это ему респект и уважуха. Сторм, не хами, за край уже выходишь. ЭПМ© Edited 21.01.2013 14:42 by maxxxi 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.01.2013 14:41 Лепет = блеять. Больше не буду. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.01.2013 14:42 Дык речь про конкретный случай выше. Какой случай? Который мой или который этот ? Я говорил про этот, потому что мой случай немного нестандартный и я признаю, что малость лоханулся с номером машины. И если бы не рег - было бы мне хуже. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.01.2013 14:43 И если бы не рег - было бы мне хуже. Чем хуже ? Ты бы не осмелился указать на то, что таких лосей в городе тысяч несколько ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.01.2013 14:45 Со мной ездил не один человек с этого Форума, когда меня за что-либо принимали - люди видели, как я себя веду, и куда потом ложу права. Конкретно кто с тобой ездил и кто может подтвердить твои действия с гаишниками во время разбора о превышении скорости? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.01.2013 14:45 Короче, это не тот случай, когда нужен рег и когда он реально спасает, вот что я хотел сказать. ДТП, особенно с пешеходами, там разные спорные разметки и т.д. - СОГЛАСЕН. И вообще - я ЗА РЕГ, как заработаю денег, так куплю. А притягивать за уши к регу каждое дорожное недоразумение - ИМХО, перебор. Конкретно кто с тобой ездил и кто может подтвердить твои действия с гаишниками во время разбора о превышении скорости? А, скорость, скорость ... Юпитер, во ! как раз тот случай на бетонке. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.01.2013 14:47 так за это ему респект и уважуха. А кстати да, макси. Несмотря на то, что он тогда проиграл в суде, он остался человеком. Недавно встеритился сним на дороге - он меня узнал. Поговорили, в гости приглашал. Дал пару дельных советов.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.01.2013 14:52 Какой случай? Который мой или который этот ? Я говорил про этот, потому что мой случай немного нестандартный и я признаю, что малость лоханулся с номером машины. И если бы не рег - было бы мне хуже. Да твой случай..сам проглядел, что у гайцев с доказухой лохня но зачесал про рег, не было рега может доказуху внимательнее смотрел. Кстати кто внимательно изучал протокол который составляет гаишник при нарушении АК? Сколько раз там надо расписываться и за, что? Конкретно кто с тобой ездил и кто может подтвердить твои действия с гаишниками во время разбора о превышении скорости? я могу, честно-попацански на бабло расчехлился. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.01.2013 14:55 Кстати кто внимательно изучал протокол который составляет гаишник при нарушении АК? Сколько раз там надо расписываться и за, что? Пару раз приходилось расписываться, но было пофиг, че и куда, т.к. оба раза реально нарушал, только статью сверял и все . Вроде 2 раза - первый типа с вменяемым правонарушением согласен, а второй - типа подтверждаю правильность составления протокола. Ну, это так , по памяти, не люблю я это дело, прямо скажем :wacko: я могу, честно-попацански на бабло расчехлился. Када в скорости, скажем так, не уверен, и одновременно уверен в доказательной базе ГАИшника, стараюсь так и делать . Но в том случае все было по-другому .. темное время суток, какой-то приборчик левый .. инна )) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.01.2013 14:56 но было пофиг, че и куда а ты почитай-интересно очень. Када в скорости, скажем так, не уверен, и одновременно уверен в доказательной базе ГАИшника, стараюсь так и делать ещё есть случай когда додумался сумку с доками положить туда где "дудки" лежали. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.01.2013 14:58 Кстати, согласно новому закону, теперь могу и за ремень типа права забрать )) ещё есть случай когда додумался сумку с доками положить туда где "дудки" лежали. Вспомнил, ай, ржака ..че это .. пульки, вот, видите, как в тире 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.01.2013 14:58 Вроде 2 раза - первый типа с вменяемым правонарушением согласен, а второй - типа подтверждаю правильность составления протокола. первый раз подписываем что протокол составлен правильно, второй раз что права и обязанности ознакомлены в понятном виде. второе в 99% случаев не выполняется, следовательно можно написать отказ только сколько я писал e-mail'ы на mvd.uz, так и не ответили, является ли такой протокол недействительным? ведь составляется он с нарушениями... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.01.2013 14:59 я могу, честно-попацански на бабло расчехлился. Это я и имел ввиду.... не было рега может доказуху внимательнее смотрел. Возможно, что и так. Но рег то всё равно выручил - не захотели связываться со мной. Вот фотки . 1я - это примерно за 500м до инспектора. 2я - взмах палкой. Видно ту самую Лачу, которая была на фото. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.01.2013 15:03 (edited) Это я и имел ввиду.... Че ты имел ввиду, Панама ? Вот че ты имел ввиду, форточник: И ещё вопрос: а если бы это был не ВИЗИР, а к примеру Барьер или Искра, которые изначальныо фотки не делают? Как бы тут оправдывались "опытные" тролли? Я тебе как есть сказал - ГАИшнегу, тормознувшему меня на бетонке, был ответ - не моя скорость, на что права были отданы и тому есть свидетели. Я с авто даже не вышел и тон голоса не изменил, смеялись с Юпом, к-й рядом сидел. В случае с фоторадаром (случай с макси) надо быть полным удланом, не будучи уверенным в своей скорости, бодаться за миф о том, что ты не превысил )), когда на фото одно твое авто и твоя счастливая морда )) + полный багажник совершенно неоднозначной херни. Понял он, ога. Edited 21.01.2013 15:21 by Storm 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.01.2013 15:07 Вот фотки . 1я - это примерно за 500м до инспектора. 2я - взмах палкой. Видно ту самую Лачу, которая была на фото. Блин, Панама, а че это ты по первой полосе едешь? Имхо, ты обогнал опередил (так будет правильнее?) машины, которые ехали по другим полосам, вот гаишник и купился на это, решил, что ты скорость превысил, взял тебя "на пушку". не? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.01.2013 15:09 когда на фото одно твое авто и твоя счастливая морда )) ну прально, ты же "удила закусил" после блокпоста хотя даже гости столицы знают, что там радар. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.01.2013 15:09 вот гаишник и купился на это, решил, что ты скорость превысил, взял тебя "на пушку". не? гаишник решил пойти на должностное преступление, будем все называть своими словами. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.01.2013 15:09 ... Мне в ответ: У тебя регистратор не сертифицирован. Ладно ,говорю, в суде разберёмся у кого и что сертифицированно... Интересно радар можно сертифицировать? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.01.2013 15:10 ну прально, ты же "удила закусил" после блокпоста хотя даже гости столицы знают, что там радар. Хорошо отдохнули мы в тот день, че там и говорить )), не жалко было ни тапку, ни три пачки парламента )) 0 Share this post Link to post Share on other sites