Posted 21.01.2013 15:11 следовательно можно написать отказ о чём и речь. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.01.2013 15:11 машины, которые ехали по другим полосам, вот гаишник и купился на это, решил, что ты скорость превысил, взял тебя "на пушку". не? Да не. Я думаю, что тот ,на Лаче, пошёл в отказ. Или гаишники решили одну фотку на две машины продать. А по первой ехал, птому что она была свободная. Остальные все заняты и все едут 40-50. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.01.2013 15:13 Или гаишники решили одну фотку на две машины продать Самое вероятное. Второе - за рулем ТОЙ лачи был силовик или кто-то из власти. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.01.2013 15:15 только сколько я писал e-mail'ы на mvd.uz, так и не ответили, является ли такой протокол недействительным? Таки они тебе ответят-не враги же сами себе. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.01.2013 15:20 Таки они тебе ответят-не враги же сами себе. Да у них там развлекуха стопудово - читать письма граждан каждый день и ржать над ними. не захотели связываться со мной. Панама ... косвенно твою некую "виктимность" в глазах ГАИ подтверждает вот ЭТО: Потом попросил предъявить аптечку, знак аварийной остановки , страховку Ну, ИМХО такое ... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.01.2013 15:26 Да у них там развлекуха стопудово - читать письма граждан каждый день и ржать над ними. Я на своей работе тоже любил читать жалобы граждан. Лучше любых анекдотов. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.01.2013 15:27 Я на своей работе тоже любил читать жалобы граждан. Жаловались то на кого, на сотрудников отдела или на всю контору? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.01.2013 15:32 (edited) С гаишниками, на самом деле, всё сложно. Как нарвёшься. Чаще, как и Шторм, когда скорость не моя или вижу откровенно "левый" вариант, честно говорю - свидимся в суде. За всё это время - только раз оформили, да и то - на Визир за 1 км в час превышения и судили заочно даже. Жаловались то на кого, на сотрудников отдела или на всю контору? Там что угодно было - от писем "сына паука"(жил в доме напротив), до угроз пожаловаться в ООН на нас всех(и меня лично), и просто анекдотичные жалобы. Ржали порой до слёз, особенно над писульками полусумашедших правозащитничков. Хотя, несколько раз, когда была реально моя скорость(что поделать - грешен был), урегулировал сей вопрос в досудебном порядке. Edited 21.01.2013 15:40 by des 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.01.2013 15:36 Кстати в КоАО есть пункт, гласящий, что любые видео, аудио материалы для него подходят. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.01.2013 15:39 Кстати в КоАО есть пункт, гласящий, что любые видео, аудио материалы для него подходят. Они могут быть приняты во внимание по решению судьи и исследованы в качестве доказательств(или не приняты, по его же решению) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.01.2013 16:01 косвенно твою некую "виктимность" в глазах ГАИ подтверждает вот ЭТО: Просто надо было созадать "мосты для отхода", в случае если бы фотка не проканала. Я так думаю. Они могут быть приняты во внимание по решению судьи и исследованы в качестве доказательств У меня были приняты и расмотрены. Я в суд притащил снимки с Гугль-мап, с разрисованными там полосами и расположением ТС. Судья спросил гайца - согласен ли он с этими бумажками. гаишник согласился с некоторыми дополнениями. Я кста эти фильки на форуме тоже выкладывал. Т.е. это ваще не видео и не фото, но к рассмотрению приняли. Ещё был случай пару лет назад: около офиса мусоровоз царАпнул чью-то Ксюху. Не знаю что и как было, но хозяин Ксю судился с мусоркой и в качестве доказательств предъявлял запись камеры внешнего наблюдения. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.01.2013 16:05 Я кста эти фильки на форуме тоже выкладывал Да, там ситуевина твоя была неоднозначна типа, помню. Шили там тебе много, ты отделался сильно меньшим. ИМХО, ржачно, когда в суд приходит ГАИ без картинки и схемы красивой, а все картинки и схемы приносит водитель. Судья уже сидит небось и думает, послал же мне черт этого потерпевшего, ща посужу как надо - потом такие же картинки, фото и аудио записи уже в Конституционном слушать буду, но по ТУ сторону 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.01.2013 06:25 Просто надо было созадать "мосты для отхода", в случае если бы фотка не проканала. Я так думаю. С этим у них вообще сильные проблемы. Что мешает руководству нанять аутсорс для занятий по конфликтологии? Количество жалоб и скандалов уменьшилось бы в разы, а денег ушло бы - копейки. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.01.2013 07:44 Там что угодно было - от писем "сына паука"(жил в доме напротив), до угроз пожаловаться в ООН на нас всех(и меня лично), и просто анекдотичные жалобы. Ржали порой до слёз, особенно над писульками полусумашедших правозащитничков. а скажите, что за "сын паука"? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.01.2013 07:47 а скажите, что за "сын паука"? Спайдермен. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.01.2013 08:05 Спайдермен. я подумала человек, представляющий себя сыном паука...жуть. подожду ответа des'a. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.01.2013 09:23 блин, Вейроны по улицам Таша разъезжают... мне аж на Спарке стыдно стало... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.01.2013 09:30 мне аж на Спарке стыдно стало.. Зато у тя расход меньше )) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.01.2013 09:37 блин, Вейроны по улицам Таша разъезжают... мне аж на Спарке стыдно стало... Да ладно. Неужто сам Вейрон??? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.01.2013 09:51 а скажите, что за "сын паука"? Мужик лет 30-40, больной на всю голову(даже справку имел и состоял на учёте), всем представлялся сыном паука. У каждого своя шиза, этого вот такая посетила, увы. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.01.2013 10:00 Мужик лет 30-40, больной на всю голову(даже справку имел и состоял на учёте), всем представлялся сыном паука. да, жутко и грустно. психика человека малоизведанный мир. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.01.2013 10:04 да, жутко и грустно. психика человека малоизведанный мир. Это да. Никто из нас не знает, кого, когда и на чём переклинит. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.01.2013 10:10 блин, Вейроны по улицам Таша разъезжают... мне аж на Спарке стыдно стало... Билли, потри свой пост..И не выставляй сюда баян и фотошоп с одноклассников.. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.01.2013 10:37 (edited) Сегодня утром в Чиназе на трассе Ташкент-Гулистан стоял сгоревший грузовик . По моему Газель, вернее уже бывшая. Кабина сгорела полностью. Стояла пожарная машина, которая приехала тушить пожар. Edited 22.01.2013 10:38 by Chief Engineer 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.01.2013 10:55 Интересно, сколько лет еще это фотожаба с Вейроном типа в Ташкенте, будет удивлять народ?:) 0 Share this post Link to post Share on other sites