59 861 posts in this topic

Если камеры ставить, то светофоры надо моргающими делать. А закрывать такую кормушку вряд ли кто будет.

0

С бомбилами намного сложнее

Угу, так же, как и с зайцами в метро в Праге, как же.

Панама, это все сказки - я про штат контролеров.

ГАИ пусть тормозит матиз с людьми, у пассажиров спросят имя водителя - не знает ни один - значит, перевозка незаконна. Все.

-1

ГАИ пусть тормозит матиз с людьми, у пассажиров спросят имя водителя - не знает ни один - значит, перевозка незаконна. Все.

Шторм, а причем здесь ГАИ?

0

Шторм, а причем здесь ГАИ?

При том же, при чем везде налоговая , Немой :).

0

При том же, при чем везде налоговая , Немой :).

Налоговая, при необходимости, и без ГАИ может обойтись. Одна подстава и привет.

0

Ты зачем это пишешь, Немой ? :)

Панама уже сказал, что мало контроллеров - я указал на выход из ситуации.

Ключа дискуссии с тобой по поводу что кто может я не нахожу :).

0

Ты зачем это пишешь, Немой ? :)

Шторм, да какая дискуссия? То, что предлагает Панама - не нужно. То, что предлагаешь ты - незаконно. Вы зачем-то занялись изобретением велосипеда.

Если бы хотели навести порядок в этой сфере услуг - уверен, навели бы шессек.

2

То, что предлагаешь ты - незаконно.

Значит, надо узаконить и все.

Я предлагаю самый простой выход, не требующий ресурсов и заодно могущий помочь увлекательно и с пользой для бюджета/кармана скоротать время сотрудникам ГАИ :)))

А цель в этом случае будет достигнута в сто раз быстрее минимум, нежели с выкрутасами налоговой, к-я и остановить-то не имеет право машину даже.

Я уверен, что хотят - большое бабло на кону.

0

Правильно. Видимо не хотят. Было бы желание.

Чем бороться с последствиями, т.е. нарушениями, необходимо искоренить сами причины этих нарушений. А вот этим никто не хочет заниматься. Видимо не выгодно.

0

Я уверен, что хотят - большое бабло на кону.

Бро, у нас никогда бабло не стояло на кону. Во главе угла - занятость населения. Тинчлик булсин.

2

Бро, у нас никогда бабло не стояло на кону. Во главе угла - занятость населения. Тинчлик булсин.

давно не верю в эти сказки, если честно. Сразу после 2005-го где-то.

Стояла бы во главе угла занятость, был бы конверт и инвестиции, а не рабпоток в 5 млн самой ценной части населения для государства.

0

Одна подстава на примерно 40000 бомбил? Эффекта будет ноль. Где то писали,что по республикев прошлом году выявлено около 13000 незаконных таксистов. Но меньше их не стало...

А что бы организовать только одну подставу необходимо 4 человека и минимум час времени. Вот и теперь и считай сколько надо людских ресурсов на это дело.

1

Так а зачем вообще тогда это затевать нужно было? Думали парочку поймают остальные в назидание разбегутся сами?

Сколько институтов надо закончить,дабы предвидеть такой расклад?

0

О чём ты? Какая занятость? Где Ташсельмаш, Тракторный, Экскаваторный и др?

Они не выжили.

За просчеты в экономике не говорю. Но будь гaлимая погоня за баблом - у нас была бы гaлимая Индия. Или Афган. Потому и на наших предприятиях многотысячные коллективы. Потому и GM в долине. И т.д., и т.п. Бюджет - на год, а политика занятости - всегда была, всерьез и надолго.

ЗЫ. Простите за оффтоп.

0

Потому и GM в долине.

Таких GM в долине должно быть пару десятков, если бы боролись за занятость.

политика занятости - всегда была, всерьез и надолго.

Не спорю, что была, но оспариваю серьёзность.
0

Господа, в целом, ситуация на дороге у нас есть прямое следствие денной и нощной заботы о занятости населения - круглые сутки все куда-то едут, вместо того, чтобы пахать на заводах, полях и фабриках, как она есть.

1

Таких GM в долине должно быть пару десятков, если бы боролись за занятость.

Не спорю, что была, но оспариваю серьёзность.

Ну дык уже куда больше двадцати, если верить Азе.

Господа, в целом, ситуация на дороге у нас есть прямое следствие денной и нощной заботы о занятости населения - круглые сутки все куда-то едут, вместо того, чтобы пахать на заводах, полях и фабриках, как она есть.

А ты как думал? :) Раз ездят - значит, есть на что.

0

Вы наверное много случаев знаете,когда за милионные долги по кварт платам к примеру у нас здесь приставами описывалось имушество ,и по суду выселялось?

Поверьте у них есть свои методы получения денег и они реально работают. Сам с ними непосредственно работал, получали по решению суда 1 700 000 сум и получили полностью

0

...... Где то писали,что по республикев прошлом году выявлено около 13000 незаконных таксистов. Но меньше их не стало....

Дык с чего их меньше то станет, попал на подставу такой бедолага, что он после этого бросит этим заниматься? Наоборот, ему штраф отрабатывать надо будет, втройне бомбить начнет.

0

молодой человек восстанавливает свои права, которые были утеряны, сейчас он ездит на талоне. Страховку мы оплатили на 3 человек, но его еще не вписали, так сказали что впишут позже когда подойдет с правами. И Вот попался на штраф гаишнику, что нет на него страховки. Это все верно да? Надо было не ездить получается? И еще получается никто другой не может ездить за рулем этого авто, если его имя не вписано в страховку? вопрос со штрафом был улажен конечно)

0

... Надо было не ездить получается? И еще получается никто другой не может ездить за рулем этого авто, если его имя не вписано в страховку? ...

Совершенно верно. Нет имени в страховке - управлять данным ТС нельзя. Немного не логично но так есть. Было бы намного удобнее если страховка приобреталась бы не на конкретный автомобиль а на водителя. Купил страховку лично на себя и ездий на чем угодно.

0

И еще получается никто другой не может ездить за рулем этого авто, если его имя не вписано в страховку? вопрос со штрафом был улажен конечно)

Может вот только гайцам попадать не стоит:)

0

ндаа, не удобно получается. я же незнаю кто со мной будет ездить и кого вписать в страховку, я только учусь...

0

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.