Posted 30.01.2013 10:32 вчера на Лаче... аналогично на Башлыке сняли два колеса со стороны водителя.Причем одну сторону, заднюю, поставили на кирпич вторую , переднею тупо бросили на землю. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.01.2013 11:20 По Дружбе... при выезде из туннеля... ...По Дружбе... при выезде из города. Белая коробочка с ноутом прямо на посту, а радар за ~400 метров до этого. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.01.2013 11:40 Интересно, а для чего снимают колеса? У нас такой большой спрос на Б/У колеса? Эту же лавочку очень легко прикрыть, заявления о краже колес, одно, второе, пятое, сотое и сразу начнут шерстить по магазинам, кто продает такие колеса. Первая же проверка выявит кучу нарушений, а оно им надо, продавцам колес то? То дворники снимали у всех, слава богу закончилось, теперь на колеса перекинулись. Своеобразно очень. Неужели у нас такой большой дефицит дисков и резины, что наступила пора? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.01.2013 12:01 Интересно, а для чего снимают колеса? Деньги. Даже краденая штамповка стоит несколько десятков тысяч. Не говоря уже о кованых или литых дисках. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.01.2013 16:48 у меня тоже скрысили у соседа 2 колеса боковых сняли вчера на Лаче... аналогично на Башлыке сняли два колеса со стороны водителя Амнистия. 25 000 народу, вышли на свободу. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.01.2013 16:59 сегодня вечером напротив Фламинго стоял таки лось с радаром, гаишник правда безуспешно махал жезлом..все пролетающие не обращали внимания... Амнистия. 25 000 народу, вышли на свободу. Судя по постам выше многие "трудоустроились" на текстиле тоже у соседа опять свинтили пару колёс и упёрли кумулятор...воообще на тектсиле на ночь машины во дворах лучше не оставлять...все знают откуда ручки растут. но доказать ничё не могут...оставлять лучше возле центральных дорог и в освещённых проходных местах.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.01.2013 03:51 Радар оборудован ИК прожектором!!! Госномер авто на фото читабелен на 5 с плюсом! Я аж обалдел. Расскажите мне, как ИК прожектор спасает от ЗАСВЕТКИ головного света авто ? Я гуглить не хочу. раз вам все пояснили, плиз, можно узнать, так скать, из первых рук потерпевшего ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.01.2013 03:51 у меня тоже скрысили Да купите секретки на колеса и все, стоят не дорого, почти как обычные болты на диски. Без "секретного ключа" просто так не отвертишь. Ворюги связываться с такими колесами просто не будут, пойдут дальше. -1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.01.2013 04:15 (edited) Почитал про ИК диапазон, подумал ... все равно в голове какие-то нестыковки. Надо поискать про ИК-диапазон "Арены" и ИК-диапазон излучения лампочек H4 )) Edited 31.01.2013 04:24 by Storm 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.01.2013 04:27 сегодня вечером напротив Фламинго стоял таки лось с радаром, гаишник правда безуспешно махал жезлом..все пролетающие не обращали внимания т.е. никто не останавливался?и гаишники не гнались за не подчинившимися?что то странно.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.01.2013 04:58 Панама, небось опять какую гадость сказать хотел, да ? Весла на тебя нет, как у Винни в анекдоте с пятачком )) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.01.2013 05:19 Просто наши номера орашены специальным составом.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.01.2013 05:39 Просто наши номера орашены специальным составом.... Специально под радары с ИК-диапазоном...? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.01.2013 05:48 наши номера орашены специальным составом.... Блин, даже опечатавшись, ты один хрен написал со смыслом. Завидую Специально под радары с ИК-диапазоном...? Ты его слушай, слушай 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.01.2013 05:55 Специально под радары с ИК-диапазоном...? А где написано, что там именно ИК-диапазон? Слухи...Попробуй посветить на свой номер в полной темноте синим светодиодом китайской зажигалки.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.01.2013 06:07 Попробуй посветить на свой номер в полной темноте синим светодиодом китайской зажигалки.... При включенных габаритах бестолку... думаю... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.01.2013 06:19 А где написано, что там именно ИК-диапазон? Слухи... Какой же ты все таки ТРОЛЛЬ, а .. http://www.gps-gai.ru/pages/index.php?option=com_content&view=article&id=58:2010-09-12-18-06-45&catid=34:radars&Itemid=56 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.01.2013 06:27 При включенных габаритах бестолку... думаю... Фиг его знает, чем они номер покрасили. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.01.2013 07:09 наверное имелось ввиду справа или слева оба колеса: переднее и заднее совершенно верно. машина была припаркована методом ... они сняли оба колеса, со стороны пассажира и положили ее на бортик... машинка кстати была новая - без сигнализации... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.01.2013 07:18 Да купите секретки на колеса и все, стоят не дорого, Где продают эти секретки на колеса? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.01.2013 07:44 Да купите секретки на колеса секретки-это чито? Болты которые отворачиваются не баллонным ключём, а торковской "звёздочкой"? Так комплект этих ключей мона в любом хозмаге купить..тыщ 6-8 стоит. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.01.2013 07:45 Где продают эти секретки на колеса? Сергели, автобазар. Понедельник по моему выходной. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.01.2013 07:51 секретки-это чито? Болты которые отворачиваются не баллонным ключём, а торковской "звёздочкой"? Так комплект этих ключей мона в любом хозмаге купить..тыщ 6-8 стоит. Ими ты не открутишь... у каждой секретки ключ оригинальный... От одной секретки к другой не подойдет... например... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.01.2013 07:59 (edited) секретки-это чито? Болты которые отворачиваются не баллонным ключём, а торковской "звёздочкой"? Так комплект этих ключей мона в любом хозмаге купить..тыщ 6-8 стоит. Мне без родной насадки от секретки не могли открутить в сервисе,все виды ключей использовали, хорошо что нашлась. А так это реальное средство,пусть и не остановит от кражи колеса,хоть реально замучает воров. Однозначно ставить. Кстати,вот интересное средство для тех кто потерял ключ от секретки. http://forums.drom.ru/toyota-harrier-highlander-kluger-lexus-rx/t1151167863.html Edited 31.01.2013 08:04 by screwjack2007 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.01.2013 10:17 Вниманию на дороге в режиме автоподставы работает бордовая нексия № 503 с женщиной за рулем и на переднем сиденье ее аватар район подстав яккасарай -дружба народов 0 Share this post Link to post Share on other sites