59 861 posts in this topic

Вниманию на дороге в режиме автоподставы работает бордовая нексия № 503 с женщиной за рулем и на переднем сиденье ее аватар район подстав яккасарай -дружба народов

Точнее можно? что-за автоподстава??

0

Точнее можно? что-за автоподстава??

Страшная, наверно. Въехал - женись.

4

выбирают водителя за рулем более менее дорогой машины ,в переди вас едет гдето 30-40 км в среднем ряду, при попытке обгона делает маневрв лево и резкое торможение ,не успел оттормозить въехал,но у элантры оказались хорошие тормоза да и скорость небольшая, стоит секунд 30 смотрит в зерлало потом резкий рывок не смог догнать ,хотя перед этим демонстрация примитивной езды чайника.

1

стоит секунд 30 смотрит в зерлало потом резкий рывок не смог догнать ,хотя перед этим демонстрация примитивной езды чайника.

Где подстава то, обычная женская езда, таких на дорогах куча. Да и какой смысл в такой подставе, ей же могут пол машины снести. :huh:

4

Расскажите мне, как ИК прожектор спасает от ЗАСВЕТКИ головного света авто ?

Я гуглить не хочу. раз вам все пояснили, плиз, можно узнать, так скать, из первых рук потерпевшего ?

Честно сказать, я в инженерные подробности не вдавался, но засветки никакой. На фото всё в черно-серых тонах. Белым только фары по контуру и номерной знак. Границы цифр четкие, контрастные.

А самое интересное, что этот радар оказывается может работать на удаление. Т.е. гаишники могут спрятать его где-нить, к примеру за деревом таким хорошим даже, развернуть его на 180 градусов и стрелять в спину. А метров через 500 - Оппа! Вот Вам фоточка с вашими циферьками с заднего ракурса!

0

На фото всё в черно-серых тонах. Белым только фары по контуру и номерной знак. Границы цифр четкие, контрастные.

ИК диапазон, на фотоаппарата так же точно получается ... но с фонарями так не происходит :(

А метров через 500 - Оппа!

Даже 1500м.

Вот Вам фоточка с вашими циферьками с заднего ракурса!

Так я не понял, вам задний номерной знак показали ваш или передний ?

Да и какой смысл в такой подставе, ей же могут пол машины снести. :huh:

Причем останутся правы ...

Человек видимо имеет ввиду, что стараются задницу авто подставить .. но, ИМХО, с нашими джигитами это в натуре опасно :)))

0

Так я не понял, вам задний номерной знак показали ваш или передний ?

Передний

0

Передний

А лампы в фарах обычные, не ксенон ?

0

А лампы в фарах обычные, не ксенон ?

Обычные. Галогеновые. Edited by 1OO94-OK
0

Вниманию на дороге в режиме автоподставы работает бордовая нексия № 503 с женщиной за рулем и на переднем сиденье ее аватар район подстав яккасарай -дружба народов

Не знаю насчет Нексии... но видел сейчас бордовый мерин № 808 с женщиной за рулем... которая у ЦУМа Дамас не хило так перевернула...

0

Обычные. Галогеновые.

Пора вешаться в натуре тады ...

0

А тебе то что переживать...?

Ты же вроде не нарушаешь... а даже если - разводишь шестьсек...:)

0

Ты же вроде не нарушаешь...

Дык ДНЕМ же ! :rolleyes:

Одна отрада была - ночью погонять ...

0

поставить под номерным знаком или над ним светодиодную белую ленту. не? )

0

Опять те же гаишники в том же месте стояли..увидел принцип действия "ИК чуда" при проезде машины с повышенной скоростью, у лося просто включались фары....вот вам и видимые номера собственно :D

Edited by ZZX
1

Ну, как вариант, можно физику вспомнить, где про преломление лучов пИсАли - даже кулинарная пленка для гамбургерофф спасет от суицида, ога... :rolleyes:

0

Опять те же гаишники в том же месте стояли..увидел принцип действия "ИК чуда" при проезде машины с повышенной скоростью, у лося просто включались фары....вот вам и видимые номера собственно :D

Где вы ее увидели? Я сегодня по дружбе проезжал, часов в 8 вечера, никого не было.

0

пару-тройку лет назад писал я тут про спрей... который качественно обманывает эту технику...

Панама еще сомневался...:)

Походу время пришло...

0

Где вы ее увидели? Я сегодня по дружбе проезжал, часов в 8 вечера, никого не было.

Не по дружбе а по Мукими напротив Фламинго :)

0

Уже кучу всяких программ смотрел, где испытывали: плёнки, спреи, пластиковые накладки и т.д. и везде ответ один - НЕ ПОМОГАЮТ!!!

0

Ну его эти плёнки, спреи... Лучше убить в себе Шумахера. Как бы вот себе зум какой-нибудь поставить? Чтоб пищал при привышении. Знает мож кто техническое решение?

1

Знает мож кто техническое решение?

Да... фалоимитатор в седеньку...

И чтаб он со стрелкой спидометра синхронно фунциклировал/поднимался...:)

3

Да... фалоимитатор в седеньку...

И чтаб он со стрелкой спидометра синхронно фунциклировал/поднимался...:)

Не, для меня это решение черезчур жестоко. Хотя некоторые личности наверное будут очень непротив попревышать с таким гаджетом.

0

Знает мож кто техническое решение?

если телефон на андроиде, можно поставить программу https://play.google.com/store/apps/details?id=com.binarytoys.speedometer, будет издавать звук при превышении скорости. воспитывает :)

0

Чтоб пищал при привышении. Знает мож кто техническое решение?

Есть специальные сигналки с GPS или программы для мобильных, оборудованных GPS.
0

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.