Posted 31.01.2013 10:23 Вниманию на дороге в режиме автоподставы работает бордовая нексия № 503 с женщиной за рулем и на переднем сиденье ее аватар район подстав яккасарай -дружба народов Точнее можно? что-за автоподстава?? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.01.2013 10:29 Точнее можно? что-за автоподстава?? Страшная, наверно. Въехал - женись. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.01.2013 10:34 выбирают водителя за рулем более менее дорогой машины ,в переди вас едет гдето 30-40 км в среднем ряду, при попытке обгона делает маневрв лево и резкое торможение ,не успел оттормозить въехал,но у элантры оказались хорошие тормоза да и скорость небольшая, стоит секунд 30 смотрит в зерлало потом резкий рывок не смог догнать ,хотя перед этим демонстрация примитивной езды чайника. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.01.2013 10:42 стоит секунд 30 смотрит в зерлало потом резкий рывок не смог догнать ,хотя перед этим демонстрация примитивной езды чайника. Где подстава то, обычная женская езда, таких на дорогах куча. Да и какой смысл в такой подставе, ей же могут пол машины снести. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.01.2013 10:52 Расскажите мне, как ИК прожектор спасает от ЗАСВЕТКИ головного света авто ? Я гуглить не хочу. раз вам все пояснили, плиз, можно узнать, так скать, из первых рук потерпевшего ? Честно сказать, я в инженерные подробности не вдавался, но засветки никакой. На фото всё в черно-серых тонах. Белым только фары по контуру и номерной знак. Границы цифр четкие, контрастные. А самое интересное, что этот радар оказывается может работать на удаление. Т.е. гаишники могут спрятать его где-нить, к примеру за деревом таким хорошим даже, развернуть его на 180 градусов и стрелять в спину. А метров через 500 - Оппа! Вот Вам фоточка с вашими циферьками с заднего ракурса! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.01.2013 11:14 На фото всё в черно-серых тонах. Белым только фары по контуру и номерной знак. Границы цифр четкие, контрастные. ИК диапазон, на фотоаппарата так же точно получается ... но с фонарями так не происходит :( А метров через 500 - Оппа! Даже 1500м. Вот Вам фоточка с вашими циферьками с заднего ракурса! Так я не понял, вам задний номерной знак показали ваш или передний ? Да и какой смысл в такой подставе, ей же могут пол машины снести. Причем останутся правы ... Человек видимо имеет ввиду, что стараются задницу авто подставить .. но, ИМХО, с нашими джигитами это в натуре опасно )) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.01.2013 11:19 Так я не понял, вам задний номерной знак показали ваш или передний ? Передний 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.01.2013 11:20 Передний А лампы в фарах обычные, не ксенон ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.01.2013 11:25 (edited) А лампы в фарах обычные, не ксенон ? Обычные. Галогеновые. Edited 31.01.2013 11:31 by 1OO94-OK 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.01.2013 12:43 Вниманию на дороге в режиме автоподставы работает бордовая нексия № 503 с женщиной за рулем и на переднем сиденье ее аватар район подстав яккасарай -дружба народов Не знаю насчет Нексии... но видел сейчас бордовый мерин № 808 с женщиной за рулем... которая у ЦУМа Дамас не хило так перевернула... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.01.2013 13:18 Обычные. Галогеновые. Пора вешаться в натуре тады ... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.01.2013 13:57 Пора вешаться в натуре тады ... А тебе то что переживать...? Ты же вроде не нарушаешь... а даже если - разводишь шестьсек... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.01.2013 15:40 Ты же вроде не нарушаешь... Дык ДНЕМ же ! Одна отрада была - ночью погонять ... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.01.2013 16:49 поставить под номерным знаком или над ним светодиодную белую ленту. не? ) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.01.2013 16:54 (edited) Опять те же гаишники в том же месте стояли..увидел принцип действия "ИК чуда" при проезде машины с повышенной скоростью, у лося просто включались фары....вот вам и видимые номера собственно Edited 31.01.2013 16:56 by ZZX 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.01.2013 17:07 Пора вешаться в натуре тады ... Ну, как вариант, можно физику вспомнить, где про преломление лучов пИсАли - даже кулинарная пленка для гамбургерофф спасет от суицида, ога... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.01.2013 17:40 Опять те же гаишники в том же месте стояли..увидел принцип действия "ИК чуда" при проезде машины с повышенной скоростью, у лося просто включались фары....вот вам и видимые номера собственно Где вы ее увидели? Я сегодня по дружбе проезжал, часов в 8 вечера, никого не было. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.01.2013 17:40 пару-тройку лет назад писал я тут про спрей... который качественно обманывает эту технику... Панама еще сомневался... Походу время пришло... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.01.2013 17:44 Где вы ее увидели? Я сегодня по дружбе проезжал, часов в 8 вечера, никого не было. Не по дружбе а по Мукими напротив Фламинго 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.01.2013 17:46 Уже кучу всяких программ смотрел, где испытывали: плёнки, спреи, пластиковые накладки и т.д. и везде ответ один - НЕ ПОМОГАЮТ!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.01.2013 17:52 Ну его эти плёнки, спреи... Лучше убить в себе Шумахера. Как бы вот себе зум какой-нибудь поставить? Чтоб пищал при привышении. Знает мож кто техническое решение? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.01.2013 18:03 Знает мож кто техническое решение? Да... фалоимитатор в седеньку... И чтаб он со стрелкой спидометра синхронно фунциклировал/поднимался... 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.01.2013 18:19 Да... фалоимитатор в седеньку... И чтаб он со стрелкой спидометра синхронно фунциклировал/поднимался... Не, для меня это решение черезчур жестоко. Хотя некоторые личности наверное будут очень непротив попревышать с таким гаджетом. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.01.2013 19:19 Знает мож кто техническое решение? если телефон на андроиде, можно поставить программу https://play.google.com/store/apps/details?id=com.binarytoys.speedometer, будет издавать звук при превышении скорости. воспитывает 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.02.2013 03:54 Чтоб пищал при привышении. Знает мож кто техническое решение? Есть специальные сигналки с GPS или программы для мобильных, оборудованных GPS. 0 Share this post Link to post Share on other sites