Posted 04.02.2013 17:13 Странно, в 19:00 возвращался с работы, как были здоровенные дыры так и остались! Место названо очень четко, так что расхождения в адресе быть не должно, получается латали не только в дождь со снегом, но еще и в полной темноте! PS как там дороги? Лед? Час назад проезжал.....хорошо виден свежий асфальт в ямах(хоть и темно было).......льда вообще нет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.02.2013 17:15 получается латали не только в дождь со снегом, но еще и в полной темноте! ещё и гравием без малейшего намёка на асфальт...он таки валяеться разбросанный по мосту. а стыки это вообще жесть..туды бы сильных мира всего. на покатушки..авось и село бы всё дорожное управление.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.02.2013 05:18 Амнистия. 25 000 народу, вышли на свободу. освобождено 840 заключенных снять с меня больше все равно не снимут Снимут. Поднимут дорожный налог, который входит в стоимость топлива. Давно назрела такая необходимость. , как им выгодно некачественно строить/делать ремонт дорог Так, для справки - ремонт дорог сейчас навязывают, как нагрузку. Никто не хочет браться за это дело - невыгодно, одни убытки. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.02.2013 05:41 Так, для справки - ремонт дорог сейчас навязывают, как нагрузку. Никто не хочет браться за это дело - невыгодно, одни убытки. Армяне то где?! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.02.2013 05:56 Так, для справки - ремонт дорог сейчас навязывают, как нагрузку. Никто не хочет браться за это дело - невыгодно, одни убытки. Кому навязывают? Не понял? :wacko: а что делают те кто непосредственно должен строить дороги - не иначе бабло с налогов прокайфовывают... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.02.2013 06:08 долботрахи на кругу пединститутском засыпали все ямы смесью глины и камней... после дождичка и снега, эта вся байда смылась и теперь по всему кругу камни и щебенка лежит... будьте там осторожнее... а то не ровен час и залетит такой камешек в лобовуху... 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.02.2013 06:25 их или кончать надо, А, так ты так решил поправить демографическую проблему? Мой способ был как есть более гуманен. Этак ты всю страну перестреляешь. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.02.2013 07:05 засыпали все ямы смесью глины и камней Обычно такая технология ремонта асфальтовых дорог широко используется в областях, в том числе и на дорогах республиканского значения. Видимо этот не долговечный но зато более дешёвый вид ремонта и переняли столичные спецы :o В ОАЭ! Там же и дороги 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.02.2013 07:33 (edited) будьте там осторожнее... а то не ровен час и залетит такой камешек в лобовуху... Камешек ладно... я там с утреца дрифтовал нехило... Edited 05.02.2013 07:35 by spy_cam 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.02.2013 08:14 Этак ты всю страну перестреляешь. Начать все с нуля легче,чем перевоспитывать старьё.Толку не будет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.02.2013 09:33 долботрахи на кругу пединститутском засыпали все ямы смесью глины и камней... после дождичка и снега, эта вся байда смылась и теперь по всему кругу камни и щебенка лежит... будьте там осторожнее. Такой смесью и Юнус-Абадские ямы на мосту, где базар, засыпали. Тоже вся дорога в камешках. Ужасно! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.02.2013 09:40 Такой смесью и Юнус-Абадские ямы на мосту, где базар, засыпали. Они просто забыли про основной ингридиент - солому! Если ее добавлять то все четко будет, а ее по ходу развороввывают коровы всякие, а мы потом страдаем. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.02.2013 09:44 Этак ты всю страну перестреляешь. Дык вон Панама вишь, занервничал )) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.02.2013 09:47 эммм....а я тут сегодня узнала кто я на самом деле и куда мне нужно идти еду по Саперной по средней полосе...справа сзади матиз, позади меня нексия...еду смотрю на пешеходном переходе стоит пожилой мужчина...сбавляю скорось и останавливаюсь, что бы пропустить пешехода...мужчина прижав руку к груди и улыбаясь перебегает переход и тут я понимаю, счто справа на меня прет какая то непонятная энергетика...поворачиваю голову и аж вздрогнула от ненавидящего меня взгляда...открываю окно и спрашиваю у молодого человека в матизе, что мол случилось...ну и услышала в ответ кто я на самом деле и куда мне идти...вот так радует то, что хоть у пешехода настроение поднялось 12 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.02.2013 09:54 поворачиваю голову и аж вздрогнула от ненавидящего меня взгляда... это не форумчанин был? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.02.2013 09:55 эммм....а я тут сегодня узнала кто я на самом деле и куда мне нужно идти круто) А в меня сегодня чуть машина из автошколы не влетела. За рулем парень, летит на красный, прям на меня, инструктор главное с ним же рядом. Столько неподдельного ужаса в глазах водителя я еще не видела) Поездила по городу. Да ямы, но получше, чем в прошлые годы. Или зима у нас в этом году совсем не суровая была. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.02.2013 09:58 это не форумчанин был? да я всех вроде и не знаю в лицо, но по моему нет инструктор главное с ним же рядом а это совершенно не показатель... возле моей работы, напротив Дружба бургер есть переход...на красных жигулях автошколы едет ученик за рулем и рядом инструктор...по крайней левой полосе....так вот все стоят, пропускают бабушку, а этот летит...и ведь пролетел же, орел 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.02.2013 10:00 это не форумчанин был? Наши форумчане отличаются особой жестокостью? на красных жигулях автошколы едет ученик за рулем и рядом инструктор... Кажется, сегодня это был он. Жигули красные) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.02.2013 10:04 Кажется, сегодня это был он. Жигули красные) да лаааадно, а в каком месте и во сколько он в тебя чуть не въехал...я его прям минут 20-30 назад видела 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.02.2013 10:08 так вот все стоят, пропускают бабушку, а этот летит... вчера на моих глазах на том же кругу пединститута гаишник на матизке чуть двух ребят не сбил на пешеходке... и номер у него был такой легкий, но блин вылетело из головы... хотел запозорить... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.02.2013 10:10 Такой смесью и Юнус-Абадские ямы на мосту, где базар, засыпали. Таки работает схемка, вот уже в двух районах столицы переняли "передовой" опыт ремонта дорог. Практически центролизованно получается. Может семинар какой на эту тему был наконуне 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.02.2013 10:13 (edited) да лаааадно, а в каком месте и во сколько он в тебя чуть не въехал...я его прям минут 20-30 назад видела Это точно был он. Я с ним пересеклась до обеда на перекрестке, не знаю какое там пересечение улиц, в общем он ехал по Навои (?), а мне надо было влево в сторону Ганги ехать) Вождение у него, понимаешь)) Edited 05.02.2013 10:14 by Mrs.Smith 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.02.2013 10:18 Кому навязывают? Не понял? а что делают те кто непосредственно должен строить дороги - не иначе бабло с налогов прокайфовывают... А кто вообще должен строить дороги? А кто ремонтировать? Где они? А их нет - разбежались и уже давно ,ввиду полной убыточности данного вида деятельности. Вот и занимаются ремонтом те, для которых это непрофильный вид деятельнотси. Дык вон Панама вишь, занервничал Так занервничал ты....аж стрелять всех собрался :( Мне эти дороги как то пофигу, как собсно и происходящее на них. Всё равно сам ничего сделать не смогу, а "бисер метать" - смысла нет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.02.2013 10:30 Мне эти дороги как то пофигу, как собсно и происходящее на них Ой. хорош лицемерить, а .. похренист нашелся 0 Share this post Link to post Share on other sites