Posted 05.02.2013 10:32 будьте там осторожнее... а то не ровен час и залетит такой камешек в лобовуху... уже :( 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.02.2013 10:39 уже :( Не расстраивайсо, ну, подумаешь, как новую не продашь )) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.02.2013 10:45 уже ну вот первые жертвы... а я ведь предупреждал... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.02.2013 11:05 Не расстраивайсо, ну, подумаешь, как новую не продашь )) Ему бы техосмотр пройти по новому регламенту 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.02.2013 11:18 (edited) Ой. хорош лицемерить, а Никакого лицемерства Я наши дороги воспринимаю как данность, как ...климат, который мы не можем изменить при всём желании. Мы - это присутствующие на форуме, в том числе и ты. Хотя насчёт тебя возможно ошибаюсь, ты можешь... Edited 05.02.2013 11:19 by Panama 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.02.2013 11:28 Никакого лицемерства Я вижу ). С ДР тебя, товарисч ! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.02.2013 11:39 С ДР тебя, товарисч ! Спасиб...патроныплюсы к сожалению на сегодня закончились 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.02.2013 11:47 "Это точно был он. Я с ним пересеклась до обеда на перекрестке" "крайней левой полосе....так вот все стоят, пропускают бабушку, а этот летит" "сегодня это был он. Жигули красные)" о ё чтоже твориться на дорогах...красный жигуль, форумчанки, водитель говорящий куда и кому 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.02.2013 12:05 Спасиб...патроныплюсы к сожалению на сегодня закончились А там ажно целая тема есть. По теме-от Сергилей до Янгиабада по бетонке куча радаров. На Шастри стояла лача на обочине, а из нее блевал открыв дверь милиционер. Чуть дальше, около балансировки стояли с радаром-пистолетиком.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.02.2013 12:36 а из нее блевал открыв дверь милиционер Маскировка? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.02.2013 12:38 На днях еду со стороны Монумента мужества в сторону Госпиталки. Еду 70, никуда не тороплюсь. Машин на дороге мало. Подъезжаю к мосту на Х. Алимджана, вижу, под мостом стоит машина на первой полосе. Зная, что там часто пасутся с радаром посмотрел на спидометр для успокоения. Проезжаю под мостом - действительно стоят гаишники. Тут один выскакивает из засады и машет мне палкой. Скорость небольшая была, я остановился практически возле них. гаишник подошел я еще даже права и страховку достать не успел. Открыл дверь, отдаю документы. Далее следует диалог: Г. (очень четко представился) нарушаете. Я. (очень удивленно) а что здесь можно нарушить? Г. Вы превысили скорость. Я. А можно на радар посмотреть. Г. (показывает задрыпаный "пистолет") Вы ехали 89 км. ч. (время было 39 секунд) Я. (я аж в замешательство впал на секунду от такой наглости) Я не нарушал, скорость не моя. Г. Я временно забираю Ваши права, вернуть сможете в ГАИ по месту жительства. Я. Да пожалуйста. Только протокол я не подпишу. Скорость я не превышал. Г. А сколько Вы ехали? Я. 69. Г. Прям точно 69? У Вас что спидометр цифровой? (с любопытством заглядывает в салон) Я. Ну не 69, 68, какая разница, меньше 70 в любом случае. Г. Ну раз Вы не нарушали - езжайте. (отдает документы и уходит обратно в засаду). Вроде никого впереди меня не было кто мог бы ехать с такой скоростью. Откуда у них такое превышение на радаре получилось до сих пор не пойму. Или химичат они с ними. Давно такой наглой попытки разводилова не встречал, да еще в центре города. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.02.2013 12:46 Я. Да пожалуйста. Только протокол я не подпишу. Скорость я не превышал. Гм... На сколько мне известно Протокол это документ который ты обязан подписать в любом случае, в противном, гаишник может найти свидетеля и тот подпишется под тем что ты нарушил да еще и отказался признавать свою вину. Надо подписать, но вписать свое несогласие. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.02.2013 12:54 а из нее блевал открыв дверь милиционер Укачало бедолагу. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.02.2013 12:56 (edited) Укачало бедолагу. Кстати сие явление имет место быть. У ГАйцев крайне вредная работа, стоять целый день возле дороги и выдыхать все эти выбросы, там до отравления шесьсек. Кстати по этому они сторонятся перекрестков аки черт ладана. Edited 05.02.2013 12:57 by Jupiter 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.02.2013 13:04 У ГАйцев крайне вредная работа, стоять целый день возле дороги и выдыхать все эти выбросы, там до отравления шесьсек. А вдыхать бациллы со рта у народа ниче да... не вредно...? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.02.2013 13:06 Да ямы, но получше Да, такие края у них ровные, и не сильно глубокие, и по количеству тоже привлекательно, не то что в прошлом году :) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.02.2013 13:37 ..Протокол это документ который ты обязан подписать в любом случае... На основании чего я обязан подписывать? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.02.2013 15:22 На основании чего я обязан подписывать? На основании того, что представитель власти принял решение изъять у вас права. До вердикта суда(если вы не согласны с его решением) он свят ибо по его мнению, вы не в праве продолжать управление своим ТС на основе водительского удостоверения, за сим он изымает у вас права, о чем свидетельствует в протоколе, который вы и обязаны подписать, дабы узаконить изъятие прав. Я разумею это так. Возможно нормативно-правовая база у нас не совершенна и именно это там не написано. Но даже если предположить логически, права сотрудник ГАИ у вас может изъять? Может. Что будет служить распиской и свидетельством его и ваших действий? Протокол! PS Если я не прав, пусть более сведущие форумчане меня поправят. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.02.2013 15:42 PS Если я не прав, пусть более сведущие форумчане меня поправят. :) не считаю себя особо сведущим, но по опыту могу сказать следующее...лучше всего в протоколе написать, что вы не согласны с предъявленными вам нарушениями...права у вас по любому заберут, но когда вы придете за правами, то вам предложат написать подробное заявление на тему нарушений инспектора...по вашему мнению...а дальше вы должны будете доказать, что ваша скорость была именно такой, о которой вы говорите...но свидетеля остановят все равно и он подпишет...но в моем случае, первый отказался подписывать и как раз таки он и посоветовал мне написать не согласие...а вот второй был с клиентами и он подписал...но это уже другая история )) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.02.2013 16:04 но свидетеля остановят все равно и он подпишет в таких случаях графу свидетели/очевидцы надо тоже зачеркнуть. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.02.2013 16:05 лучше всего в протоколе написать, что вы не согласны с предъявленными вам нарушениями...права у вас по любому заберут Таки о чем я и говорю! Протокол это бумага которая как раз и дает право выразить свое либо согласие, либо не согласие! Третьего не дано, вернее дано, но это уже статья - не подчинение представителю властей или как там по научному... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.02.2013 16:06 он свят ибо по его мнению, вы не в праве продолжать управление своим ТС на основе водительского удостоверения Мозг взорвал однако... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.02.2013 16:24 ...не подчинение представителю властей... В чём не подчинение то? В протоколе кажись ставишь подпись что согласен, не? А если я не согласен, то какого я должен подписывать? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.02.2013 16:27 (edited) ты должен подписать, а примечании написать несогласен и описать кратко почему. Там есть 5-6 строк для того. Edited 05.02.2013 16:29 by Алти 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.02.2013 16:30 лучше всего в протоколе написать, что вы не согласны с предъявленными вам нарушениями...права у вас по любому заберут... В этом случае права не заберут. Судиться будете. 0 Share this post Link to post Share on other sites