Posted 13.02.2013 06:52 это ж стресс утром ездить! малыша в 17 школу отвезти, с утра один нехороший толкнул нас сзади в том тупике. дальше едем, через пушкина ко мне уже, одна мама с ребенком бежала в школу, попыталась проехаться на капоте. страшно, что пешеходы делают, и не боятся.... чуть дальше авто перед носом такой номер исполнил, чтоб из себя такси сделать. что уже чуть мы у него в гостях не оказались.... А где купить и где установить регистратор? и вообще можно ли его устанавливать в авто? лучшая защита это нападение, вы тоже исполняйте перед их носом такие маневры, чтобы потом им штаны пришлось менять.. тогда они вас зауважают и не будут вам мешать -3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.02.2013 08:01 все успокоилась уже) а мне кажется наоборот, проблему создают наглые которые лезут без очереди, без поворотников и спешат.ну один раз тебе удасться проскочить, ну второй, но на след раз может случиться инцидент, и фиг ты куда поторопишься. и меня удивляют пешеходы, я сама сев за руль поняла как опасно водить и уже не пытаюсь проскочить/пробежать по дороге когда ножками иду. а на дороге где кадышевский базар там сплошь они не боясь перебегают дорогу на протяжении остановки.... мне как то один молодой человек сказал, когда я его отвлекала внимание, а он был за рулем, это центнер железа и я я не могу его остановить по первому желанию. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.02.2013 08:55 ... это центнер железа и я я не могу его остановить по первому желанию. У Вас мотоцикл что ли? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.02.2013 09:01 У Вас мотоцикл что ли? дама спутала газ с тормозом тонну с центнером, чо ты пристал? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.02.2013 10:01 Всех водителей,влюблённых в своё авто, с предстоящим Днём Святого Валентина! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.02.2013 14:19 я ей моторный отсек помыл! с праздником! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.02.2013 19:23 я ей моторный отсек помыл! с праздником! Не балуйте ее этим, вредно часто мыть. Если только по праздникам и без керхера. Особенно если ее зовут Лачетти. У них в мототсеке мозг и лягушка акпп. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.02.2013 05:21 А что происходило утром напротив памятника Ш.Руставели около парка Бобура? никто не знает? пробка была, народу было много 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.02.2013 05:32 Мозг да, лягушка то под рулем Не балуйте ее этим, вредно часто мыть. Если только по праздникам и без керхера. Особенно если ее зовут Лачетти. У них в мототсеке мозг и лягушка акпп. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.02.2013 05:44 Мозг да, лягушка то под рулем Может не так обозвал, лягушку имел ввиду позиционер АКПП - он/она прямо на коробке прикреплен. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.02.2013 05:56 А что происходило утром напротив памятника Ш.Руставели около парка Бобура? никто не знает? пробка была, народу было много Областной матизоид улетел с дороги в арык. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.02.2013 06:28 Уважаемые автолюбители это правда что наши дороги самые лучшие по СНГ -2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.02.2013 06:30 Уважаемые автолюбители это правда что наши дороги самые лучшие по СНГ Неправда. По теме есть чего сказать? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.02.2013 06:37 Прочитайте. Интересно. http://e-gazeta.norma.uz/publish/doc/text92264_a_jetony_byli_nastoyashchimi?paper=norma 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.02.2013 06:44 Прочитал пост в соседней теме Интересно вас читать мужчины! Вы не в чем не виноваты, все старики и утюги тащуться по дорогам, женщины-безпредельщицы.... Сегодня утром стал свидетелем обычной езды таксораста, но...вообщем по порядку. Стою на светофоре у памятника мужества (еду от посольства немецкого), собираюсь поворачивать к Турону. Стою вторым на крайней правой полосе. Средняя полоса слева занята, все спокойно стоят, не заезжая за стоп линию, ждут зеленого. Тут между правой и средней полосой втискивается матиз, обгоняет всех, заезжает на пешеходку и останавливается в среднем ряду! Ждет секунд 10 и начинает потихоньку сдавать вперед, не дожидаясь зеленого, и пропустив поток, матиз с средней полосы уходит направо к Турону на красный. Повернув, практически сразу тормозит, создавая помеху, поворачивающим следом. Начинает договаривается с клиентом, который тормознул таксо чуть ли не на самом перекрестке. Ну вообщем, ничего нового, самый обычное хамское поведение таксораста. Одно но... На матизе прилеплен каблучок и за рулем сидит девушка...такое честно видел в первый раз. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.02.2013 06:46 Прочитайте. Интересно. http://e-gazeta.norm...imi?paper=norma Ферганская Долина - стопудов:) Пару раз просил показать удостоверение, так и не увидел:) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.02.2013 07:32 Ферганская Долина - стопудов:) Пару раз просил показать удостоверение, так и не увидел:) Не факт. По всей республике сталкивался с этим сталкивался , когда в ответ на просьбу предъявить документы они показывали на жетон и говорили, что действуют по инструкции. Возможно , так и было по внутренней инструкции, но я права не давал без удостоверения за исключением стационарных постов 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.02.2013 09:05 Как я понял все происшествия на дороге которые случаются с нами сюда писать? Час назад ехал с женой из MDS домой. Выехали из MDS и едем по дороге в сторону 40 лет победы. У MDS есть Т-перекресток направо в сторону шампанских вин налево в сторону кафе. Там еще такой небольшой подъем. Едем и поворачиваем направо и давлю на газ так машина начала терять обороты и тут стоит на обочине жигуль какой то и из за него буквально мне под колеса бросается гаишник. Я резко по тормозам чуть не сбил его. Он вообще не обратил на меня внимание и вышел на дорогу остановил какую то нексию. Я остался стоять где стоял. У жены шок у меня шок. Гаишник помахал жезлом давай езжай чего стоишь. Я поехал дальше но остановился недалеко чтобы прийти в себя и покурить. Жена вся на нервах говорит почему я не внимательный чуть не человека. Я ей говорю разве это человек и смеюсь если бы я его сбил мне бы все водители памятник поставили. Честно скажу испугался очень. Говорят когда опасно у человека вся жизнь перед глазами проходит, у меня наоборот вся будущая жизнь прошла перед глазами - как перед мной закрывается решетчатая дверь а через маленькое окошечко передают тюремную баланду. Будьте внимательными на дороге. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.02.2013 10:19 Каким моЗгом додумались регулировать движение при работающих светофорах по Навои...? Сплошной бардак... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.02.2013 10:32 Час назад ехал с женой из .... Я тоже бывало наблюдал подобные ситуации .Меня всегда удивляет их "расчётливость" в выходе на проезжую часть. Вообще-то можно было-бы и выйти -чисто по-человечески,по-шофёрски поговорить с гаишником -мол ,брат,вы поаккуратней -ведь и задавить бы мог.В следущ. раз глядишь-стал бы поосторожней! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.02.2013 10:47 Вообще, обычно они палкой показывают - стоп, и тормозят нужную машину, этот видимо дятел попался 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.02.2013 10:55 Я тоже бывало наблюдал подобные ситуации .Меня всегда удивляет их "расчётливость" в выходе на проезжую часть. Вообще-то можно было-бы и выйти -чисто по-человечески,по-шофёрски поговорить с гаишником -мол ,брат,вы поаккуратней -ведь и задавить бы мог.В следущ. раз глядишь-стал бы поосторожней! Да они иногда выбегают на середину дороги и начинают останавливать кого нибудь из потока. Наверное у них как у кошек девять жизней. В моей ситуации я бы наверное не вышел из машины на разборки с гаишником еще повесит чего нибудь. Вообще, обычно они палкой показывают - стоп, и тормозят нужную машину, этот видимо дятел попался Он наверное не заметил мою машину или ему было плевать на что что это тико едет. Всегда замечал что к тем кто на тико ездит отношение какое то негативное. Стараются зажимать и не дают дороги подрезают не уступают дорогу если едеш по главной. Вот если едет какой нибудь дорогой джип или малибу вокруг этой машины сразу пусто становится все стараются не приближаться к ним. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.02.2013 10:59 Вообще, обычно они палкой показывают - стоп, и тормозят нужную машину, этот видимо дятел попался Мне днях гаишник палкой показал, остановись, проехала на второй моргающий, остальные остановились. Ну, думаю, докажи теперь! Когда стала притормаживать, вдруг передумал, махнул уезжай, даже доки не проверил. Бывает и такое!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.02.2013 10:59 я бы наверное не вышел из машины на разборки с гаишником еще повесит чего нибудь. Волков боятся - в лес не ходить (с) Чего он повесит? я уже пару лет отношусь к ним так, как заслуживают, если подрезает или еще что то, догоняю, и на пальцах объясняю, что он не прав, иногда матом... ни разу не остановили, потому что знали, что виноваты. 0 Share this post Link to post Share on other sites