59 861 posts in this topic

...кстати после перестроения методом шашек он уже был далеко впереди после меня...

Хамло, по всей видимости. Хотя. есть вероятность, что у него кака закипело, после твоей акции.

могу да же видео показать если кто не верит. )

Просим! Размещай на ютрубе, ссылку - сюда.
0

Ты ждешь немедленного результата? Это как минимум наивно. :rolleyes:

Я же пишу - каждый раз когда выезжаю на дорогу пытаюсь..., если бы я ждал немедленного осуществления, то я бы уже давно бросил это дело, потому как не выходит быстро. А так пишу дальше - дорогу осилит идущий, в смысле веры не теряю я в частичку доброты, и взаимовежливости в сердцах наших водителей. Только надо добавлять конкретные наказания для нарушителей, а то простая вера как раз таки и есть наивность :)

Эх, грустно мне за культуру на наших дорогах. если даже такой воспитанный и просвещённый мужчина, как Бублик, мелкопакостничает на дорогах, что говорить об остальных. Некому им привить культуру вождения и умение жертвовать приоритетом. :(

Я думаю, надо все таки видео смотреть, там видно будет кто Бублик - д`Артаньян или нет. Тем более он сам озвучил возможность. :)

Edited by mechanic_cat
0

Как дисциплинировать себя? Отключить сигнал и ты будеш знать что надо дебила пропустить.

0

Я думаю, надо все таки видео смотреть, там видно будет кто Бублик - д`Артаньян или нет.

на видео не видно машину которая едет сбоку :) такое ощущение будто попал на комсомольский суд "иванов, встать, признайся ты пошто ленина обидел?" ))

Edited by Bublik
2

на видео не видно машину которая едет сбоку :)

Понятно... crazy.gif
0

...такое ощущение будто попал на комсомольский суд...

Всё ясно... ^_^
0

у всех такая болезнь после путешествий по странам развитого этикета на дорогах....но надолго его не хватит - проверено временем и мной

Как в воду глядите :( . Действительно, хамла на дороге много и лезут без поворотников и протискиваются на светофорах. Но надо стараться держаться. Все таки в Алмате и в Москве научились, а мы чем хуже? Начинали же все с одной стартовой полосы бывшего СССР.

0

ууу накинулись троли блин. ) до дому дойти не дадут. фото:

4071832.jpg

видно плохо но видно что зеленый.

а тут красный:

4064664.jpg

но чел аварийками мигал ) по таймеру видно что чел постоял постоял и поехал.

Edited by Bublik
0

Кто скажет что обозначает красная ленточка подвешенная на ходовке сзади авто?

0

А мини кимоно за заднем стекле?? :blink:

Edited by doberman
1

Казахстанский прикол. От сглаза, типа, наверное.

А мини кимоно за заднем стекле :blink:

Не бейте меня. я каратист!

...но чел аварийками мигал )

Благодарил тебя, что от аварии спас? А белая нексия - это и есть тот автобус? :)
0

Некому им привить культуру вождения и умение жертвовать приоритетом. :(

Порой приходиться прививать... грубо но - все же...

Чтобы помнили...:)

Бублик! твой общий стаж вождения... в километрах...?

Казахстанский прикол. От сглаза, типа, наверное.

Нет брат...

У нас вешают(правда не все) на трубку/клапан заправки газа...

1

Будем знать. :)

0

Так вот оно чё Михалыч ( с) а я поначалу, когда у одной машины увидел, подумал, что ленточка прицепилась и хотел сообщить водиле.

Это типа значит чтобы наклейку газовика не клеить на лобовуху?

0

Чет на дорогах развелось очень много любителей ксенона. Пора бы ГАЙцам и очередной рейд устроить по их отлавливанию.

ночью ездить не возможно!!! Слепят при чем врубив на всю катушку как фары так и галогены ((

Может оранжевая на пружинах?

мне когда ставили новые пружины забыли снять что то типа бирки и вот теперь порой сам пугаюсь когда под низ заглядываю, думаю что у мну там что то отваливается :)

4

Как вариант, фирменный знак (знак качества) какого-то устоз :)

0

Подъезжая по Нукусской к Глинке на разворот (поворот к Тезиковке) я за 150м включаю поворотник и каждый 3-й раз находится умник едущий прямо встающий вплотную сзади и истошно бибикающий. :)

0

Это говорит о том, что сий перекрёсток для них, типа, со сложной развязкой :) и сложно для них принять правильное решение для проезда его в прямом направлении. Поэтому может стоит попробовать вкючать поворотник ещё раньше, хотя им вряд ли и это поможет. :)

0

Чет на дорогах развелось очень много любителей ксенона. Пора бы ГАЙцам и очередной рейд устроить по их отлавливанию.

ночью ездить не возможно!!! Слепят при чем врубив на всю катушку как фары так и галогены ((

Не каркай! Ты у нас каркуша дипломированный как накаркаеш так сбывается. ченить хорошего пожелай лучше!

Красная ленточка это от сглаза! 2 авто таких знаю.

0

Что только люди не понапридумывают :rolleyes:
0

Несколько лет назад в Казахстане слух пустили... что это типа Назарбаевский клан так ездит...

Теперь пол Казахстана так ездит... :rolleyes:

0

Подъезжая по Нукусской к Глинке на разворот (поворот к Тезиковке) я за 150м включаю поворотник и каждый 3-й раз находится умник едущий прямо встающий вплотную сзади и истошно бибикающий. :)

Это постоянно бывает. Мне, если не лень и время есть, иногда нравится медленно оттормозится в таком случае с включённой аварийкой, выйти , грустно попинать колесо, подойти к сигналившему водителю, спросить у него, не нужна ли ему помощь, зачем он так отчаянно сигналит. Извиниться за неудобства, само собой. Чаще всего - люди понимают свой "косяк".

0

В Китае почти на каждой машине ленточка привязана, на удачу.

0

буба я твой ход поддерживаю. обгон справа да еще и с совершением опасного маневра да еще и с участием общественного траспорта, ну это только в таких странах как РУз

а почему вы мне не советуете не ездить и вообще сидеть дома?

Я могу посоветовать, но толку-то ? все равно поедешь и будет узурпировать левую полосу, оправдываясь заботой об окружающих, чтаб они де опасный маневр не делали.

Блин, иногда такой опасный обгон справа - единственная возможность обогнать основную толпу, к-я никуда не торопится.

1

Что только люди не понапридумывают :rolleyes:

я думаю красная ленточка лучше, чем какая нить царапина или вмятина, не знаю ни одну идеальную машину (у знакомых) у всех есть хоть одна маленькая памятная родинка в кузове

Edited by Lunatic
0

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.