Posted 17.02.2013 14:07 ...кстати после перестроения методом шашек он уже был далеко впереди после меня... Хамло, по всей видимости. Хотя. есть вероятность, что у него кака закипело, после твоей акции. могу да же видео показать если кто не верит. ) Просим! Размещай на ютрубе, ссылку - сюда. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.02.2013 14:22 (edited) Ты ждешь немедленного результата? Это как минимум наивно. Я же пишу - каждый раз когда выезжаю на дорогу пытаюсь..., если бы я ждал немедленного осуществления, то я бы уже давно бросил это дело, потому как не выходит быстро. А так пишу дальше - дорогу осилит идущий, в смысле веры не теряю я в частичку доброты, и взаимовежливости в сердцах наших водителей. Только надо добавлять конкретные наказания для нарушителей, а то простая вера как раз таки и есть наивность Эх, грустно мне за культуру на наших дорогах. если даже такой воспитанный и просвещённый мужчина, как Бублик, мелкопакостничает на дорогах, что говорить об остальных. Некому им привить культуру вождения и умение жертвовать приоритетом. :( Я думаю, надо все таки видео смотреть, там видно будет кто Бублик - д`Артаньян или нет. Тем более он сам озвучил возможность. Edited 17.02.2013 14:24 by mechanic_cat 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.02.2013 14:32 Как дисциплинировать себя? Отключить сигнал и ты будеш знать что надо дебила пропустить. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.02.2013 14:44 (edited) Я думаю, надо все таки видео смотреть, там видно будет кто Бублик - д`Артаньян или нет. на видео не видно машину которая едет сбоку такое ощущение будто попал на комсомольский суд "иванов, встать, признайся ты пошто ленина обидел?" )) Edited 17.02.2013 14:49 by Bublik 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.02.2013 15:13 на видео не видно машину которая едет сбоку Понятно... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.02.2013 15:21 ...такое ощущение будто попал на комсомольский суд... Всё ясно... ^_^ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.02.2013 15:53 у всех такая болезнь после путешествий по странам развитого этикета на дорогах....но надолго его не хватит - проверено временем и мной Как в воду глядите :( . Действительно, хамла на дороге много и лезут без поворотников и протискиваются на светофорах. Но надо стараться держаться. Все таки в Алмате и в Москве научились, а мы чем хуже? Начинали же все с одной стартовой полосы бывшего СССР. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.02.2013 16:29 (edited) ууу накинулись троли блин. ) до дому дойти не дадут. фото: видно плохо но видно что зеленый. а тут красный: но чел аварийками мигал ) по таймеру видно что чел постоял постоял и поехал. Edited 17.02.2013 16:34 by Bublik 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.02.2013 16:53 Кто скажет что обозначает красная ленточка подвешенная на ходовке сзади авто? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.02.2013 16:57 (edited) Кто скажет что обозначает красная ленточка подвешенная на ходовке сзади авто? А мини кимоно за заднем стекле?? Edited 17.02.2013 16:57 by doberman 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.02.2013 16:58 Кто скажет что обозначает красная ленточка подвешенная на ходовке сзади авто? Казахстанский прикол. От сглаза, типа, наверное. А мини кимоно за заднем стекле Не бейте меня. я каратист! ...но чел аварийками мигал ) Благодарил тебя, что от аварии спас? А белая нексия - это и есть тот автобус? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.02.2013 17:11 Некому им привить культуру вождения и умение жертвовать приоритетом. :( Порой приходиться прививать... грубо но - все же... Чтобы помнили... Бублик! твой общий стаж вождения... в километрах...? Казахстанский прикол. От сглаза, типа, наверное. Нет брат... У нас вешают(правда не все) на трубку/клапан заправки газа... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.02.2013 17:45 Так вот оно чё Михалыч ( с) а я поначалу, когда у одной машины увидел, подумал, что ленточка прицепилась и хотел сообщить водиле. Это типа значит чтобы наклейку газовика не клеить на лобовуху? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.02.2013 23:21 Чет на дорогах развелось очень много любителей ксенона. Пора бы ГАЙцам и очередной рейд устроить по их отлавливанию. ночью ездить не возможно!!! Слепят при чем врубив на всю катушку как фары так и галогены (( Кто скажет что обозначает красная ленточка подвешенная на ходовке сзади авто? Может оранжевая на пружинах? мне когда ставили новые пружины забыли снять что то типа бирки и вот теперь порой сам пугаюсь когда под низ заглядываю, думаю что у мну там что то отваливается 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.02.2013 01:55 Кто скажет что обозначает красная ленточка подвешенная на ходовке сзади авто? Как вариант, фирменный знак (знак качества) какого-то устоз 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.02.2013 03:37 Подъезжая по Нукусской к Глинке на разворот (поворот к Тезиковке) я за 150м включаю поворотник и каждый 3-й раз находится умник едущий прямо встающий вплотную сзади и истошно бибикающий. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.02.2013 03:46 Это говорит о том, что сий перекрёсток для них, типа, со сложной развязкой и сложно для них принять правильное решение для проезда его в прямом направлении. Поэтому может стоит попробовать вкючать поворотник ещё раньше, хотя им вряд ли и это поможет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.02.2013 04:24 Чет на дорогах развелось очень много любителей ксенона. Пора бы ГАЙцам и очередной рейд устроить по их отлавливанию. ночью ездить не возможно!!! Слепят при чем врубив на всю катушку как фары так и галогены (( Не каркай! Ты у нас каркуша дипломированный как накаркаеш так сбывается. ченить хорошего пожелай лучше! Красная ленточка это от сглаза! 2 авто таких знаю. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.02.2013 04:31 Красная ленточка это от сглаза! 2 авто таких знаю. Что только люди не понапридумывают 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.02.2013 05:37 Несколько лет назад в Казахстане слух пустили... что это типа Назарбаевский клан так ездит... Теперь пол Казахстана так ездит... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.02.2013 05:55 Подъезжая по Нукусской к Глинке на разворот (поворот к Тезиковке) я за 150м включаю поворотник и каждый 3-й раз находится умник едущий прямо встающий вплотную сзади и истошно бибикающий. Это постоянно бывает. Мне, если не лень и время есть, иногда нравится медленно оттормозится в таком случае с включённой аварийкой, выйти , грустно попинать колесо, подойти к сигналившему водителю, спросить у него, не нужна ли ему помощь, зачем он так отчаянно сигналит. Извиниться за неудобства, само собой. Чаще всего - люди понимают свой "косяк". 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.02.2013 05:59 Красная ленточка это от сглаза! 2 авто таких знаю. В Китае почти на каждой машине ленточка привязана, на удачу. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.02.2013 06:07 буба я твой ход поддерживаю. обгон справа да еще и с совершением опасного маневра да еще и с участием общественного траспорта, ну это только в таких странах как РУз а почему вы мне не советуете не ездить и вообще сидеть дома? Я могу посоветовать, но толку-то ? все равно поедешь и будет узурпировать левую полосу, оправдываясь заботой об окружающих, чтаб они де опасный маневр не делали. Блин, иногда такой опасный обгон справа - единственная возможность обогнать основную толпу, к-я никуда не торопится. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.02.2013 06:16 (edited) Что только люди не понапридумывают я думаю красная ленточка лучше, чем какая нить царапина или вмятина, не знаю ни одну идеальную машину (у знакомых) у всех есть хоть одна маленькая памятная родинка в кузове Edited 18.02.2013 06:16 by Lunatic 0 Share this post Link to post Share on other sites