59 861 posts in this topic

Диночка, чего тебе сегодня везет-то так? Доедешь до места назначения "отзвонись", а то уже беспокоится за тебя заставляешь.

Я уже дома, но у меня еще два марш-броска в час пик! Видать у меня сегодня день такой, "веселый" на дороге!

0

Давно уже пора привыкнуть, что на дороге полно идиотов, и не обращать на них внимания по возможности, и всегда быть готовым к необычным маневрам других.

Я кстати уверен, что пищущие тут, пересекались когда нибудь в городе, и скорее всего про кого то из нас писалось тут не раз, я не про одного человека, а про общую ситуацию. Образно: Ivory какой то матиз не давал обогнать, а на этом матизе мог быть spy_cam , который и не заметил этого. Я для примера написал.

1

а на этом матизе мог быть spy_cam

Спай, а ты окацца скрытный матизовод :( шифруешся.....
1

стораюсь соблюдать правила трех Д....но не всегда на это хватает терпения...

0

стораюсь соблюдать правила трех Д....но не всегда на это хватает терпения...

Некоторые это правило триД воспринимают иначе - Дай Дорогу (И всем известное матерное слово на Д) :angry:

Edited by exstrimman
0

стораюсь соблюдать правила трех Д....

Это уже моветон... ;)

1

Или он проехал красный, или едет в городе под 150 и его тормозит гаишник и штрафует, сглазили да? Ну-ну...

Лично я не суеверный, но я хочу верить лишь в одно, что остальные участники дорожного движения будут соблюдать ПДД, а не надеяться на сверхъестественные силы.

на соседнем форуме рассказывали про чела, который взял одну машину - разбил, другую взял - разбил, третью взял - снова разбил через короткий срок. разбил и сказал -- соседи козлы, сглазили наверное. завидуют просто.

1

на соседнем форуме рассказывали про чела, который взял одну машину - разбил, другую взял - разбил, третью взял - снова разбил через короткий срок. разбил и сказал -- соседи козлы, сглазили наверное. завидуют просто.

Ты про Otashа с автоцентра? Тут не в сглазе дело :)

Edited by Enigma
0

Принесли телевизор на ремонт.Мастер спрашивает.....что с телевизором делали?Хозяева отвечают.....смотрели.Мастер......Вот!...вы его сглазили.....!

0

кстати, у меня стаж вождения по километражу тысяч 200...я все еще чайник??

КАСУШКА. Или пиалушка.

0

Вот истинный образец "чайника"... :)

Каждый пук... каждую кочку/ямку ... кто как вильнул/притормозил и т.д... заметит увидит расскажет (порой с трагическими эмоциями) обсудит...

Полковник, тебе сколько лет? такое ощущение, что не меньше двухсот.

Ты про Otashа с автоцентра? Тут не в сглазе дело :)

не, не про него но он тоже, я как понял, профессионал со стажем. :)

0

C водительским стажем, хоть по времени за рулем, хоть по пройденным км, также как и в жизни, если человек дожил до старости, то это совсем не значит, что он стал умным. ИМХО

1

если человек дожил до старости, то это совсем не значит, что он стал умным. ИМХО

Умным можешь ты не стать, но стать опытным обязан! тоже ИМХО

На дороге огромную роль играет опыт, автоматизм оценки ситуации и принятия решений. Мозг конечно никто не отменял, но основные и жизнено важные решения принимаются на подсознательном уровне. А это уже только от опыта, от совокупности условных и безусловных рефлексов в той или иной ситуации.

0

Сегодня выезжаю с Братиславы на Шотку, стоим значит на светофоре..передо мной 603 был, не даст соврать. тут зелёный загорается, и мы трогаемся, и тут рраз какой то перец на белом лосе, прям перед нами заворачивает задом на Братиславу, и нисколько не смущаясь продолжает движением задом дальше по улице...вот так вот просто внаглую...

0

Умным можешь ты не стать, но стать опытным обязан!

Мелкая собака до смерти щенок, задрали уже если честно эти дедки маразматики,

из всех достоинств только древний как говно мамонта возраст.

0

Мелкая собака до смерти щенок, задрали уже если честно эти дедки маразматики,

из всех достоинств только древний как говно мамонта возраст.

Грю же Чайники... независимо от возраста/километража...:)

0

Сейчас на Юнус-Абаде за базаром, одна дамочка на Ксюхе догнала Жигули, из-за дистанции.

Так это была дамочка? . Тоже видела, вернее будет, слышала, а потом увидела :) .

По теме. Второй день нарушаю (каюсь) - превышение скорости. Второй день останавливают и отпускают, желают ехать медленнее. Что ж так везет, а? :)

0

Полковник, тебе сколько лет? такое ощущение, что не меньше двухсот.

Ну... если считать год за десять... с нашими даунами на дорогах то - так оно и есть...

0

подумал, что ленточка прицепилась и хотел сообщить водиле.

ваще такая фигня в Китае распространена - вешают краные ленты на удачу(краный их же цвет]

а Казахи к ним ближе хеохрафически

у нас для этого перцы пластиковые висят на зеркале зад вида

меня ща добивают наклейки типа "писающий мальчик" - раьше тока крутые лосеводы их клеили, а ща даже такоскраты

0

А писающий мальчик - это что означает?

0

А писающий мальчик - это что означает?

ну типа "сюда заливайте ваш мочебензин"

вчера подъезжаю к дому, передо мной едет Матиз с самаркандскими номерами. Мне нужно свернуть направо, он тоже берет вправо. медленно подкатываемся к обочине. не доехали до нужного мне поворота метров 10. я включаю поворотник налево, хотел объехать его. вижу за мной стоит белая ксюха, тож собирается объехать, но стоит ждет моего маневра. я только повернул руль и нажал на газ, как тот Матиз резко выруливает передо мной без всяких поворотников. Я естесстна по тормозам и жму на клаксон этому дебилу. И тут... бац... удар мне сзади... Тот на Ксюхе не успел оттормозиться... Э ойнайне...пип..пип...... Короче выхожу из машины... Смотрю помяли бампер и чуток крыло... Обматерил самаркандского с ног до головы, даж чуть в тыкву не дал... А в Нексии сидели солдаты - погранцы... Вобщем нормальные ребята оказались... Съездили до хаты, заначку вытащили мне... седня поеду в сервис, надеюсь заначки той хватит...

0

Вобщем нормальные ребята оказались... Съездили до хаты, заначку вытащили мне... седня поеду в сервис, надеюсь заначки той хватит...

А что страховка?Или погранцы попросили без гаишников обойтись?
0

А что страховка?Или погранцы попросили без гаишников обойтись?

а оно нам надо? опять геморрой с гаишниками иметь? нет уж... увольте... разошлись миром...
0

а оно нам надо? опять геморрой с гаишниками иметь? нет уж... увольте... разошлись миром...

Кстати,чем закончилось то дело,с лосем твоим?Выплатил этот крендель тебе?Если не секрет.
0

седня поеду в сервис, надеюсь заначки той хватит...

Чёт тебе на ДТП попёрло. Зарежь курицу, что ли?

0

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.