59 861 posts in this topic

Кстати,чем закончилось то дело,с лосем твоим?Выплатил этот крендель тебе?Если не секрет.

выплатил только 30% от общей суммы ущерба...

Чёт тебе на ДТП попёрло. Зарежь курицу, что ли?

да не говори... задумался уже... на выхи сделаю наверное...
0

Бедные животные,из-за дебилоидов на дорогах,страдают они. :unsure:

1

выплатил только 30% от общей суммы ущерба...

И......что......больше не будет выплачивать......остальное?
0

Умным можешь ты не стать, но стать опытным обязан! тоже ИМХО

На дороге огромную роль играет опыт, автоматизм оценки ситуации и принятия решений. Мозг конечно никто не отменял, но основные и жизнено важные решения принимаются на подсознательном уровне. А это уже только от опыта, от совокупности условных и безусловных рефлексов в той или иной ситуации.

На подсознательном уровне, судя по всему у многих только рефлексы пожрать/попить/и т.д., а по тому что вижу на дорогах - как хочу/как получается, так и езжу. ИМХО

1

....а по тому что вижу на дорогах - как хочу/как получается, так и езжу

А всё потому, что на окружающих чихать с высокой колокольни. Все только о себе и своих нуждах думают. Так и живём.
0

почитал я вас и решил что буду теперь на дороге излучать на всех лучи добра.

2

буду теперь на дороге излучать на всех лучи добра.

Ксеноном чтоли :D

0

Гей ксеноном ксеноном

0

почитал я вас и решил что буду теперь на дороге излучать на всех лучи добра.

поменяй лучше свое авто на приору, чтобы у других даже мыслей не было пытаться объехать :lol:

0

И......что......больше не будет выплачивать......остальное?

будет, но наш закон не регулирует это никак толком. сроков не обозначено. в этом плане он на его стороне. у него ничего нет. ни дома, ни машины, ни работы.
0

у него ничего нет. ни дома, ни машины

как это, машина не на его имени была что ли?

0

в этом плане он на его стороне. у него ничего нет. ни дома, ни машины, ни работы.

Ну дык... поступи так же...

Уволься... продай машину... уйди из дома...

Будьте равны... перед законом... :)

0

как это, машина не на его имени была что ли?

да... по доверке катался...

Ну дык... поступи так же...

Уволься... продай машину... уйди из дома...

Будьте равны... перед законом... :)

спасибо Спай за хороший совет! Ты настоящий друг! Приду жить к тебе! Жди меня с вещами!
0

спасибо Спай за хороший совет! Ты настоящий друг! Приду жить к тебе! Жди меня с вещами!

Да пожалуйста...

Но учти... машину я тебе не дам... не доверю... даже просто завести... ^_^

0

будет, но наш закон не регулирует это никак толком. сроков не обозначено. в этом плане он на его стороне. у него ничего нет. ни дома, ни машины, ни работы.

так он вроде как же воротила большого бизнеса местный.. или как оказалось вовсе не..?

0

так он вроде как же воротила большого бизнеса местный.. или как оказалось вовсе не..?

имхо, как раз у таких и нет ни дома, ни машины, ни большой зарплаты... официально...

0

В последние несколько дней замечаю радар в туннеле под Северным вокзалом, бьет едущих в сторону Паркентского. Там такой прикол если ехать с Саракульки или бывш.Тезики в туннель стоит знак ограничения скорости 50, но там есть такой прикол, если ты едешь со стороны Сев.вокзала и заезжаешь в туннель, то этот знака для тебя нет. Знак, по ходу, не правильно поставили.

0

В последние несколько дней замечаю радар в туннеле под Северным вокзалом, бьет едущих в сторону Паркентского. Там такой прикол если ехать с Саракульки или бывш.Тезики в туннель стоит знак ограничения скорости 50, но там есть такой прикол, если ты едешь со стороны Сев.вокзала и заезжаешь в туннель, то этот знака для тебя нет. Знак, по ходу, не правильно поставили.

Тоже вчера видел, ловят уже возле заправки Пойтахт. Схема такая, выбегает гаишник и смотрит номера, выборочно останавливает из потока. Хотя до этого уже кто то там оформляется. Хлебное место хочу сказать вам. Хотя когда ехал обратно увидел этот радар, он прям под постом между столбами, рядом стоит аккумулятор, и никто не охраняет. Так хотелось остановится и столкнуть камеру :)

0

Вчера на Рисовом базаре в промежутке с 23,30 до 24,00 видел такую картину

c6c931297289.jpg

a7197b9a36e9.jpg

Если правильно понял ГАИ догнало белую ксю.

Видимо за рулем был большой начальник ибо там около 8-10 авто ГИшных стояло и всю дорогу перекрыли пуская авто по встречке.

Интересно, кто в итоге виноватым то окажется.

0

Интересно, кто в итоге виноватым то окажется.

как кто? Белая ксю- задом сдавать не умеет :D

0

на ксю большой начальник? начальник чего? продуктового магазина на Урикзоре?

Знаю лично начальника,который всю дорогу на тико проездил,и только год назад на лося пересел.Денег море.
0

Сегодня ехали по бетонке мимо Карасу, пешеходных переходов там наделали , ровно столько, сколько за ними стоит блюстителей порядка. По примыкающей к трассе дорожке (раньше там въезд был с бетонки , потом перекрыли этот въезд) в сторону пешеходного перехода направлялась женщина лет 35-40, не дойдя до перехода остановилась. Может ждала кого, может такси хотела поймать... а, может ждала , пока машины проедут, чтобы перейти дорогу. Но, не на пешеходном переходе. Было забавно видеть, как гаишник жестом предложил ей зайти на пешеходный переход, (такие любезные гаишники пошли) когда шла порция машин в 3 ряда. Видимо, у этой женщины тоже есть ВУ, так как она наотрез отказалась выходить на пешеходный переход. Вот какие добрые бывают гаишники.

0

Зачем уделять этим коллизиям столько внимания?

Это от малого опыта вождения. Со временам на всю эту "мелочь" перестаёшь обращать внимание. Я порой не могу вспомнить как добрался из пункта А в пункт Б - настолько это однообразно. Всё делается на почти полном автомате.

Даже здесь на форуме водители со стажем очень редко описывают свои впечателния от ежедневных поездок по городу, если только не произошло что-то экстраординарное. Зато новички пишут взахлёб об увиденном на дорогах :) Готовы описывать каждого встречного-поперечного.....это от новизны ощущений. А когда каждый день на протяжении десяти-двадцати-тридцати лет одно и то же - то становится скучно ...

4

Я удивляюсь способности людей запоминать в подробностях что с ними происходило во время поездки.

так тема то вроде -ситуция на дороге- называется,вот и пишут люди про ситуации разные. Чтобы сильно не "удивляться" можно эту тему не читать будет еще "проще". ;)
0

Guest
This topic is now closed to further replies.