59 861 posts in this topic

на ксю большой начальник? начальник чего? продуктового магазина на Урикзоре?

я видел ДТП с участием ГАИ но ни разу я не видел что бы на него выезжало столько авто ГАИ и перекрывали дорогу.

Изначально я думал что там очень страшная и серьезная авария.

0

так тема то вроде -ситуция на дороге- называется,вот и пишут люди про ситуации разные...

В том то и дело, что ситуации практически как под копирку, только декорации разные и участвующие лица. Был у меня период, я в день по городу меньше 200 км в день не наезжал. Вы представляете сколько впечатлений я получал за день? Сколько страниц мог на форуме исписАть? Но хранить однообразную информацию в таком объеме о том кто когда и где мне бибикнул, вылез вперед меня на светофоре, зажал и т.п. это "жесткого диска" не хватит. Да информация эта абсолютно бесполезна, завтра будет все также. А тему читаю для того, чтобы узнать про интересные случаи и разрешение различных спорных ситуаций.

1

так он вроде как же воротила большого бизнеса местный.. или как оказалось вовсе не..?

непонятная картина маслом... вроде изначально был крутой, а потом вся крутость куда то исчезла...

Вчера на Рисовом базаре в промежутке с 23,30 до 24,00 видел такую картину

я на днях видел гайскую/патрульную Нексию на эвакуаторе в хлам... передка не было...
0

В последние несколько дней замечаю радар в туннеле под Северным вокзалом, бьет едущих в сторону Паркентского. Там такой прикол если ехать с Саракульки или бывш.Тезики в туннель стоит знак ограничения скорости 50, но там есть такой прикол, если ты едешь со стороны Сев.вокзала и заезжаешь в туннель, то этот знака для тебя нет. Знак, по ходу, не правильно поставили.

знак 50 как раз действует до этого самого съезда (перед туннелем). Этот съезд по сути - перекрёсток (Перекресток — место пересечения, примыкания или разветвления дорог на одном уровне.). А знак ограничения скорости действует до ближайшего перекрестка. Так что ловить за туннелем должны за превышение 70 км/ч

0

знак 50 как раз действует до этого самого съезда (перед туннелем).

Неверный ответ. Знак действует на весь тоннель. А перекрёсток - он немного выше, там где саракулька пересекается с МКАДом. Некоторое время назад я судился по этому перекрёстку :(
0

непонятная картина маслом...

Как раз таки ощеннама понятная,гнилушка одним словом.
0

На нервы действует такая ситуация, уже не один раз замечала такое: переходит человек по пешеходному, например, кто-то один остановится его пропустить, а другие полосы как ехали, так и едут, даже не снижая скорости! При этом еще и бибикают этому бедному пешеходу, типа, баран, куда идешь, видишь, мы тут летаем :blink:

Несколько раз было такое, что человек начинает переходить, а его, реально, чудом только не сбивают те, кто считает "не барским делом" пропустить.

Недавно еду в такси, остановились перед пешеходным на повороте к "Динамо", пропустили, так таксиста, бедного, чуть не сожрали за то, что пропускает кого - то.

И еще, если ты уже остановился, то дай человеку перейти дорогу спокойно, а не подгоняй его, чтобы он (чуть ли не бегом) перебегал, только чтобы не задерживать вечно спешащих :lol:

0

Неверный ответ. Знак действует на весь тоннель. А перекрёсток - он немного выше, там где саракулька пересекается с МКАДом. Некоторое время назад я судился по этому перекрёстку :(

возможно что-то путаю, но разве знак не здесь?

u1989f296254l.gif

0

Но хранить однообразную информацию в таком объеме о том кто когда и где мне бибикнул, вылез вперед меня на светофоре, зажал и т.п. это "жесткого диска" не хватит

Хорошо сказал. Это тебе понятно, и ещё нескольким из тех, кто в теме отписывается. Уверен, что на форуме немало опытных водителей, но они предпочитают молчать.

А пишет о этих "ужасах" (типа зажали, посигналили, резко тормознули и проч.) офисный планктон, вчерашние школьники и домохозяйки, недавно севшие за руль.

Edited by bronemaster
0

А пишет о этих "ужасах"

фу... грубияаааан.. ^_^

0

Кстати в последнее время стало много таксорастов на лосях :blink: Последний раз вообще офигел, едит лось, за рулём женщина, вся такая навороченная, с блютузом в ухе (деловая) и вдруг, начинает тормозить около каждого голосующего и в итоге забирает 3 парней :blink: :wacko:

купил ей любовник машину, а потом её бросил, а жить то надо ей с такими даже не поторгуешься :)

Edited by jama_744
0

А пишет о этих "ужасах" (типа зажали, посигналили, резко тормознули и проч.) офисный планктон, вчерашние школьники и домохозяйки, недавно севшие за руль.

с опытом понимаешь,что нужно избегать и как избегать многих таких ситуаций, и что если такая ситуация приключилась, то реагировать нервами(легкая беззлобная ругань сквозь зубы типа "твою .." не в счет :) ) на каждый такой рабочий момент, то чека может съехать.

0

Хорошо сказал. Это тебе понятно, и ещё нескольким из тех, кто в теме отписывается. Уверен, что на форуме немало опытных водителей, но они предпочитают молчать.

*** ненавистник офисного планктона, вчерашних школьников, и домохозяек *** детектед ...

0

Уверен, что на форуме немало опытных водителей, но они предпочитают молчать.

Ты поясни, они просто молчат, или их не подрезают?

0

вот умеете вы людей по сорту разложить...

в том списке ещё "хомяков" не хватает.. :rolleyes:
0

а бывает так что какой то мудeнь видя что целый поток его пропускает продолжает так вальяжно идти

Это очень редко, обычно, зная наших "профессиональных" водителей, стараются от греха подальше перебежать эту дорогу, чтобы остаться целым :D
0

хех я когда то старушку пропускал на зебре. тоже клаксонили до посинения. ся как то по

Я так понял - это был единственный случай... когда ты кого то пропускал...? ^_^

1

Ты поясни, они просто молчат, или их не подрезают?

Наверно сами подрезают, поэтому и молчат. :D

1

возможно что-то путаю, но разве знак не здесь?

Не здесь. Значительно раньше - прям на "стрелке" разделяющих потоков.
0

я таки дисциплинированный водитель. даже когда на красный проезжаю

Ну прям очень дисциплинированный :D
1

наши бараны

а не ваши?
0

Это очень редко

это очень часто..особенно молодые молодые чёткий кизлар.."ламаться" начинают..
0

это очень часто..особенно молодые молодые чёткий кизлар.."ламаться" начинают..

Да нет, Макси, это студенты, а не только кизлар.

0

насчет сарикулская тоннела. там 50 ограничение действует только на 20-30 метров. потому что после зннака есть перекресток с правой стороной. машини идуший с этой стороне не могуть увидеть этот знак. после этой перекресток знак не действует. после тоннела поймает тех кто едет больше 70. там дорого очень ровная многие ( том числе и я) едут больше 70.

0

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.