59 861 posts in this topic

Вы про какую речку сейчас сказали?

bronemaster (20 Февраль 2013 - 18:23) писал:

Это точно - стоит только за Анхор на Урде заехать, как концентрация дебилов на квадратный километр площади, резко увеличивается. И чем ближе к Эски Жува, тем она становится выше.

0

стоит только за Анхор на Урде заехать

Анхор - это не речка, это канал. Такой же, как и Салар, Карасу, Бурджар.

А вот о какой речке вы говорили - непонятно.

0

И не говори. Хотя, если бы англичане колонизировали, всё могло бы быть гораздо лучше, чем от РИ.

англичане индусов колонизировали. :) хотя судя по тому что я вижу на дороге нас похоже, теперь колонизируют индусы.

это тема сборище националистов по ходу, что за дела за речкой живут "дебилы" а вот мы такие то белая кость итд.. :angry:

а что за анхором какая-то другая народность чтоли живет?? :blink: :blink: :blink: :o

0

а что за анхором какая-то другая народность чтоли живет?

ты адресуй вопрос тем кто так и пишет?
0

это тема сборище националистов по ходу, что за дела за речкой живут "дебилы" а вот мы такие то белая кость итд.. :angry:

Ты фамилию у Бронемастера не знаешь??

ты адресуй вопрос тем кто так и пишет?

0

bronemaster (20 Февраль 2013 - 18:23) писал:

Это точно - стоит только за Анхор на Урде заехать, как концентрация дебилов на квадратный километр площади, резко увеличивается. И чем ближе к Эски Жува, тем она становится выше.

А зачем из контекста выдернули? Речь шла о поведении на дорогах автомобилистов. То, что в старом городе водят несколько иначе (чаще кладут на пдд), для вас открытие?
0

to bronemaster никакого вырывания из контекста нет пишешь ты прямом текстoм- говори по существу; на пдд везде "кладут"(слова твои) и не унижай тех, кто живет в другой части города.

0

на пдд везде "кладут"(слова твои) и не унижай тех, кто живет в другой части города.

В "старой" части города, кладут на пдд чаще. И это видно невооружённым глазом. Хотя, в настоящее время, туда же, можно смело отнести Чиланзар и все прочие районы, к старому городу примыкающие. Экспансия, понимашь ли. :rolleyes:

А вот лет десять назад, только старый город этим отличался. С таким уточнением, тебя моё высказывание устраивает?

Хотя, скажу честно, мне без разницы.

0

В "старой" части города, кладут на пдд чаще.

думаю с этим согласятся очень многие :) мою машину там протаранила волга, которая стояла на красный свет и вдруг решила тронуться, хотя я проезжал на зеленый. в итоге ему пришлось платить за ремонт.

0

Пару недель пришлось бывать там кадый день. Такого количества идиотов на дороге не видел нигде больше. Причем границы достаточно четко очерчены. С облегчением выезжал в "нормальную" часть города.

Однажы попал в аварию, с участием подобного ... Выезжал из гаража, только высунул нос на проезжую часть, удар, сначала понять не смог. Оказалось справа от меня, с обочины стартанул такой джигит, по встречной, я его в зад и стукнул. Вышел из машины и стал орать, почему я его не пропустил, хотя должен был...

Мне потом гаишник сказал: "он из старого города, они там все такие"

Edited by Алекс
0

Ты фамилию у Бронемастера не знаешь??

Бронемастер он и в африке бронемастер....
0

...это тема сборище националистов по ходу, что за дела за речкой живут "дебилы"...

Виноват - исправлюсь. :rolleyes: Не знал, что появилась новая нация - "житель старого города". :)

Так-то дебилы во всех частях города живут, и по национальностям не разделяются.

Но на дорогах, их концентрация выше, у вас.

Я ж не ошибся, ты гражданин этой чудесной страны?

Хотя, разумеется, и нормальные водители тоже есть. И их больше, чем ненормальных. Иначе бы вообще бы езды не стало

0

Мне потом гаишник сказал: "он из старого города, они там все такие"

В "старой" части города, кладут на пдд чаще.

Странно, что руководство ГАИ и МВД в целом не добралось до туда :wacko: Там, кстати, самая низкая концентрация ГАИшников. Может указание сверху туды не лазить? Хотя именно ГАИ почти на 95% укомплектована сотрудниками из Таш области и вообще других регионов. Среди которых очень много казахов, которые не очень любят старогородских...

p\s если в остальных частях города дать слабину, то там также начинается мегасрач...

Edited by Snapper
0

....если в остальных частях города дать слабину, то там также начинается мегасрач...

Так он уже того, в разгаре. Иногда приходится бывать на Чиланзаре, там тоже езда жесть жестяная. Один только перекрёсток на Шухрате, в час пик, дорогого стоит. Я просто факты констатирую, а как оно могло бы быть и почему есть так, как есть, не берусь, информацией не располагаю. :rolleyes: Edited by bronemaster
0

Так он уже того, в разгаре.

Ну я в основном езжу по "благополучным" районам... И когда пропадают гаишники - народ звереет... точнее оскотинивается :( Наверное, я единственный водитель, который нервничает при отсутствии сотрудников :) Мне с ними как-то спокойнее, за что очень люблю трассу.

4

Мне с ними как-то спокойнее, за что очень люблю трассу.

Аналогично, в основном по ней и катаюсь. Часто, предпочитаю круг дать, но по ней, родимой.
0

георграфическое положение свлияет на соблюдаемость пдд и соседней стране , чимкентские рулят

1

георграфическое положение свлияет на соблюдаемость пдд и соседней стране , чимкентские рулят

Кстати, приятно удивили "дальние" области - Каракалпакия и Хорезм. На дорогах намного спокойнее и приятнее чем у нас...

0

Так там не осталось никого, все в Ташкенте :)

1

Надо понимать ментал и уповать только на бога, чтобы ездить в старом городе. :D

0

Не знал, что появилась новая нация - "житель старого города".

+1 и я там живу.Но особой проблемы не вижу :mellow:

0

+1 и я там живу.Но особой проблемы не вижу :mellow:

Мало наверно разъезжаете там.

0

Надо понимать ментал и уповать только на бога, чтобы ездить в старом городе.

Я уже раз 100 об этом говорила. Повторюсь еще раз)). Часто там бываю и еду от самого Чорсу в сторону нового ТашМИ. Ни разу у меня там не было траблов. Там своя специфика езды и она вполне понятная. Мне там даже нравится ездить. На Чиланзаре тоже бываю нет-нет, более менее. ЮА не люблю. Еду и спокойно выдыхаю только при подъезде к центру. И еще Куйлюк и его окрестности.

1

очень сильно задела надпись в желтом треугольнике у водилы серого Малибу LT.

"Какая машина такая и жизнь" Цука, да кто он такой чтобы такие вещи писать?! **** блин, купил простушку малибушку и вы*****ся.

прям как Полонский сказал "Если у вас нет миллиона долларов, то идите в **пу!" только где был Полонский на тот момент, и где этот м***** сейчас.

post-360-0-55549200-1361422339_thumb.jpg

0

Часто там бываю и еду от самого Чорсу в сторону нового ТашМИ. Ни разу у меня там не было траблов.

у меня точно так же... я даже район не могу выделить, где больше, а где меньше идиотов... они повсюду...
1

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.