Posted 20.02.2013 16:24 Вы про какую речку сейчас сказали? bronemaster (20 Февраль 2013 - 18:23) писал: Это точно - стоит только за Анхор на Урде заехать, как концентрация дебилов на квадратный километр площади, резко увеличивается. И чем ближе к Эски Жува, тем она становится выше. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.02.2013 16:28 стоит только за Анхор на Урде заехать Анхор - это не речка, это канал. Такой же, как и Салар, Карасу, Бурджар. А вот о какой речке вы говорили - непонятно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.02.2013 16:44 И не говори. Хотя, если бы англичане колонизировали, всё могло бы быть гораздо лучше, чем от РИ. англичане индусов колонизировали. :) хотя судя по тому что я вижу на дороге нас похоже, теперь колонизируют индусы. это тема сборище националистов по ходу, что за дела за речкой живут "дебилы" а вот мы такие то белая кость итд.. а что за анхором какая-то другая народность чтоли живет?? :blink: :o 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.02.2013 16:54 а что за анхором какая-то другая народность чтоли живет? ты адресуй вопрос тем кто так и пишет? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.02.2013 17:26 это тема сборище националистов по ходу, что за дела за речкой живут "дебилы" а вот мы такие то белая кость итд.. Ты фамилию у Бронемастера не знаешь?? ты адресуй вопрос тем кто так и пишет? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.02.2013 17:35 bronemaster (20 Февраль 2013 - 18:23) писал: Это точно - стоит только за Анхор на Урде заехать, как концентрация дебилов на квадратный километр площади, резко увеличивается. И чем ближе к Эски Жува, тем она становится выше. А зачем из контекста выдернули? Речь шла о поведении на дорогах автомобилистов. То, что в старом городе водят несколько иначе (чаще кладут на пдд), для вас открытие? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.02.2013 17:42 to bronemaster никакого вырывания из контекста нет пишешь ты прямом текстoм- говори по существу; на пдд везде "кладут"(слова твои) и не унижай тех, кто живет в другой части города. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.02.2013 17:50 на пдд везде "кладут"(слова твои) и не унижай тех, кто живет в другой части города. В "старой" части города, кладут на пдд чаще. И это видно невооружённым глазом. Хотя, в настоящее время, туда же, можно смело отнести Чиланзар и все прочие районы, к старому городу примыкающие. Экспансия, понимашь ли. А вот лет десять назад, только старый город этим отличался. С таким уточнением, тебя моё высказывание устраивает? Хотя, скажу честно, мне без разницы. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.02.2013 17:55 В "старой" части города, кладут на пдд чаще. думаю с этим согласятся очень многие мою машину там протаранила волга, которая стояла на красный свет и вдруг решила тронуться, хотя я проезжал на зеленый. в итоге ему пришлось платить за ремонт. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.02.2013 18:02 (edited) Пару недель пришлось бывать там кадый день. Такого количества идиотов на дороге не видел нигде больше. Причем границы достаточно четко очерчены. С облегчением выезжал в "нормальную" часть города. Однажы попал в аварию, с участием подобного ... Выезжал из гаража, только высунул нос на проезжую часть, удар, сначала понять не смог. Оказалось справа от меня, с обочины стартанул такой джигит, по встречной, я его в зад и стукнул. Вышел из машины и стал орать, почему я его не пропустил, хотя должен был... Мне потом гаишник сказал: "он из старого города, они там все такие" Edited 20.02.2013 18:10 by Алекс 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.02.2013 18:03 Ты фамилию у Бронемастера не знаешь?? Бронемастер он и в африке бронемастер.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.02.2013 18:09 ...это тема сборище националистов по ходу, что за дела за речкой живут "дебилы"... Виноват - исправлюсь. Не знал, что появилась новая нация - "житель старого города". Так-то дебилы во всех частях города живут, и по национальностям не разделяются. Но на дорогах, их концентрация выше, у вас. Я ж не ошибся, ты гражданин этой чудесной страны? Хотя, разумеется, и нормальные водители тоже есть. И их больше, чем ненормальных. Иначе бы вообще бы езды не стало 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.02.2013 18:11 (edited) Мне потом гаишник сказал: "он из старого города, они там все такие" В "старой" части города, кладут на пдд чаще. Странно, что руководство ГАИ и МВД в целом не добралось до туда :wacko: Там, кстати, самая низкая концентрация ГАИшников. Может указание сверху туды не лазить? Хотя именно ГАИ почти на 95% укомплектована сотрудниками из Таш области и вообще других регионов. Среди которых очень много казахов, которые не очень любят старогородских... p\s если в остальных частях города дать слабину, то там также начинается мегасрач... Edited 20.02.2013 18:13 by Snapper 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.02.2013 18:16 (edited) ....если в остальных частях города дать слабину, то там также начинается мегасрач... Так он уже того, в разгаре. Иногда приходится бывать на Чиланзаре, там тоже езда жесть жестяная. Один только перекрёсток на Шухрате, в час пик, дорогого стоит. Я просто факты констатирую, а как оно могло бы быть и почему есть так, как есть, не берусь, информацией не располагаю. Edited 20.02.2013 18:17 by bronemaster 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.02.2013 18:23 Так он уже того, в разгаре. Ну я в основном езжу по "благополучным" районам... И когда пропадают гаишники - народ звереет... точнее оскотинивается :( Наверное, я единственный водитель, который нервничает при отсутствии сотрудников Мне с ними как-то спокойнее, за что очень люблю трассу. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.02.2013 18:27 Мне с ними как-то спокойнее, за что очень люблю трассу. Аналогично, в основном по ней и катаюсь. Часто, предпочитаю круг дать, но по ней, родимой. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.02.2013 19:15 георграфическое положение свлияет на соблюдаемость пдд и соседней стране , чимкентские рулят 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.02.2013 01:45 георграфическое положение свлияет на соблюдаемость пдд и соседней стране , чимкентские рулят Кстати, приятно удивили "дальние" области - Каракалпакия и Хорезм. На дорогах намного спокойнее и приятнее чем у нас... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.02.2013 03:10 Так там не осталось никого, все в Ташкенте 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.02.2013 03:56 Надо понимать ментал и уповать только на бога, чтобы ездить в старом городе. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.02.2013 04:02 Не знал, что появилась новая нация - "житель старого города". +1 и я там живу.Но особой проблемы не вижу :mellow: 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.02.2013 04:49 +1 и я там живу.Но особой проблемы не вижу :mellow: Мало наверно разъезжаете там. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.02.2013 04:53 Надо понимать ментал и уповать только на бога, чтобы ездить в старом городе. Я уже раз 100 об этом говорила. Повторюсь еще раз)). Часто там бываю и еду от самого Чорсу в сторону нового ТашМИ. Ни разу у меня там не было траблов. Там своя специфика езды и она вполне понятная. Мне там даже нравится ездить. На Чиланзаре тоже бываю нет-нет, более менее. ЮА не люблю. Еду и спокойно выдыхаю только при подъезде к центру. И еще Куйлюк и его окрестности. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.02.2013 04:55 очень сильно задела надпись в желтом треугольнике у водилы серого Малибу LT. "Какая машина такая и жизнь" Цука, да кто он такой чтобы такие вещи писать?! **** блин, купил простушку малибушку и вы*****ся. прям как Полонский сказал "Если у вас нет миллиона долларов, то идите в **пу!" только где был Полонский на тот момент, и где этот м***** сейчас. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.02.2013 05:20 Часто там бываю и еду от самого Чорсу в сторону нового ТашМИ. Ни разу у меня там не было траблов. у меня точно так же... я даже район не могу выделить, где больше, а где меньше идиотов... они повсюду... 1 Share this post Link to post Share on other sites