59 861 posts in this topic

неа, не повестю :P

жаль :(. нужно конкурс обявить для форумовских девушек, "Краса за рулем" скоро весна ;)

О, вот он, менталитет! Когда нет помех (машины, ГАИ и т.п.) - какой нафиг красный?! Джигит, тапку в пол и вперед!!! Остальные, кто ждет зеленого - лохи педанты...

зря ты так. Я тож стою и жду. Но када в 3 4 часа едеш домой или из дома горит красный улица пустая авто не видно даже чего стоять то, ждадь кого?

0

О, вот он, менталитет! Когда нет помех (машины, ГАИ и т.п.) - какой нафиг красный?! Джигит, тапку в пол и вперед!!! Остальные, кто ждет зеленого - лохи педанты...

Вот вот и потом два таких джигита полюбовно встречаются )).

жаль :(. нужно конкурс обявить для форумовских девушек, "Краса за рулем" скоро весна ;)

зря ты так. Я тож стою и жду. Но када в 3 4 часа едеш домой или из дома горит красный улица пустая авто не видно даже чего стоять то, ждадь кого?

А если гаишники дежурят в этот момент неподалеку в ожидании таких )). Чего стоять?

0

В таком случая даже джигиту надо останавливаться на зеленый - вдруг сбоку другой джигит на красный едет. Так получается?

0

Был на выходных в Самарканде. Там нород приучили останавливаться перед переходами. ...

Водителей там настолько "научили", что они останавливаются даже если пешеход только на тротуаре стоит. Я со своими ташкентскими привычками в первый раз когда такое увидел чуть аварийную ситуацию не создал.

... нормально тут все, .., кто за стоп линию вылезет и все за ним, кто с 2,3,4,5 ряда поворачивает на перекрестке, ... ... та дорога что идет от Дружбы к 1 гор. больнице, на самом деле странная, там нет разделительных полос, фактически все разворачиваются где хотят и как хотят,... ... с заправки "Самарканд Дарбаза" выезжают и не доехав до перекрестка разворачиваются ))...

Да нормально все, прям как в европах всяких.

0

Красный ночью горит - значит, так надо, для безопасности движения. Иначе желтый мигающий был бы. имхо, конечно. А так, действительно, можно и на гайцев-партизан нарваться...

В таком случая даже джигиту надо останавливаться на зеленый - вдруг сбоку другой джигит на красный едет. Так получается?

Это ты у Липрикон-80 спроси...

1

того кто думает так же как ты....

0

Кому как, мне например никакого неудобства не представляет проехаться ни в Старом Городе, ни на Юнусабаде, ни на Каракамыше, ни на Чиланзаре. Нарушителей и чайников хватает в любой части города. Иногда бывают маленькие недоразумения, но больше оттого что какой-то определенный перекресток давно не проезжал, а оказывается там "принято" поворачивать c 3 ряда. Или какая-нибудь новая яма на пол-проезжей части, а все ее объезжают, невзирая на ПДД.

Машин все больше и больше в Ташкенте, уже малая кольцевая в светлое время суток постоянно в 3 ряда, так что расслабьтесь и получайте удовольствие © :)

0

надо всего ничего просто соблюдать ПДД и не быть бараном.. тогда всё будет ОК!

2

Да нормально все, прям как в европах всяких.

Ну уж получше чем в России где бухих водятлов пруд пруди... Лично я неадекватов на дороге и в старом городе даже, давно не встречал. Зато посмотришь записи с ВР в России что они там вытворяют... У нас такого нет.

0

надо всего ничего просто соблюдать ПДД и не быть бараном.. тогда всё будет ОК!

Может, на этом и тему закроем? ;) Куда ж еще понятней :)

0

Может, на этом и тему закроем? ;) Куда ж еще понятней :)

А как же герои наших рассказов где мы будем про них мемуары писать :D

0

Наши джигиты в России почуяли запах свободы :).

http://mover.uz/watch/I2eW17Fj/

Интересно, вот как он так водит и еще и флаг удерживает :)

0

Интересно, вот как он так водит и еще и флаг удерживает

видно же, что там рядом сидящий руль держит...
0

Интересно, вот как он так водит и еще и флаг удерживает :)

а мне показалось что машина праворульная

0

а мне показалось что машина праворульная

Да теперь вижу, так еще и встали посреди дороги...

0

8...

0

это до 1-го попадания на гайца. Одно время на светофоре около ул. Морской (где МУ ОВВИГ) они в 3-4 утра стояли и отлавливали проскакивающих Подъехал к перекрестку, притормозил, из-за меня ксю выскочила и тут же выскакивает бдительный страж порядка. :)

0

надоело - проходите мимо. не вижу проблемі.

Я даже сказал бы, пошли вы все ... сюда вот, например : http://www.tforum.uz/index.php?showtopic=6217

А мы потом там вас потроллим аналогично :))), стоики ...

0

Был на выходных в Самарканде. Там нород приучили останавливаться перед переходами. Но народу не объяснили видно, перед какими. Так что еду спокойно на зеленый, тут весь поток тормозит резко - кто-то начинает перехоить улицу на свой красный свет по регулируемому переходу.

вы скорее всего были на перекрестке около Горгаза, так вот там дебильные ненормальные светофоры стоят, там одновременно для пешеходов и для машин которые едут поперечно загорается зеленый

0

надоело - проходите мимо. не вижу проблемі.

согласен, а остальном в теме предложенной Storm напишу ;)

0

вы скорее всего были на перекрестке около Горгаза,

Да, это место "Поворот" называется. В сторону Дальнего Лагеря ехал.

1

Люди, а куда запропал 80ый бензин? 2 недели не нахожу...

0

Люди, а куда запропал 80ый бензин? 2 недели не нахожу...

Короче, из него эти резиновые изделия №2 делают 91-й, от к-го умирают свечи.

Я только под угрозой жалобы залил бак. пробуйте с утра - должен быть.

0

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.