Posted 21.02.2013 11:26 Люди, а куда запропал 80ый бензин? 2 недели не нахожу... Короче, из него эти резиновые изделия №2 делают 91-й, от к-го умирают свечи. Я только под угрозой жалобы залил бак. пробуйте с утра - должен быть. На ЮА13 на УГО есть постоянно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.02.2013 11:35 делают 91-й, от к-го умирают свечи. Кто то запустил маленькой свечной заводик?! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.02.2013 11:38 Кто то запустил маленькой свечной заводик?! Цена комплекта 15килосум наводит на такую мысль )) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.02.2013 11:39 Люди, а куда запропал 80ый бензин? 2 недели не нахожу... Заправка Мисс на Южном у них всегда стабильно 80-й! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.02.2013 11:43 ps спросите где свежая разметка- на ул Джаркурганская кишлак а приятно ! Эта улица вообще "приятная"....фонарей нет, разломы как овраги, между разломов все разбито мелкими дырами...а дорога под мостом с кульюуской трассы вообще как в фильме ужасов - не знаешь, что за поворотом... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.02.2013 11:46 91й это не бензин, это непонятная бодяга. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.02.2013 11:47 (edited) Заправка Мисс на Южном у них всегда стабильно 80-й! Знаю я их 80й последний раз залив там бензин мои свечи скоропостижно скончались. Красный налет на свечах да похлеще чем от 91го с др заправок Каждый раз проезжаю эту заправку и не могу понять, почему на нее такие очереди, если чуть далее пустая УЗО стоит И чет мы по моему темой ошиблись, нет?? Edited 21.02.2013 11:48 by ahmedlan 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.02.2013 11:54 Хотя, скажу честно, мне без разницы. Ну да , ну да! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.02.2013 12:04 Меня больше пугает дорога начиная от Караташа (с перекрестка после Корзинки) и дальше через Кукча. Столько раз проезжал там (на самом деле редко туда выезжаю), чаще всего стою на красном один или максимум пара тройка машин, остальные объезжают как могут, в том числе выезжая на встречку причем слева от трамвайной остановки. поддерживаю, это действительно так. Самый галимый отрезок пути от караташа до шофаиза.И самый большой коэффициент идиотов на дороге. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.02.2013 12:04 Он сказал у кого нет ярда, тот в ... А где сейчас Полонский знаете? Ну примерно там же куда он всех посылал:) Да ладно вам еще акцентировать на таких вещах свое внимание и нервы портить. Жизнь у всех разная, это факт, для этого даже наклейки делать не надо и так понятно все без слов. Но это наша жизнь. Она в любом случае лучше и ценнее любой, даже с малибушным сидением под 5 точкой.) где Полонский знаю. мне не столько за себя, сколько за народ обидно! (я ж не пешком) он ведь еще сбоку наклеил чтобы все с автобуса видели и читали!! Запорган вызывает жалость, а Малибу - чувство жОсткой классовой ненависти. А по мне - если надписи прикольные, то их и читать интересно. В РФ например, куча тачек наклейками украшена с разными лозунгами-афирмациями. опять же, надпись наклеил сбоку, специально чтобы люди в автобусе видели и расстраивались. это не правильно, живешь хорошо, жизнь удалась пожалуйста, твои это заслуги или папаши это 2й вопрос, но не надо других унижать. ну и у пассажирова автобуса смех, эта надпись не вызовит. Социалист!!?? нет. скромнее быть надо. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.02.2013 12:11 (я ж не пешком) ... ну и у пассажирова автобуса смех, эта надпись не вызовит. С Капы, как с автобуса всё видно? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.02.2013 12:14 поддерживаю, это действительно так. Самый галимый отрезок пути от караташа до шофаиза.И самый большой коэффициент идиотов на дороге. Это только половина, можно смело говорить до самого ТКАДа. (перекресток литературного. Бешкайрагоч и дальше эта дорога идет под мост ТКАДа) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.02.2013 12:22 (edited) А та дорога что идет от Дружбы к 1 гор. больнице, на самом деле странная, там нет разделительных полос, фактически все разворачиваются где хотят и как хотят, поэтому крайне левой лучше избегать. Особенно добивают те кто с заправки "Самарканд Дарбаза" выезжают и не доехав до перекрестка разворачиваются )). А в остальном. прекрасная маркиза, всё хорошо, всё хорошо...(ц) Ну да , ну да! А что у тебя сарказм вызвало? Что твоё мнение для меня много не значит? Edited 21.02.2013 12:15 by bronemaster 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.02.2013 12:31 но не надо других унижать Я вот много лет на автобусе ездила, но меня чужие машины ни разу не унижали. Хоть обклеенные бы были все. Если чел хочет быть униженным, он найдет причину в любом случае. Давайте тогда жить как в Северной Корее. Тогда никому не будет обидно. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.02.2013 12:35 Я эту проблему решаю просто... В старом городе езжу по старогородскому... в центре по центровому... среди баранов перевоплащаюсь в чабана(подгоняю ) Короче действую по ситуации... по ПДД в дебильных ситуациях гиблое дело...ИМХО 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.02.2013 12:35 нет. скромнее быть надо. в машинах, или в наклейках, скромность отмерять будете??))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.02.2013 12:37 опять же, надпись наклеил сбоку, специально чтобы люди в автобусе видели и расстраивались. во благородный олень, а! Я вот не успеваю внимания обращать на всякие надписи , знаки , цветочки-лепесточки, просто потому что мне поф. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.02.2013 12:47 С Капы, как с автобуса всё видно? Капы уже нет. жду... во благородный олень, а! Я вот не успеваю внимания обращать на всякие надписи , знаки , цветочки-лепесточки, просто потому что мне поф. не, я вижу все. особенно девчонок с фигурой идущих по тротуару 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.02.2013 12:49 где Полонский знаю. мне не столько за себя, сколько за народ обидно! (я ж не пешком) он ведь еще сбоку наклеил чтобы все с автобуса видели и читали!! До сих пор что ли не отпустило?! Ну что тут скажешь, ну если за народ обидно - булыжник орудие пролетариата. Ну заодно суток 15 за народ пострадаешь!!! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.02.2013 12:50 в машинах, или в наклейках, скромность отмерять будете??))) все индивидуально, в данном случае да. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.02.2013 12:50 В старом городе езжу по старогородскому... в центре по центровому... среди баранов перевоплащаюсь в чабана(подгоняю ) За последние лет 5 в ДТП попадали? Только честно 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.02.2013 12:51 ...мне не столько за себя, сколько за народ обидно! ... Вы лучше хозяина Малибу пожалейте. Машина у него далеко не предел мечтаний. Ему до хорошей машины как минимум еще столько же копить. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.02.2013 12:58 это не правильно, живешь хорошо, жизнь удалась пожалуйста, твои это заслуги или папаши это 2й вопрос, но не надо других унижать. Блин ... взять и унизить весь автобус оптом ... мне теперь летом че, кондер не включать, а .... 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.02.2013 12:58 Я всегда таким страждущим (со своими автомобилями причем, это наверное высшая степень нирваны) предлагаю у ближайшей остановки тормознуть, собрать народ, сколько влезет и везти за просто так, кому куда надо. Почему-то сразу отпадают такие мысли. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.02.2013 13:01 Я эту проблему решаю просто... В старом городе езжу по старогородскому... в центре по центровому... среди баранов перевоплащаюсь в чабана(подгоняю ) Короче действую по ситуации... по ПДД в дебильных ситуациях гиблое дело...ИМХО А я вот там живу, но езжу как по трассе, на стоп линии не заезжаю, разворачиваюсь где полагается и т.д. , единственное чем грешу в старом городе, это на крупных перекрестках проезжаю на желтый (если конечно ситуация позволяет + скорость выше 60). Так вот почти всегда смотрю потом в зеркала и вижу что за мной на такой же скорости проехало еще 1-2 машины. 1 Share this post Link to post Share on other sites