Posted 21.02.2013 13:03 это на крупных перекрестках проезжаю на желтый (если конечно ситуация позволяет + скорость выше 60). Так вот почти всегда смотрю потом в зеркала и вижу что за мной на такой же скорости проехало еще 1-2 машины Эт правило номер 1)) Я тоже так делаю. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.02.2013 13:09 я живу в том районе все там ок. Ненужны нам никакие обл номера и далеко это не область. Зато гайцов мало по ночам и ненужно стоять на красном када свободный перекресток Ух ты, как обиделся . У вас там гайцев и по утрам/дням не особо то видно. Сколько раз не проезжаю, практически никто на красный не останавливается. Перекресток - мебельный - как к Тансыкбаева ехать. Следующий перекресток еще более менее, но к базарчику подъехать и развернуться - проблема. Со включенным поворотником стоять будешь пока рак на горе не свистнет Когда бываю там начинаю тоже приспосабливаться 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.02.2013 13:10 как к Тансыкбаева ехать О где этот район находится? С ним уже легенды связаны:) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.02.2013 13:12 (edited) О где этот район находится? С ним уже легенды связаны:) Между Каракамышом и Вузгородком . Кстати сам район вполне нормальный и не далеко от ТашГУ Edited 21.02.2013 13:13 by вета 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.02.2013 13:25 Mrs.Smith лучше туда не заезжать, а если и придется ехать в ту сторону то не более 50 км и придерживаться потока в этих краях дорогу не делали еще с советских времен... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.02.2013 13:28 . Сколько раз не проезжаю, практически никто на красный не останавливается. Перекресток - мебельный - как к Тансыкбаева ехать. Следующий перекресток еще более менее, но к базарчику подъехать и развернуться - проблема. Со включенным поворотником стоять будешь пока рак на горе не свистнет А зачем его включать и привлекать внимание Кстати там надо еще различать Каракамыши, их два, на первом и светофоров то нету 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.02.2013 13:52 А зачем его включать и привлекать внимание Кстати там надо еще различать Каракамыши, их два, на первом и светофоров то нету как это 2? их вагон и маленкая тележка Каракамыш так же делится на массивы как ЮА и Чиланзар О где этот район находится? С ним уже легенды связаны:) это не район это 3 массива. а район бывший С.Рахимовский. Вет я не обиделся я не каракасышский я рядом но езжу там каждый день 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.02.2013 14:24 За последние лет 5 в ДТП попадали? Только честно Да... но... на трассе далеко от Ташкента... Убегал от встречного... но он не дал мне этого сделать... все равно зацепил... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.02.2013 16:18 (edited) А я вот там живу, но езжу как по трассе, на стоп линии не заезжаю, разворачиваюсь где полагается и т.д. , единственное чем грешу в старом городе, это на крупных перекрестках проезжаю на желтый (если конечно ситуация позволяет + скорость выше 60). Так вот почти всегда смотрю потом в зеркала и вижу что за мной на такой же скорости проехало еще 1-2 машины. на желтый не проезжают только разве что в сааамом саааамом центре, начиная где то от метра космонавтам, ибо сцут, там гоишники стоят добрые, в остальных местах 1-2 машины -- это как бы еще мало я бы сказал )) проехать на желтый уже давно нормально. и наших бесстрашных водятлов даже штраф в размере 140-ка штук не пугает. богатые все наверное. интересно, где там обещанные камеры каждому перекрестку? забыли чтоли уже? Короче, из него эти резиновые изделия №2 делают 91-й, от к-го умирают свечи. Я только под угрозой жалобы залил бак. пробуйте с утра - должен быть. у меня от него умер лямбда зонд )) Знаю я их 80й последний раз залив там бензин мои свечи скоропостижно скончались. Красный налет на свечах да похлеще чем от 91го с др заправок ты тоже думаешь что они продают 91-й по цене 80-го? а народу на ней потому что есть поверье что там никогда не обманывают. другое дело что во время очередного крысиса хвост от этой заправки дотягивается чуть ли не до мостовой развязки и там начинается настоящий старый город -- на цвета светофора все дружно забивают, такое ощущение что вид очереди у наших излишне интеллектуальных водителей выбивает последние остатки мозгов и думать они начинают толи спинномозговой жидкостью толи седалищным нервом. эти три пункта (хвост, спинной мозг и забитие на светофор) превращают этот участок дороги в полнейший хаос и настоящий мумбай. ...а тем временем рядом стоящая уго скучает по клиентам. Edited 21.02.2013 16:06 by Bublik 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.02.2013 18:08 Каракамыш так же делится на массивы как ЮА и Чиланзар Лет 15 не был :( ....ну как вы там, каракамышцы? мне теперь летом че, кондер не включать, а .... Попробуй. Говорят экономия денех от этого случается. Хотя я конди и зимой включаю часто - помогает от запотевания окон. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.02.2013 03:56 Эт правило номер 1)) Я тоже так делаю. Так и ездят Смит и Влад друг за дружкой ... Говорят экономия денех от этого случается Ж..а мокрая точно случится )), насчет денег - не задумывался .... их и с кондером нет и без него нет ... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.02.2013 04:02 Так и ездят Смит и Влад друг за дружкой ... там все так ездят. Оно мне надо резко тормозить, чтоб сзади кто-то влетел? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.02.2013 04:50 где там обещанные камеры каждому перекрестку? забыли чтоли уже? Так ведь три года ещё не прошло ведь? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.02.2013 06:21 Лет 15 не был :( ....ну как вы там, каракамышцы? да я не скаракамыша! Я рядом там обитаю Медгородок называется, через каракамыш езжу часто просто. А так там вроде все ок! Дороги разбиваются люди ямы обезжают о светофор поставили новый 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.02.2013 06:27 (edited) привет конечно у нас, перед вещевым базаром ТТЗ и дальше до массива нарисовали разметки, а дороги починить забыли. :( Edited 22.02.2013 06:27 by Enigma 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.02.2013 06:42 привет конечно у нас, перед вещевым базаром ТТЗ и дальше до массива нарисовали разметки, а дороги починить забыли. :( ты про дорогу вдоль светляка? Там чинить нечего ее полностью надо занова укладывать да и разметка только до развилки а за поворотом уже нету. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.02.2013 07:24 (edited) ты про дорогу вдоль светляка? Там чинить нечего ее полностью надо занова укладывать да и разметка только до развилки а за поворотом уже нету. Вдоль светляка - это уже не дорога, а направление которое наверное разбомбили самолеты лювтвафе случайно попавшие во временной континуум и бросившие бомбы в наше измерение. Всю дорогу то правое колесо во что то падает, то левое. Вот тут точно в этот же асфальт надо закатать тех кто ее ежегодно "делает". А самое офигенное - это наше ноу-хау, глина (наверное какая нибудь наноглина) который залатали дыры и после дождя все эти дыры еще больше стали. Наверное дождь тоже какой то специальный был - с антинаноглинаэлементами!!! Я имел ввиду начиная с нового светофора, вдоль вещевого рынка, и до высоковольтных мачт (перед гаражами). Самое прикольное что там освещения нет и разделение дороги на два (объезд высоковольтного столба) никакими знаками или другими светоотражающими элементами не обозначен - те кто в первый раз ночью вполне могут влететь в мачту! Edited 22.02.2013 07:25 by Enigma 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.02.2013 07:36 ну в мачту наврятли а вот на встречку без проблем, лижбы встречки небыло. Так этот отрезок дороги нормальный (терпимо) по нему ездить. На пару лет хватит если гусеничный трактор не погонят самоходом 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.02.2013 07:51 Блин ... взять и унизить весь автобус оптом ... мне теперь летом че, кондер не включать, а .... нет, я не об этом. я понимаю людей на жигулях и прочих сов/росс.авто который со всякими наворатами хотят как то выделится в общей массе машин и у них это получается. я на таких сильно не обращаю внимания, т.к. они никому ничего не говорят/не пишут/не советуют а делают для себя. а если и клеят наклейки то прикольные где обсмеивают себя но не соц.статус точно. а выделиться в общей массе всегда хочется, по молодости бывает очень часто. если бы малибушник повесил себе на лобовое и сам постоянно читал это, то я бы его понял, но он повесил чтобы читали другие. Когда включаешь кондер включаешь его для себя и это нормально, но если кто то включит кондер летом и сбоку на лобовом повесит наклейку, "жизнь удалясь, у меня кондер включен", то он будет д*****б )) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.02.2013 08:12 (edited) на лобовом повесит наклейку, "жизнь удалясь, у меня кондер включен", то он будет д*****б )) "Часто бывает – проезжаешь в белом «мерседесе» мимо автобусной остановки, видишь людей, бог знает сколько времени остервенело ждущих своего автобуса, и вдруг замечаешь, что кто-то из них мутно и вроде бы даже с завистью глядит на тебя. И на секунду веришь, что этот украденный у неведомого бюргера аппарат, еще не до конца растаможенный в братской Белоруссии, но уже подозрительно стучащий мотором с перебитыми номерами, и правда трофей, свидетельствующий о полной и окончательной победе над жизнью. И волна горячей дрожи проходит по телу; гордо отворачиваешь лицо от стоящих на остановке и решаешь в своем сердце, что не зря прошел через известно что и жизнь удалась."http://www.loveread.ec/read_book.php?id=2937&p=50 "Его настроение совсем ухудшилось; захотелось живого человеческого тепла. Вырулив из потока машин к автобусной остановке, он нажал на тормоз. Разбитое боковое стекло будки было заделано рекламным щитом телеканала СТС с аллегорическим изображением четырех смертных грехов с пультами дистанционного управления в руках. На лавке под навесом сидели неподвижная старуха с корзиной на коленях и кудрявый мужик лет сорока в подмокшем военном ватнике, с бутылкой пива в руке. Отметив, что в мужике еще достаточно жизненной силы, Татарский опустил стекло и высунул локоть наружу. – Простите, господин военный, – сказал он, – вы не подскажете, где тут магазин «Мужские сорочки»? Мужчина поднял на него взгляд. Видимо, он обо всем догадался, потому что его глаза заволокло холодной белой яростью. Короткий обмен взглядами оказался очень информативным – Татарский понял, что мужик понял. А мужик, видимо, понял даже то, что Татарский понял, что понят. – Под Кандагаром было круче, – сказал мужик. – Извините, что вы сказали? – То и сказал, – ответил мужик, перехватывая бутылку за горлышко, – что круче было под Кандагаром. А извинить не проси даже. Что-то подсказало Татарскому, что мужик идет к его автомобилю не для того, чтобы подсказать дорогу к магазину, и он вдавил педаль газа в днище. Чутье не обмануло – через секунду по заднему стеклу что-то сильно ударило, и оно покрылось сеткой трещин, по которой потекла вниз белая пена. Под действием адреналиновой волны Татарский резко увеличил скорость. «Вот бандерлог, – подумал он, оглядываясь. – Правильно таких братва на квартиры ставит»." Звиняйте за много букав, но уж очень в тему. Edited 22.02.2013 08:12 by bronemaster 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.02.2013 15:23 Звиняйте за много букав, но уж очень в тему. В тему, даже очень, жаль плюсануть некуда. На днях вечером ждал друга в машине с выключенными фонарями внутри массива, один чел с бутылкой пива качаясь брел и все орал матом на припаркованные машины что-то типа наворовали и обворовали всю страну Кстати, что за новая мода ездить с выключенными фарами, но с ксеноном в противотуманках, так что дорогу лучше видно? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.02.2013 15:35 Кстати, что за новая мода ездить с выключенными фарами, но с ксеноном в противотуманках, так что дорогу лучше видно? нет.. так лучше видно его ксеноновые противотуманки 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.02.2013 15:42 (edited) Долго не заходил в ветку и аж обалдел малость Такое впечатление что в этой ветке собрались все самые жуткие пессимисты, мазохисты и любители самобичевания. Ежжу по тем-же дорогам что и вы, подрезают меня так-же, не уступают так-же, ямы теже, но чего выть-то и смаковать свои проблемы? К ним очень быстро привыкаешь и замечать уже перестаешь, ну разве что какомунить особо отличившемуся шахматисту ченить пробубнишь вслед и опять ее за коленку и к этому привыкнуть низяяяяя ибо намного приятнее! На тему Ёпики спасибо, ржал до упаду! Молодец мужик, с чувством юмора все в порядке! Edited 22.02.2013 15:43 by Jupiter 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.02.2013 19:14 Ситуация: если ехать со стороны зоопарка в сторону высоковольтного, после светофора на повороте таштюрьмы, есть следующий светофор, который до переезда, так вот, днем, когда он работает - все нормально... но ночью... вообщем если едите со стороны таштюрьмы, то там висит знак "главная дорога", и "направление главной дороги", которое указывает, что она уходит налево, в сторону ТКАД, оптовки и т.д , то есть, у тех, кто едет со стороны высоковольтоного, висит знак "уступите дорогу", и так же знак "направление главной дороги" , на котором им указано, что у них второстепенная дорога... ночью светофор моргает желтым, я каждый день возвращаюсь с работы по этой дороге, и еду в сторону ТКАД, то есть по главной, раньше как то не сталкивался с этой проблемой, но последние дни запарили бараны, которые едут со стороны высоковольтного, и не пропускают, я привык верить знакам, и еду не сбавляю скорость, раз висит знак - пропустят, ага, щаззззззз... вчера чуть в бок не влетели, сегодня вообще поразился, едет впереди машины и сзади, МЫ ЕДЕМ ПО ГЛАВНОЙ ДОРОГЕ , выезжаем на перекресток, и видим, что сверху едет поток 5-6 машин, ну думаю, раз я не один поворачиваю, то троих то нас пропустят... щазззззз... бараны были и с той стороны, и с моей... эти двое не долго думаю тормозят, и начинают пропускать тех, кто сверху едет... я само-собой еду по главной, поэтому не торможу, те, кто ехал сверху, ни один даже не подумал пропускать, все дружно моргают фарами, и сигналят... бесит... я как успел показал им жестами на знак, и покрутил пальцем у веска... но думаю, что они так и не поняли в чем проблема. Гайшники там стоят редко, и тормозят только для проверки на алкоголь... Вопрос: Как бороться с этим? бывает, что реально тороплюсь, и мне не хочется пропускать тех, кого я не должен пропускать. Переживаю, что рано или поздно найдется дибил, который влетит в бок, а там скорости не маленькие... или плюнуть на все и проезжать перекресток по правилу ДДД ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.02.2013 19:31 (edited) Кстати, что за новая мода ездить с выключенными фарами, но с ксеноном в противотуманках, так что дорогу лучше видно? А я заметил совсем другую моду, ездить ночью исключительно с габаритами (без головного света и туманок) и габариты обязательно светодиодные (синие) )) особенно этим почему то страдают инкассаторские УАЗики и грузовые авто )). Они что этим АКБ экономят?)) Edited 22.02.2013 19:32 by Vlad 0 Share this post Link to post Share on other sites