59 861 posts in this topic

Вчера видел, как на гост.Россия тормозили черный тонированный хундай с буквой Д с посольства южной кореи-он проехал мимо, за ним не погнались..

0

http://www.tforum.uz/index.php?showtopic=31726&st=5900#entry1088358

Вчера и сегодня, идел как ловили и стояли 2 машины D и 1 T. Гайцы и вокруг иностранцы. Ловят их, ловят. Сам в шоке, Дшек вроде могут и не останавливатся

0

пускай любую машину с зеленым номером и литерами цмд попробуют тормознуть и проверить. посла сша например. )) ловят они ага.. от силы эмки, ну может еще т-шки (в чем я уже сильно сомневаюсь) и всё на этом.

D и CMD они не имеют право вообще тормозить, насколько я знаю... тормозят они Т и М , ну и желтые номера, видел лично, причем стоят на самом светофоре, вылавливают прям с потока, загорается зеленый, показывает палкой всем стоп, потом дают ехать нужному ряду, и вытаскивает из него нужное авто)

1

На ул.Усмон Носир, от ул. Ивлиева в сторону ФТЦ гашники ловят машины с зелеными номерами серии D и T, уже второй день. Насколько помню, приказ минюста был о соблюдении ПДД, не распространяющийся на серии D и CMD, они ж имеют дипломатическую неприкосовенность и могут не останавливаться?

могут и не останавливаться и не выходить. но сотрудники бдд могут попросить вежливо и настойчиво при присутствии представителя мида. а так обычно через мид нотой обращаются к главе миссии или представительства. могут даже позвать на беседу (причем главу, не водителя) в министерство на предмет соблюдения пдд.

тормозят они Т и М , ну и желтые номера,

а желтые то че.. самые обычные и простые. ничем кроме цвета от белых не отличаются. совершенно.

0

... положили новенький, ровненький асфальт! пока еще черный и свежий, ни ям ни луж, ничего, все осколки бетонных остовов гаражей убрали, ямы закатали, живые изгороди высадили, деревца, газончики разбили, красота, ... и.... блин, проснулся )), оказывается мне это всё приснилось... :)

А я то обрадовался, что все таки находят деньги с бюджета на благоустройство...ан нет.

0

а желтые то че.. самые обычные и простые. ничем кроме цвета от белых не отличаются. совершенно.

Понятия не имею, пока стоял на светофоре, тормознули двоих, одного с зелеными номерами, второго с желтыми, оба ничего не нарушали... ехал обратно, с обоих сторон уже по паре авто с зелеными номерами, и уже другая машины с желтыми... обе машины с желтыми номерами - внедорожники, может быть в этом дело... хз...

0

Может ищут машины недавно закрытой структуры?

0

какой? и как можно перепутать НОМЕР?

0

какой? и как можно перепутать НОМЕР?

Может по названию фирмы в техпаспорте ищут.. Хотя, я думаю, все проще-вроде зеленые проходят техосмотр вроде только в марте и в какой-то осенний месяц. Может и выискивают нарушителей.. :)
0

тормозят всех, без разбора

UN, D, T

0

Ну и... останавливаются оне...?

1

Может ищут машины недавно закрытой структуры?

когда-то давно слышал, что в Ташкенте есть несколько зеленых номеров этих серий, принадлежащие нашим гражданам.

может, это всплыло?

Или ДТП с участием таких номеров или похожих моделей

Edited by kazap
0

Всю жизнь мечтал о машине с дип номерами :D

1

Дык... вроде про знак я и слова не говорил...

Да и ты... ящик ставил с условием - что - если меня не примут... разве нет...? :)

Ну да ладно... если тебе внапряг(а я по мужски бы проставился)... проехали... считается... ;)

Давай от основной темы не от ходить?

ок??? я за свои слова отвечаю и без проблем поставлю то что тебе тут и писал НО изначально суть шла непосредственно за счет знака!!! Не нужно сюда сейчас приплюсовывать уже не по теме. 619e6321874b21c4d6bc0ae37db4368f.gif

Я постараюсь сегодня специально сфотографировать тот перекресток дабы уже эту тему закрыть. 0d236eb11306899e04a79a9c06149bb9.gif

Вчера видел, как на гост.Россия тормозили черный тонированный хундай с буквой Д с посольства южной кореи-он проехал мимо, за ним не погнались..

сколько я вижу последнее время даже за убитыми копейками не гоняются. максимум по рации куда там сообщают что не остановился.

0

сколько я вижу последнее время даже за убитыми копейками не гоняются. максимум по рации куда там сообщают что не остановился.

Гоняться за ними интереса нет.......что с них возьмешь?
0

Гоняться за ними интереса нет.......что с них возьмешь?

так водилы же наши,у ни нельзя ,что ли права забрать?
0

На этой неделе попал под виртуальный знак, оказываются такие у нас существуют, инспектору ну очень охото чтобы этот знак на этом месте стоял. Ехал 98км остановил и сказал что я превысил скорость там знак стоит 70 км, подал ему документы и сказал чтобы оформил протокол и указал где там знак стоит и тут началось, что мы его обязательно поставим. Но протокол составлять не стал.

1

На этой неделе попал под виртуальный знак, оказываются такие у нас существуют...

Точно такой, виртуальный установлен где то на подъезде к Ташкенту со стороны Уртасарая (Алмалыка). Под мостом часто стоят ГАЙцы и принимают за "выше 70".

1

к Ташкенту со стороны Уртасарая (Алмалыка)

в той стороне действительно есть знак ограничения скорости.
0

литерами

простите, Bublik : а что такое литер? просто сталкивался на работе с этим словом, а сам ни бум в его переводе поясните пожалуйста
0

Если подъезжать к Уртасараю в то время когда листва на деревьях, то там знака населенного пункта практически не видно пока к нему вплотную не подъедешь, а на скорости под 100 его вообще не увидишь, если не знаешь, что он там стоит. Вот гаишники и стоят там под мостом, стригут купоны так сказать. А вина в этом установщиков знаков. Но я думаю кто-нибудь наедет на них, исправят.

Есть фотки этого места, да загрузить опять не получается. Так, что, звиняйте.

0

возле Уртасарая есть, а дальше он не действует. Там действительно меня тоже 2 раза останавливали за превышение , но после предложения поспорить на ящик водки и проехаться до данного знака дискуссия прекращалась словами "ок йул"

Правда, останавливали не под мостом, а на обычном участке трассы

Edited by kazap
0

Не, не тот мост, что в Уртасарае. Там населённый пункт. Я про тот, что уже на подъезде к Ташкенту, к Рохатскому посту.

0

На том перекрестке разворт давно уже разрешен... можно короче...

Как бы вот, дабы людей в заблуждение не вводили тут некоторые 94fe6aa7ed5fb0148ae2c95773529f4b.gif

f5be65f94271.jpg

302e6031a058.jpg

надеюсь на этом можно поставить точку...

0

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.