Posted 05.03.2013 04:38 Kazap Доброе утро:) Ты опять как всегда увиливаешь от того что тебе написано )Ну прочти же все таки то что тебе написано выше ,А там написано что если знак временный он добавляетс табличкой .НЕ СЧИТАЯ ПЕРЕНОСНЫХ. опять выдумка. Нет этого в ПДД. Процитируй, о знаток ПДД, где это в правилах написано о том, что временный знак обязательно оборудуется табличкой От чего я увиливаю? Бред несешь. .Я тебя не зря спросил когда ты учился ,может вам и не объясняли всего того что раньше втирали нам )По этому взяв в руки пдд я с тобой согласился про временные знаки . Видимо, чего-то не то тебе втерли. Или не туда Ну а ПДД лучше бы почаще в руки брать. Помогает от синдрома и мифов, прочно засевших в голове, избавляться. .А лучше проедь на перекресток Проспект Косманавтов.Там тебе подробнее обьяснят ) даже скажут того чего на самом деле не написано в правилах )) Не помню, что там на проспекте, но повторюсь- если по одному указателю ты имеешь право делать, по другому нет, гаишники могут тебя принять. Просто пример- знак "разворот", но двойная сплошная- сам разворот по разметке дальше. По твоей логике, можно развернуться? Черта с два. Могут принять, поскольку ты нарушил запрещение разметки. Ты можешь конечно, разворачиваться, но я проеду до разворота. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.03.2013 04:52 ... Также все кто хочет рассекает по трамвайной линии и т.д. часто по линии едут чтобы обогнать весь поток ... Двигаться по трамвайным путям попутного направления в данном случае разрешается. Но поворот и разворот на перекрестке может и должен осуществлятся с трамвайных путей если нет разметки и знаков движения по полосам запрещающих это. При всем при этом нельзя создавать помехи трамваю. Ну а если ни знаков нет ни разметки то какие претензии могут быть к водителям? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.03.2013 05:08 (edited) .Ремонт дороги ну или плохое дорожное покрытие .Могут повесить знак 3.24 Это 50км , а под ним добавить знак из катигории ЗНАКИ Дополнительной информации 7.2.2 ..Так вот после того как проедешь эти циферки которые были указаны на табличке ,зона действия знака прекращаеться ) А то ты про доп знаки не в курсе .Таких Гаи любят встречать ) Я рад, что своими постами мне удалось побудить тебя все-таки открыть ПДД и почерпнуть что-то новое для себя. Даже если ты будешь радостно по детски кричать, что этого никто, кроме тебя, не знает Edited 05.03.2013 05:14 by kazap 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.03.2013 05:26 (edited) Двигаться по трамвайным путям попутного направления в данном случае разрешается. Но поворот и разворот на перекрестке может и должен осуществлятся с трамвайных путей если нет разметки и знаков движения по полосам запрещающих это. При всем при этом нельзя создавать помехи трамваю. Ну а если ни знаков нет ни разметки то какие претензии могут быть к водителям? А я разве про перекрестки спрашиваю, там разворачиваются , где хотят и речь не про перекрестки. Разве трамвайную линию можно так пересекать? Edited 05.03.2013 05:27 by Vlad 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.03.2013 05:27 Так вот линий нет и все разворачиваются как хотят и где хотят, причем видел как ГАЙцы даже на это не обращают внимание . Т.есть нет линий нет нарушения что ли?). Также все кто хочет рассекает по трамвайной линии и т.д. часто по линии едут чтобы обогнать весь поток . ... Ответ в ПДД: 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.03.2013 06:19 (edited) Хорошо, извиняюсь, просто сайт вроде не фергана и не агроном, ссылка не закрыта, копия письма есть о розыске ). Буду знать теперь что и на этот сайт нельзя ссылаться. Спасибо. Влад, сам копию письма читал? Я читал, шапка бланка ГУВД г.Ташкента с ошибками грамматическими которые наводят на мысль, что письмо стряпалось неизвестно где и потом нет информации, что останавливали авто иностранных ведомств связи с этим розыском.И потом если ресурс не блокирован то это не значит, что он "разрешён"- в правилах всё уже изложено. Edited 05.03.2013 06:22 by maxxxi 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.03.2013 06:22 Оказывается кое кого искали, а если точнее в///////////. Вот и останавливали неприкосновенные авто )... Хорошо, извиняюсь, просто сайт вроде не фергана и не агроном, ссылка не закрыта, копия письма есть о розыске ). Буду знать теперь что и на этот сайт нельзя ссылаться. Спасибо. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.03.2013 06:24 (edited) Влад, сам копию письма читал? Я читал, шапка бланка ГУВД г.Ташкента с ошибками грамматическими которые наводят на мысль, что письмо стряпалось неизвестно где и потом нет информации, что останавливали авто иностранных ведомств связи с этим розыском. Да читал)) ошибок полно, да я не удивился. Кадров русских мало осталось ). А то что останавливали несколько чел тут писало. Ладно закроем эту тему. Edited 05.03.2013 06:26 by Vlad 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.03.2013 06:29 Да читал)) ошибок полно, да я не удивился. Кадров русских мало осталось ). А то что останавливали несколько чел тут писало. Ладно закроем эту тему. Ещё раз: где в том же письме написано о том, что бы останавливались машины иностранных ведомств? Это есть распространение ОБС и "притягивание за уши". 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.03.2013 06:37 (edited) [/size]Ответ в ПДД: Значит и разворачиваться можно и не важно перекресток или нет? Ещё раз: где в том же письме написано о том, что бы останавливались машины иностранных ведомств? Это есть распространение ОБС и "притягивание за уши". Не я про форум)) что тут на форуме постили.. Что позволяют себе водители на дорогах Газета.уз респект за такой раздел )). Главное что номера "светятся". Глядишь ГАЙцы воспользуются и всех таких штрафовать начнут. Edited 05.03.2013 06:39 by Vlad 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.03.2013 06:38 (edited) Kazap .Ну что ты за человек то такой? :) Тебе сколько лет то вообще? )) Хотя да это не по теме) Уважаемый .с твоим примером .Две сплошные и знак разворота ..Так глянь может под знаком разворота есть что то ? :) ЧТо указывает через сколько сам разворот.Еще раз прошу тебя не неси бред .А прочти ПДД..Теперь далее по знакам .Временный знак может быть любым ,согласен? Если он переносной то там может быть как объезд препятсвия так и ограничиние ,короче что угодно ..Если его повесели то это может быть более чем не на определенный срок.такие знаки могут дополняться знаком дополнительной информации.Прошу заметить на что они и зделаны и они есть в ПДД .Вопрос к тебе ,Ты такие знаки где то видел?Например знак 7.5.1 7.5.2 7.5.3 7.5.4 7.5.5 Ну и так далее .посмотри они в пдд прорисованы и обьяснение к ним есть .И даже написано к каким знакам они крепяться ) ТО что их не крепят это другой вопрос .Но то что они есть это есть ..И знаешь что еще интересно .Только что вот разговаривал с майором .без фамилий) На что получил ответ .да должны но все вопросы к дорожикам )) Так же как и с разметкой .Стрелочка нарисованая на дороге тебе говорит можно направо,а вот знак говорит только прямо .направо оказывается кирпич повесили ) а вот стрелочку не стерли ..Так вот можешь спокойно поворачивать ) тебе же можно,для тебя стрелочка есть на дороге)) А я вот по старинке поеду прямо ..по своим так сказать пдд. Edited 05.03.2013 06:46 by tezikov 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.03.2013 07:03 Значит и разворачиваться можно и не важно перекресток или нет? разрешено всё, что не запрещено 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.03.2013 07:16 Что позволяют себе водители на дорогах Газета.уз респект за такой раздел )). Главное что номера "светятся". Глядишь ГАЙцы воспользуются и всех таких штрафовать начнут. Раздел из разряда сам себе режиссер. Такие ситуации видишь каждый день по несколько раз. Интересно бы было посмотреть на судебное заседание, где будут доказывать нарушение опираясь на такую запись 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.03.2013 07:29 (edited) Kazap .Ну что ты за человек то такой? :) Тебе сколько лет то вообще? )) Хотя да это не по теме) Уважаемый .с твоим примером .Две сплошные и знак разворота ..Так глянь может под знаком разворота есть что то ? :) ЧТо указывает через сколько сам разворот.Еще раз прошу тебя не неси бред .А прочти ПДД..Теперь далее по знакам .Временный знак может быть любым ,согласен? Если он переносной то там может быть как объезд препятсвия так и ограничиние ,короче что угодно .. Еще раз попробую, последний: 1)временный знак- на переносной стойке. По ПДД. Любая другая трактовка, если нет в официальных документах- бред чьего-то больного воображения. 2) Правилами ДД не регламентируется обязательная установка табличек 7.Х.Х. со временными знаками. Любое иное- давай ссылку, а не свои мыслительные изыски 3) Про знак разворота- знак разворота(установлен без табличек. я понимаю твой восторг по поводу сделанного открытия данных табличек, но их нет в данной ситуации) . Тут же двойная сплошная.Через 100-200м сам разворот-разрыв (пунктир) в двойных сплошных. а теперь вопрос: ты, судя твоей трактовке, что знак главнее,разворачиваешься сразу после знака- он же главнее разметки То есть ты разворачиваешься на знак? Я не пойму, к чему ты написал последний пост? По причине упертости или по девичьи хочется, чтобы за тобой осталось последнее слово-пост? Да не вопрос, выдавай очередной перл, я не буду на него отвечать Попробуй просто перед ответом прочитать свои творения, чуть понять, что ты сам хотел сказать и найти подтверждения им в ПДД, а не только в своей , не побоюсь этого слова, мемори. Подобные ссылки не авторитет, как призвание в свидетели Бога или того самого майора без фамилии, точнее по фамилии ОБС. Edited 05.03.2013 07:32 by kazap 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.03.2013 07:34 [/size] разрешено всё, что не запрещено Излюбленное правило нарушителей законов . Закон любит порядок и четкость формулировок и рано или поздно доводится до ума... Раздел из разряда сам себе режиссер. Bshmel, ты что первый раз? У нас заседания проходят зачастую без нарушителя . 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.03.2013 07:39 (edited) Излюбленное правило нарушителей законов . Закон любит порядок и четкость формулировок и рано или поздно доводится до ума... Влад,ты о чем? Этот тезис- основа права Пока не запретили-можно... Edited 05.03.2013 07:40 by kazap 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.03.2013 07:50 Не знаю где написано или не написано, но знак имеет приоритет над разметой и нет разницы временный или постоянный знак, с табличкой он или нет. У нас куча мест в городе где весной нарисовали разметку, а летом повесили знак и они друг другу противоречат. Так что я вообще никогда на разметку не смотрю, если только ни одного знака нет, тогда по разметке ориентируюсь попробую подитожить. 1)Нигде не написано, что главнее , постоянный знак или разметка 2) Гайцы руководствуются следующим- если хоть что-то, знак или разметка, ограничивает движение водителя в выбранном направлении, то тебя непременно примут. То есть если висит знак прямо и налево, а разметка запрещает движение налево, то тебя примут, и доказывать свою правоту можешь уже в только в суде, по принципу, который излагал Шторм. Если конечно, где-то его найдешь в АК 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.03.2013 07:51 Kazap Давай ка вспомни с чего началось все) А началось все с вопроса Бублика .Прочти его еще раз .На что было сказано мною не кем то а мною .Что бублик должен был повернуть согласно разметке .Потому что там висел круглый знак 4.1.4 .а не квадратный .движение по полосам...На что ты ответил .Не какой разницы в знаках нет .И пошел спор .Так вот уже не только я а и другие участники форума тебе сказали что разница есть .Далее ты как типа авторитетная личность .начал нести другую чушь .На что тебя и попросили ее не нести ..Извини конечно Кацап .может в чем то я да не мог правильно донести мысль .Но суть то понятна.Нельзя было ехать прямо .Все точка ..Даже уже простым языком сказал что руководствоваться надо знаком ..Нет ты я как понял из разряда тех кому просто бла бла бла .языком помолоть ..Кацап в книжечке много чего не написано.На то и были у тебя занятия ,где на доске все разбиралось..И если ты на эти занятия не ходил,то я просто знаю что еще на одного " "" прибавилось ..И Уважаемый ,прошу без твоего гонора писать ответ .по девичьи по мужичьи ) могу ответить за свой авторитет перед любым особенно перед таким опят. таки скобками человеком как ты ) а ОБС без фамильный имеет больше признания чем чел бла бла бла под ником Kazap и мне проще да и вернее его послушать а не тебя ..И не советуй людям ))..А то они то дело спрашивают а ты только тролишь 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.03.2013 07:51 (edited) Пока не запретили-можно... Да ясно что основа. Но для всех ли он так позитивен этот тезис. Меня раздражают те кто разворачиваются где попало, привычно что это делают хотя бы на перекрестках и т.д. Edited 05.03.2013 08:11 by Vlad 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.03.2013 10:04 Посаны, хорош сношать знаки и разметку, а )) Ну вы мне скажите - ХОТЬ РАЗ вас принимали за то, что руководствовались знаком, а не разметкой ? 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.03.2013 10:05 Bshmel, ты что первый раз? У нас заседания проходят зачастую без нарушителя . Одно дело, когда снимают профессиональной камерой, догоняют и составляют протокол. А все остальное это ютюб. Хотя если будут выписывать штрафы по такому видео, какой-то положительный эффект для правосознания некоторых водителей иметь будет 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.03.2013 10:11 Час назад проезжал по Циолковской - ее перекрыли от Никитина идо Севастопольской. Все в объезд через махаллю... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.03.2013 10:13 Час назад проезжал по Циолковской - ее перекрыли от Никитина идо Севастопольской. Все в объезд через махаллю... Асфальтируют? Ура? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.03.2013 10:15 Асфальтируют? Ура? Хз что они делают... По ходу пока деревьям звездулей прописывают... :( 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.03.2013 10:51 Ну вы мне скажите - ХОТЬ РАЗ вас принимали за то, что руководствовались знаком, а не разметкой ? Дожить бы до такого. 0 Share this post Link to post Share on other sites