Posted 15.03.2013 23:28 Снова ДТП перекресток чпонота если я не ошибаюсь 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.03.2013 05:00 , то ему лучше отучится в Египте на безопасное вождение... парковаться задом с краю научат. Ни разу не видел что б у нас так парковались, иногда удобно бывает. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.03.2013 09:22 еду сегодня по ул.Пушкина, смотрю едет матиз, весь нафуфыренный, реснички на фарах, розовый салон...внутри сидит барби с огромными очками. обгоняет меня, а я в это заметил спущенное переднее колесо на ее машине. остановился рядом с ней на светофоре, сигналю, машу руками, а ей пофиг и так 3 светофора подряд она напевала свою музыку, а я плюнул и поехал дальше...дальше видел как и другие пытаются ей показать на колесо, но безуспешно :-D 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.03.2013 10:19 парковаться задом с краю научат. Это как??? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.03.2013 10:46 Это как??? видимо с ручником, задним ходом, в тесном пространстве 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.03.2013 12:33 видимо с ручником, задним ходом, в тесном пространстве В смысле "Дикий метод", когда вытягивается ручник, раскручивается мотор и дрифтом передних колес авто поворачивается? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.03.2013 13:27 еду сегодня по ул.Пушкина, смотрю едет матиз, весь нафуфыренный, реснички на фарах, розовый салон...внутри сидит барби с огромными очками. обгоняет меня, а я в это заметил спущенное переднее колесо на ее машине. остановился рядом с ней на светофоре, сигналю, машу руками, а ей пофиг и так 3 светофора подряд она напевала свою музыку, а я плюнул и поехал дальше...дальше видел как и другие пытаются ей показать на колесо, но безуспешно :-D Эта Эллочка наверное думала что ты к ней свои тестикулы поткатываешь, и остальные тоже подкатывают хватаются за сердце и падают перед ней штабелями В смысле "Дикий метод", когда вытягивается ручник, раскручивается мотор и дрифтом передних колес авто поворачивается? чревато побитыми рядом стоящими машинами 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.03.2013 17:17 Snapper (16 Март 2013 - 17:33) писал: В смысле "Дикий метод", когда вытягивается ручник, раскручивается мотор и дрифтом передних колес авто поворачивается? А где это будет происходить, чтоб я случайно там не запарковался. Предупрежден значит вооружен. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.03.2013 18:55 А где это будет происходить, чтоб я случайно там не запарковался. Вы это почувствуете По рёву, визгу и запаху горелого сцепления и резины 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.03.2013 13:14 авария пару часов назад недалеко от куйлюкского базара 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.03.2013 13:29 Пазик со второй поворачивал? Или ласетти по встречке решила обогнать? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.03.2013 14:36 сегодня почувствовал, как все же сильно нужно регистратор в машине. еду себе по ул. Абдулла Кадыри, ближе к тоннелю под ул.Амур Темур(под алайским) все думаю знают, что на средней полосе есть огромная яма. я тоже про нее знаю, поэтому пилю себе по первой полосе свободной дороги, скорость 60 км/ч(там часто радар на треноге стоит). по второй полосе едет черный лось, у него скорость еще меньше, около 55 км/ч. стоило нашим машинам сблизиться, как этот редиска резко берет на первую полосу, я по тормозам, останавливаюсь, включаю аварийку т.к. с пассажирского сиденья упали вещи. а этот киборг притормаживает, смотрит назад, оценивает ситуацию, и видимо почуяв жаренное сваливает на всех газах...он и при аварии также свалит с места получается, нехороший человек. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.03.2013 14:39 Пазик со второй поворачивал? Вроде бы недавно уехал, а ужо родные отоёлы не признаешь? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.03.2013 14:39 Пазик со второй поворачивал? Или ласетти по встречке решила обогнать? "пазик" со второй поворачивал 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.03.2013 15:01 "пазик" со второй поворачивал Эти жЫвотные на автобусах постоянно так делают .он и при аварии также свалит с места получается, нехороший человек. Человек? Неее, это порода водителей - не человеки... Мне один раз старый козел так в бампер уперся, как я только вышел - рванул с пробуксовкой... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.03.2013 18:37 (edited) сегодня почувствовал, как все же сильно нужно регистратор в машине. еду себе по ул. Абдулла Кадыри, ближе к тоннелю под ул.Амур Темур(под алайским) все думаю знают, что на средней полосе есть огромная яма... по секрету скажу - яму уже неделю как заделали. Edited 17.03.2013 18:39 by bronemaster сверхцитирование 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.03.2013 18:41 по секрету скажу - яму уже неделю как заделали. заметил и это дало мне еще больше вопросов, почему этот лось резко дал в мою сторону... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.03.2013 18:48 Потеплело и велосипедисты опять на улице. Сегодня спокойно выезжаю на ТКАД со стороны сельмаша и там есть участок с рельсами. Едет девушка медленно переезжает рельсы...вдруг падает прямо под колесо моей машины я как успел повернул резко от нее. Вообщем еще сантиметров 20-30 и я уже писал бы все это в другом месте. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.03.2013 19:19 выезжаю на ТКАД со стороны сельмаша Наверное МКАД.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.03.2013 22:21 (edited) снова ДТП перекресток перед сев вокзалом лось зацепил 21099 вообще тот перекресток сплошной ад в часы пик жаль что на вин заводе снесли мост. благодаря ему ДТП на других выходных дорогах с Хамзинского района было намного меньше Edited 17.03.2013 22:22 by ahmedlan 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.03.2013 05:31 (edited) А тренинги в дальнейшем тоже надо будет слушать или все таки будут практические занятия с выездом в город (полигон). Вообще в тренинге есть второй день, с выездом, но мы его пока не будем проводить. Вот настоящим клиентам, когда за деньги уже, тогда будем Edited 18.03.2013 05:32 by Olay 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.03.2013 05:36 а у вас там нету занятий по контр-аварийной езде? если есть я бы с радостью пошел бы и заплатил бы! в наших дорогах нужно учиться и безопасной езде, но и желательно знать контр-аварийную езду.. дибилов то полно.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.03.2013 05:43 в наших дорогах нужно учиться и безопасной езде, но и желательно знать контр-аварийную езду.. дибилов то полно.. а че тут учиться то? самое главное как можно дальше от потока держаться то есть либо с перекрестка акуратненько так отрываешься вперед резко стартуя либо все время держишься сзади от потока соблюдая дистанцию в общем правило одно - чем меньше авто рядом тем спокойнее ездится 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.03.2013 05:48 Вообще в тренинге есть второй день, с выездом, но мы его пока не будем проводить. Вот настоящим клиентам, когда за деньги уже, тогда будем А сколько будет стоит с ним посоревноваться...? а у вас там нету занятий по контр-аварийной езде? Это тебе не к ним... к Аллаху... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.03.2013 13:49 а че тут учиться то? Самый лучший способ спокойной езды, это на стоянке или в гараже, сел подудел и пошел домой. Ни тебе бензина с маслом не надо, ни аварий нет, лепота. в общем правило одно - чем меньше авто рядом тем спокойнее 0 Share this post Link to post Share on other sites