Posted 19.03.2013 04:57 Чтобы в четверг работать, я думаю. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.03.2013 05:31 В Самарканде в воскресенье праздновали. Таксист меня утром поздравил, а я не понял с чем. Весь город перекрыли, сотрудников госучереждений добровольно-принудительно на массовые гуляния отправили. с вениками ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.03.2013 05:39 "Рекорд": м. Чиланзар-Алайский- 2 ч.15 мин. Настроение праздничное. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.03.2013 05:42 Бесит меня просто - как в Дворце Туркистон какая-то гулянка, так по Навои проехать невозможно! Дорога из 4-х полосной превращается в однополосную, потому как на первой полосе припаркованы машины, на 2-й и 3-ей полосах ловят такси! ГАЙца бедолаги прыгают, бегают из сил выбиваются но результатов их работы практически не видно. Как можно строить столь огромный развлекательный комплекс без парковки и удобных подъездных коммуникаций?! Седня судя по всем опять вечером там алес капут будет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.03.2013 05:42 угодил в пренеприятнейшую яму, по крайней левой. Меж 8 и 9 кв на Чиланзаре-тоже залетел 4 диска +колпаки -на развал и диагностику ещё не ездил,пока 90 000 сум. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.03.2013 05:48 Будте внимательны, сейчас по всему городу начинают ремонтировать дороги - срезают пластами старый асфалт и ложат новую огромную заплатку. С одной стороны это конечно намного лучше нежели просто закатывать яму - но пилят - ни знаков ничего не ставят, по итогу залетаешь в такой выпеленный кусок асфальт, а там гравийка, не дай бог резко дать по тормозам, занесет закрутит так что мама не горюй, но не дашь по тормозам шандарахнешься на выезде из этого участка об край старого асфальта - равносильно наезду на бордюр высотой 5-7 сантиметров! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.03.2013 06:02 дорога в сергели прикольная. с подмоста и до машбазара весна наступила. Сажать их надо. Без права амнистии. Всех. С конфискацией имущества у них и ближайших родственников - другого варианта нет. И с прокуратурой надо побеседовать по поводу соответствия их занимаемой должности. Служебная халатность, как минимум. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.03.2013 06:05 Сажать их надо. Без права амнистии. Всех. Вот только вопрос. Кого именно? Т.е. какое должностное лицо надо посадить, чтобы ситуация на дороге в этом плане в корне изменилась в лучшую сторону? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.03.2013 06:06 (edited) Кого именно? Он же уже написал: Всех. Edited 19.03.2013 06:07 by Enigma 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.03.2013 06:09 На КОЛ их надо как минимум, но боюсь это не поможет так как это им может понравиться 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.03.2013 06:16 (edited) Кого именно? Всех. Остальных уволить и набрать новых людей. Поднять з..п работникам, провести профессиональные тренинги, сделать абсолютно прозрачной систему контроля за расходом средств, ввести личную материальную ответственность за качество выполняемых работ и поставляемых материалов, отдать ремонт дорог частным предприятиям. И еще много-много элементарных вещей для которых просто нужна политическая воля. Ввести систему пост-гарантийного обслуживания. Давать тендеры на ремонт и строительство не фирмам-обнальщикам-однодневкам а добросовестным подрядчикам которые уже себя зарекомендовали себя с хорошей стороны. Поймите, мы уже более 20 лет - независимое государство, не нужно ждать зеленного света из Москвы - многие дороги в аварийном состоянии. На многих дорогах ездить - опасно для жизни. Налоги платим вовремя, дорожный налог снимают со всех, есть заводы по производству битума и асфальта. Спрашивается - чего ждем??? Edited 19.03.2013 06:22 by bronemaster опечатка 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.03.2013 06:24 Всех. Я не зря задал вопрос кого конкретно. Я тоже могу так огульно написать "Пересажать всех". Чтобы кого-то засадить нужно знать кого и за что 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.03.2013 06:25 И еще много-много элементарных вещей для которых просто нужна политическая воля. Видишь ли камрад Полиглот - тут все взаимосвязанно! Начнешь сажать ремонтников, потребует реоргонизации система правоохранительных огранов (что те не смогли откупиться или иным способом уйти от правосудия), реорганизуешь сисму правоохранительных органов, потребует реструктуризации система тюрем ибо не сможет справится с возросшим потоком клиентов, начнешь реорганизоввывать систему тюрем потребуются бешенное количество стройматериалов для строительства новых тюрем, а производственных мощностей не хватит, соостветственно придется перепахивать всю систему производства строительно техники и стрйоматериалов, а это бешенные бабки - отсюда бешенные попилы этих самых бабок, отсюда большое количество работы для правоохранительных огранов, и когда им в итоге заниматься дорожниками? Сажательством дорожников делу не поможешь. Нужен человек во главе структуры который будет заинтересован в решении проблемы, посадить легко, но найти выход из ситуации намного сложнее! 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.03.2013 06:32 как пример: Один уважаемый мною форумчанин проживающий в Сергели приобрел УАЗ что ездить домой. Теперь я понял почему. Раньше у него была Нива. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.03.2013 06:41 вот мне всегда интересно было :по какой дороге добирается до своего офиса хоким Сергелийского района? не ужели на вертолете? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.03.2013 06:47 Надеюсь что в этом году дороги должны кардинальным образом быть улучшены - иначе в следующем году, после зимы останутся только направления. Кстати в советское время Ташкент и Узбекистан в целом гордился лучшими дорогами в СССР. Нас часто сравнивали с КЗ и Россией и сравнение всегда было в нашу пользу. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.03.2013 08:14 (edited) Будте внимательны, сейчас по всему городу начинают ремонтировать дороги - срезают пластами старый асфалт и ложат новую огромную заплатку. С одной стороны это конечно намного лучше нежели просто закатывать яму - но пилят - ни знаков ничего не ставят Кстати нарушают закон. Обязаны знаками оповещать. Бесит меня просто - как в Дворце Туркистон какая-то гулянка, так по Навои проехать невозможно! Дорога из 4-х полосной превращается в однополосную, потому как на Так гулянка вроже как на Дружбе в нац. парке причем тут Туркистон? Или там тоже перекрыли? Я просто на Абая свернул. Edited 19.03.2013 08:15 by Vlad 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.03.2013 08:53 (edited) Опипеть!!!!! Если можно было бы то написал то что сегодня творилась так красноречиво как я это пережил но так и быть.. сдержу себя Перекрыли дорогу от м. Хамза и далее Пробка из за этого идет начиная от м.Хамза, далее через Октепа, после через Самарканд дарвоза, после через идиотский перекресток Чорсу и до самого Пахтакора Все это время ехал только на 1й, точнее время от времени ее включал. На каждом перекрестке стоит ГАИ но толку от него нет воооообщее!!!! если видят что идет поток беспрерывный могли же ведь все светофоры вырубить и начать поток пропускать!!!! Пробка это пол беды... точнее медленно движущийся поток. Самое страшное что в нем есть все те же дебилы что не смотрят в боковые зеркала и на пролом лезут в любую дырку что где то выходит. Дороги где 3 полосы наши уиндивидумы превратили в 6-7 полосные. Не хочется конечно изливать тут негатив но... простите... накипело однако. Знал бы что наше доблестное ГАИ не в состоянии справиться с данной обстановкой вообще из дома не выезжал бы на 2м фото стою посредине между полосами так как умник слева на опеле просто тупо меня вытеснил с полосы по которой я мирно ехал Edited 19.03.2013 08:51 by ahmedlan 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.03.2013 08:54 Самое поганое в этой ситуации, что заранее людей не оповещают. Говорят, погода будет портиться, из-за этого было принято решение, провести праздненство сегодня. Что не отменяет бессмысленности, учинённого на дорогах дурдома. Нужно ж думать об удобствах граждан. ЗЫ: Ахмедлан, перечитай свою подпись.) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.03.2013 08:57 на второй фоте ты тоже вроде как не совсем по полосе едешь )) а так да, согласен, я тут только совсем недавно отписывался, как в пробке двое торцанулись только на моих глазах потому что мотя просочиться хотел и в голове пробки тоже двое торцанулись... мне вот интересно, это у всех так, что когда в мотиз садишься, ориентация сексуальная в пространстве сбивается, и водятел теряет чувство габаритов, причем не только своей машины, но и вообще всего вокруг )) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.03.2013 08:57 Дороги где 3 полосы наши уиндивидумы превратили в 6-7 полосные. Без относительности к вашему посту. А что собственно плохого? У нас народ привык ездить вальяжно, хотел занял всю полосу или меж двух встал. Плотнее надо ездить. Одну полосу уже в 2 ряда можно занимать спокойно. И так машин много, дороги закрыты некоторые, отсюда в часы пик уже небольшие, но пробки есть. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.03.2013 09:04 (edited) А ГАИшники вообще не умеют регулировать. По ПДД они должны строго определенные движения делать. А по факту то палочкой махают, то руками, утром было смешно на них смотреть. Edited 19.03.2013 09:10 by magic 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.03.2013 09:09 Самое поганое в этой ситуации, что заранее людей не оповещают. Говорят, погода будет портиться, из-за этого было принято решение, провести праздненство сегодня. Что не отменяет бессмысленности, учинённого на дорогах дурдома. Нужно ж думать об удобствах граждан. ЗЫ: Ахмедлан, перечитай свою подпись.) в точку ) как раз хотел добавить. PS подпись моя похоже только в Японии проканает у нас слишком много зверей на дороге Без относительности к вашему посту. А что собственно плохого? У нас народ привык ездить вальяжно, хотел занял всю полосу или меж двух встал. Плотнее надо ездить. Одну полосу уже в 2 ряда можно занимать спокойно. И так машин много, дороги закрыты некоторые, отсюда в часы пик уже небольшие, но пробки есть. нужно было оказаться там наверное где я сегодня это хаотичное движение с непредсказуемым перестроением некоторых в итоге еще больше пробку тормозит даже если и каждый только строго по свое полосе ехал бы то минимум раза в 1,5 быстрее двигался бы поток 0 Share this post Link to post Share on other sites