59 861 posts in this topic

А ГАИшники вообще не умеют регулировать. По ПДД они должны строго определенные движения делать. А по факту по палочкой махают, то руками, утром было смешно на них смотреть.

меня в школе учили правилам, объясняли жесты гаишников.. вы думаете я то, что в книге хоть раз видел?? :) да нифига, вообще не могу разуметь, как ВЫ их понимаете, что они там показывают. обычно опираюсь на бибиканье толпы. если в спину дудят -- значит ехать можно ))

0

А ГАИшники вообще не умеют регулировать. По ПДД они должны строго определенные движения делать. А по факту то палочкой махают, то руками, утром было смешно на них смотреть.

да не

они могут

все могут

просто если им сверху по башке дадут то движение было бы намного быстрее чем в обычные дни

просто видимо тот или все те кто должен был дать по башке либо был где то далеко и не видел либо просто забыл уточнить что за такой бардак будут бить больно но аккуратно ))

на второй фоте ты тоже вроде как не совсем по полосе едешь )) а так да, согласен, я тут только совсем недавно отписывался, как в пробке двое торцанулись только на моих глазах потому что мотя просочиться хотел и в голове пробки тоже двое торцанулись... мне вот интересно, это у всех так, что когда в мотиз садишься, ориентация сексуальная в пространстве сбивается, и водятел теряет чувство габаритов, причем не только своей машины, но и вообще всего вокруг ))

это меня опель в наглую вытеснил

я мог бы упереться и на таран но в итоге он меня точно задел бы

последнее время ориентацию часто теряют и обладатели лосей, особенно если на переднем сиденье сидит молоденькая дама

видимо они им технично так показывают как они могут легко и аккрутратно входит в узкие щели d7945b8a4cbaf14647b561ec0b67ffa7.gif

Edited by ahmedlan
0

Всегда интересовал вопрос. Как определить, что ты едешь по своей полосе, если в принципе эти полосы не размечены, т.е. нет разметки на дороге. Вот как?

0

отдать ремонт дорог частным предприятиям.

А они их возьмут?
0

Я на Навои простоял.... За это время в пути встряло 4-5 авто.

Вроде 2 жигуля, 2 матиса и 1 лассети, как я понял они закипели. Вот такие жертвы.

Беспредел конечно еще тот. Я с утра это дело с окна сначала приметил, думаю что за скопления на чорсу. Потом на Чорсу пробка спала, и началась на Хадре :). Далее, что было слов нет, одни эмоции.

Edited by Vlad
0

Говорят, погода будет портиться, из-за этого было принято решение, провести праздненство сегодня.

Да в четверг целый день дождь. Я так-же где-то читал что якобы гос-во на подобные праздники может временно "делать" нужную погоду. Там то-ли какими-то специальными водородно-углекислотными метеологическими снарядами облака отгоняют то-ли еще как-то, но на период времени около 6-10 часов на небольшой территории это возможно. Я думал у нас это используется...

Так гулянка вроже как на Дружбе в нац. парке причем тут Туркистон? Или там тоже перекрыли?

на счет сегодня не знаю, я вообще имею ввиду. Как какой-нибудь тусняк в Туркистоне так вечно пробка на Навои.

Edited by Jupiter
0

А они их возьмут?

Дайте два (с)

Это же золотое дно.

0

мне вот интересно, это у всех так, что когда в мотиз садишься, ориентация сексуальная в пространстве сбивается, и водятел теряет чувство габаритов, причем не только своей машины, но и вообще всего вокруг ))

Не знаю как у всех, но видимо сегодня матизы решили завалить меня. Два-три матиза резко выруливали на мою полосу - от одного увернулся, от второго спасла полоса встречного движения, а от третьего спасли тормоза.

0

Два-три матиза

Бог любит троицу (с)

Паркуем машину - пьем чай.

1

А по выходным есть информация? А то в центр не проедешь в эти дни, закроют всё.

У меня выходной...

А че закрывать то...праздник прошел же...

Пустынная Дружба классная дорога однако... для оторваться... :rolleyes:

0

егодня видел diamond car что-то вроде этого, за рулем была не девушка.

Есть у нас такая - только там стразики по всему кузову!

Edited by Enigma
0

Я так-же где-то читал что якобы гос-во на подобные праздники может временно "делать" нужную погоду. Я думал у нас это используется...

Раньше на Мустакиллик прилетали Ил-18 из России для разгона облаков. Есть облака или нет, без разницы. Оплата по любому.

Щас наверно экономят.

0

Раньше на Мустакиллик прилетали Ил-18 из России для разгона облаков. Есть облака или нет, без разницы. Оплата по любому.

Щас наверно экономят

Уже 10 лет нет такого! :)

0

Всегда интересовал вопрос. Как определить, что ты едешь по своей полосе, если в принципе эти полосы не размечены, т.е. нет разметки на дороге. Вот как?

Можно и так :)

11.1. Количество полос для движения безрельсовых транспортных средств определяется разметкой или знаками 5.8.1, 5.8.2, 5.8.7 и 5.8.8. Если нет такой разметки или дорожных знаков, то водители сами определяют полосы движения с учетом ширины проезжей части, габаритов транспортных средств и необходимых интервалов между ними. В этих случаях на дорогах с двусторонним движением левая половина проезжей части считается полосой встречного движения.

0

Какой-то особенный, специально для этого созданный? Или просто потому что у него 4 вентилятора?:)

Таки уже Навои перекрыта? Интересует участок Алайский -Урда.

0

Можно и так :)

Можно, конечно. Ну допустим, еду я по такой дороге без разметки и выбрал для себя полосу движения согласно ширины проезжей части, габаритов собственного авто и соблюдаю интервалы, но... тут какой-то дундук начинает думать, что я еду не по своей полосе и упрямо его притесняю, а он видите ли едет по своей полосе. Вот в чем дело...

0

а у вас там нету занятий по контр-аварийной езде? если есть я бы с радостью пошел бы и заплатил бы!

в наших дорогах нужно учиться и безопасной езде, но и желательно знать контр-аварийную езду.. дибилов то полно..

Не-не-не, у нас про контраварийную нет. У нас это, про внимание. Психологически так накачивают, что будешь смотреть на 360 и больше градусов на дороге:)

0

Можно, конечно. . Вот в чем дело...

Ну, тогда только ДДД или подпись Ахмедлана :D

0

Психологически так накачивают, что будешь смотреть на 360 и больше градусов на дороге

поездишь на наших дорогах лет 2 , и не только такое будешь вытворят за рулем :D
0

Уже 10 лет нет такого! :)

Ну тебе наверно виднее :)

Какой-то особенный, специально для этого созданный? Или просто потому что у него 4 вентилятора? :)

С люка лопатами раскидывали :D

0

но... тут какой-то дундук начинает думать, что я еду не по своей полосе и упрямо его притесняю, а он видите ли едет по своей полосе. Вот в чем дело...

Странные вопросы...

Ты че... рядом едущих мысли читаешь...?

Или все же нехотя признаешь... что сам создаешь ситуации... чтобы дундуки о тебе что-то думали...?:)

0

Пару дней назад стою не светофоре возле монумента мужества, спустился с моста, включил поворотник налево, стою жду зеленый... тут слышу визг тормозов, перепугался, думал сейчас в зад влетит кто-то, а нет, рядом матиз останавливается, тормозной путь метров 5 у него, думаю что за баран за рулем, смотрю... дед... причем старый уже, лет 65-70... думаю ладно, наверное не увидил красный, поэтому так резко тормознул... какого же было мое удвиление, когда загорелся зеленый, и этот матиз с прокрутами рванул с места, и начал не сбавляя скорости маневрировать между машинами. Вот Вам и дед...

0

Вот Вам и дед...

Джигит и в 70лет джигит.

1

. Вот Вам и дед...

Это большая редкость, в большинстве случаев я вижу пониженную реакцию.

0

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.