Posted 19.03.2013 12:52 Всех. .... мессия №.... ? ПС - Алексей, ты где ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.03.2013 13:38 Опипеть!!!!! Если можно было бы то написал то что сегодня творилась так красноречиво как я это пережил но так и быть.. сдержу себя Скока эмоций то Я через подобный ад, летом каждое воскресенье на посту рохат пробираюсь. Вроде 2 жигуля, 2 матиса и 1 лассети, как я понял они закипели. Лось закипел Анекдот!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.03.2013 14:26 мессия №.... ? Обычный налогоплательщик ИНН 20663202 Среднестатистический гражданин СА 2211566 Законопослушный водитель который в год проезжает около 50 000 км и хочет проехать их по нормальным дорогам Надеюсь, ты не против? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.03.2013 14:54 .... Надеюсь, ты не против? polyglot, пожалуйста, не воспринимайте на свой счёт ) это так, ностальгия ) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.03.2013 15:04 это так, ностальгия ) все пучком. а что нам еще остается делать? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.03.2013 15:43 стою жду зеленый... а с чего вы на зеленом стояли и ждали??? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.03.2013 15:43 Видишь ли камрад Полиглот - тут все взаимосвязанно! На самом деле тут все просто - судей импортных завезти. Чесный суд - основа всего. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.03.2013 15:52 На самом деле тут все просто - судей импортных завезти. Чесный суд - основа всего. В связи с законом об импорте думаю этот вариант не прокатит, скорее всего будут налаживать производство отечественных судей гденибудь в Навоийской СИЗ. На первом мосту, если ехать с Себзара на ЮА на первой и второй полосах поснимали коллосальное количество асфальта. Ехать только по третье полосе, у кого широкая машина прижимайтесь к бордюру. PS Это Дмитрий Белый тут новую должность испытывает - посты грохает на право и налево? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.03.2013 16:36 Скока эмоций то Я через подобный ад, летом каждое воскресенье на посту рохат пробираюсь. Лось закипел Анекдот!! хехе, я видел где то с неделю назад, как в пробке нексия загорелась!! вернее я то думал что закипела т.к. белый дым пошел из-под капота, но когда увидал, как водила выскочил и давай спереди-слева ближе к салонной переборке что-то быстро скручивать, то понял, что по-ходу дым этот был вовсе не пар. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.03.2013 16:53 (edited) На самом деле тут все просто - судей импортных завезти. Чесный суд - основа всего. но платить - строго в сумах через конверсионную карту как только заедут - так сразу и подпадут под действие - даже пока по нашим дорогам прокатятся ) пусть сидят там, за линией, и оттуда судят )) (или я путаю желаемое с действительным? ) Edited 19.03.2013 17:07 by ZTa 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.03.2013 16:57 А ГАИшники вообще не умеют регулировать. По ПДД они должны строго определенные движения делать. А по факту то палочкой махают, то руками, утром было смешно на них смотреть. Поначалу тоже хотел было возмутиться. Как так гаишники не выполняют своих прямых обязанностей, не по правилам регулируют движение. Но перечитав ПДД понял, что был бы не прав. К тому сегодня сам столкнулся с подобной ситуацией. На перекрестке СВ-Саракулька светофор не работал и там полтора часа точно стоял гаишник и регулировал. А регулировал так: протяжных несколько свистков, взмах жезлом вверх и показ его всем четырем сторонам, потом показывает жезлом на одну из сторон движения и машет жезлом в направление разрешенного движения. И все всем понятно. Вот я тогда ожидая очередного взмаха жезла, подумал, сидел бы я сейчас и вспоминал с какого бока мне разрешено движение и в каком направлении, а кто ведь этого и знать не знает. Так что пусть регулируют так. Так спокойней. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.03.2013 17:46 Будте внимательны, сейчас по всему городу начинают ремонтировать дороги - срезают пластами старый асфалт и ложат новую огромную заплатку. С одной стороны это конечно намного лучше нежели просто закатывать яму - но пилят - ни знаков ничего не ставят, по итогу залетаешь в такой выпеленный кусок асфальт, а там гравийка, не дай бог резко дать по тормозам, занесет закрутит так что мама не горюй, но не дашь по тормозам шандарахнешься на выезде из этого участка об край старого асфальта - равносильно наезду на бордюр высотой 5-7 сантиметров! Я так на прошлой неделе на ул. Сагбан (так по-моему назывется) не доезжая Ю-Абаского моста на лосе заехал в такой "котлованчик". Не занесло, но тормозной путь значительно увеличился. Лишний повод задуматься о соблюдении скоростного режима, тем более в незнакомой местности. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.03.2013 18:31 наблюдал минут 10 назад едет экипаж ДПС в салоне светится экран видеорегистратора охота, совмещенная с патрулированием ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.03.2013 18:37 (edited) наблюдал минут 10 назад Лось? Чето давно их не наблюдал... Edited 19.03.2013 18:39 by exstrimman 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.03.2013 19:00 (edited) Вечером на Хадре наблюдал рейд ). Тормознули лассети рядом шли явные разборки и еще пару авто остановили, лассети явно светила ксеоном, рядом стоял эвакуатор . Видимо тут же готовы отвести на штрафку )). Edited 19.03.2013 19:06 by Vlad 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.03.2013 19:02 Лось? Чето давно их не наблюдал... нет, старая кся 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.03.2013 19:17 (edited) Кстати вопрос, а в чем проблема с перегревом в пробках, ладно копейки 2 сломались по пути, почему такая проблема у Лассети и Матисов или после зимы терсмостат мертвый? У меня например в этой пробке "карслон" включился как только температура достигла более 90 градусов и т.д. Edited 19.03.2013 19:21 by Vlad 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.03.2013 19:36 при анализе датчика температуры (тип ТСМ) погрешность отдельных доходит до 20% причем врет на верхнем пределе ,явно бракованная партия но все равно ставят 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.03.2013 19:44 (edited) при анализе датчика температуры (тип ТСМ) погрешность отдельных доходит до 20% причем врет на верхнем пределе ,явно бракованная партия но все равно ставят Мда и получается что до этого и ситуации такой не было, чтобы перегрев был, все таки пробки у нас редкость. Edited 19.03.2013 19:44 by Vlad 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.03.2013 20:18 Блин, первый раз за эти 2а месяца не пристегнулся и тут же ГАИ на дороге следят они за мной что ли 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.03.2013 02:56 (edited) Блин, первый раз за эти 2а месяца не пристегнулся и тут же ГАИ на дороге следят они за мной что ли Ты на особом почете у них Edited 20.03.2013 02:57 by aka11 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.03.2013 04:27 На самом деле тут все просто - судей импортных завезти. Чесный суд - основа всего. Одного уже завезли.. в телекоммуникации... посмотрим что выйдет из этой затеи... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.03.2013 05:14 Одного уже завезли.. в телекоммуникации... посмотрим что выйдет из этой затеи... http://www.belta.by/ru/all_news/society/Korejskoe-ministerstvo-gosupravlenija-i-bezopasnosti-pomozhet-v-podgotovke-gossluzhaschix-Belarusi_i_580044.html. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.03.2013 05:33 почему такая проблема у Лассети Вы же не знаете как хозяин данного авто следит за своей машиной, что у него залито в радиатор, и вообще залито что то, и на каком уровне. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.03.2013 06:15 http://www.gazeta.uz/2013/03/20/pdd/ или в газета.уз сидят тролли или я не знаю, но самое главное нарушение ПДД - это отсутствие дорог на фото 0 Share this post Link to post Share on other sites