Posted 30.03.2013 10:14 Доиграетесь к кондёром - простудитесь. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.03.2013 10:28 кстати я такую фичу придумал (хотя если чесно украл идею) подъезжая к зебре когда пешеходы переходят, заранее включаю аварийку и начинаю плавно снижать скорость, чтобы сзади летящие джигиты обратили внимание. И главное то ведь помогает! Вот бы все так делали глядишь ДТП на зебрах предотвратило бы... Аварийные сигнланы заставляют джигитов, таксорастов, блондинок итд итп включать свои мозги хоть на некоторое время... 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.03.2013 10:45 Аварийные сигнланы заставляют джигитов, таксорастов, блондинок итд итп включать свои мозги хоть на некоторое время... Некоторые джигиты, а тем более таксорасты, увидев аварийные сигналы тупо пойдут на обгон. Вот и все... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.03.2013 10:53 (edited) темп. в салоне где то 0 С Пора шубу одевать Наверное у тебя кондёр от Белаза установлен, стёкла инеем не покрылись? Хорош сказки то рассказывать Edited 30.03.2013 10:53 by vikarij 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.03.2013 11:06 самый лучшый кондер на лосе Точно, помню ты писал шо и проходимость у тебя чуть выше чем у УАЗа ! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.03.2013 12:41 жарко сегодня, пришлось кондер включить Кнопка на окошке сломалась? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.03.2013 13:02 кстати я такую фичу придумал (хотя если чесно украл идею) Неплохая идейка. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.03.2013 18:07 Кнопка на окошке сломалась? да нет:) всё равно было жарко) наверное из-за того, что я легкий свитер одел по привычке 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.03.2013 06:06 я сегодня кондер на макс врубил... аж замерз темп. в салоне где то 0 С CUT пфффффффф, у меня на первой скорости вентилятора и чуть в синей зоне регулятора температуры морозило так, что ребята ангину прихватили, когда чай пили, который я им в термосе вез. фреону дозаправь. сегодня будьте бдительны товарищи: на куйлюке водители как-будто глаза потеряли с головой, меняют рядность с очередным биением сердца, боковые зеркала для них, по всей видимости, некая декоративная составляющая корпуса авто... и кстати ямы, целомудренно прикрыты водой... бдим друзья-товарищи 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.03.2013 22:22 сегодня будьте бдительны товарищи: на куйлюке водители как-будто глаза потеряли с головой, меняют рядность с очередным биением сердца, боковые зеркала для них, по всей видимости, некая декоративная составляющая корпуса авто... и кстати ямы, целомудренно прикрыты водой... бдим друзья-товарищи Можно подумать в другие дни они строго ездят по правилам и соблюдают все правила этикета на дороге. Что Куйлюк, что старый город ездят по своим не писанным и наверное только им понятным правилам. Как там фраза была "у них там своя атмосфера" 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.04.2013 01:48 Можно подумать в другие дни они строго ездят по правилам CUT во-первых, я не имею права запретить вам этого делать. а во-вторых, сегодня нас ожидает такая же ситуация... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.04.2013 05:07 Сегодня в 10-00 автотренинги по-американской или европейской сертифицированой методике, видимо, начались ,о котором тут писали пару недель назад и приглашали -но я ,к сожалению, не смог приехать-дела.Надеюсь и очень прошу отписаться ,тех форумчан, кто ходил -ваши мнения и впечатления. Ждём-с! Да. жаль что Вы не приехали, два стула так и осталось пустовать Из форумчан был только один, но я не знаю, с этого он форума или с автоцентра.уз. Если с этого - присоединяюсь к просьбе - напишите что нужно улучшить? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.04.2013 05:32 я сегодня кондер на макс врубил... аж замерз темп. в салоне где то 0 С Если бы ещё чуть дольше подержал его включённым, то в салоне пошёл бы снег, не иначе. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.04.2013 05:38 Если бы ещё чуть дольше подержал его включённым, то в салоне пошёл бы снег, не иначе. судя по погоде - он до сих пор не выключил плюс еще и стекла опустил 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.04.2013 14:13 Сегодня вечером 5 часов авто-трейлер который перевозит машины, зацепил боком за Спарк. И создал пробку на Юнусабаде где круг. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.04.2013 14:53 авто-трейлер который перевозит машины, зацепил боком за Спарк. Черт с ней с пробкой! Груз не пострадал? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.04.2013 15:16 Черт с пробкой! Груз не пострадал? трейлер был порожняком 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.04.2013 15:25 ну все салонщики скажут трейлер не находу шапка давай и сам ходи за машиной 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.04.2013 17:36 Сейчас ситуация была: едем от максишки по "трассе", останавливаемся на красный, где памятник, мы стоим на крайней полосе на поворот в сторону карасу, на 2 полосе стоит Тика, ну и ещё куча машин. Нам загорается стрелка и мы трогаемся. И Тика тоже едет, только вперед (в сторону чимгана). 2 гайца которые стояли за перекрёстком, сначала даже не поняли, но потом один побежал тормозить Тику. Даже жалко мужика стало, посмотрев на меня поехал на 100% красный. :( 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.04.2013 17:40 Даже жалко мужика стало, посмотрев на меня поехал на 100% красный. :( ну ничего теперь будет знать . В след раз задумается что иногда надо смотреть на разметки, знаки и т .д. ). Я лет 5 назад тоже там встал :) только встал, где как раз вы стояли ну и пришлось поворачивать и ехал до разворота, хотя по идее надо было прямо. )). 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.04.2013 04:44 Сегодня утром в Янгиюльском районе на трассе Ташкент-Гулистан Жигули столкнулся с лошадью. Как всегда, лошадь на смерть, машина в хлам! Неприятное зрелище. :( 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.04.2013 05:06 ...И Тика тоже едет, только вперед (в сторону чимгана)... А номера у Тики не разглядел? может, областной был, не знакомый с данным перекрестком? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.04.2013 05:38 (edited) При выезде с нашего двора нужно метров 10 проехать направо, только там сплошная линия переходит в прерывистую, там развернуться и ехать налево. Все на это "пилюют" и едут сразу налево, через сплошную. Ну и я такой же :( За это гаишник отобрал права, в преступный сговор вступать не захотел, т.к. там республиканская прокуратура и стояло человек 20 прокуроров - был у них какой-то слет отличников наверное. Вопросы: 1. Когда права будут уже на Узбуме (или как называется их отдел, где Хамзинский район права забирает), через сколько дней? 2. Какой размер штрафа? 3. В момент остановки моей машины гаишник оформлал или что-то делал с другой Лачетти, на противоположной стороне. Он имел право, не отпуская эту Лачетти, меня останавливать? Если не имел права, мог ли я на этом основании "отмазаться", что незаконные его действия и все такое? Edited 03.04.2013 05:38 by Olay 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.04.2013 05:39 Утром видел на Себзаре-матиз зажал кукурузер посольский.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.04.2013 05:49 Все на это "пилюют" и едут сразу налево, через сплошную. Ну и я такой же мог ли я на этом основании "отмазаться", что незаконные его действия и все такое? Этот народ не победить. Тупо нарушать на ровном месте, но потом всегда - гаишник неправ. При выезде с нашего двора нужно метров 10 проехать направо, только там сплошная линия переходит в прерывистую, там развернуться и ехать налево. Блин, это какой же труд нечеловеческий - проехать 10 метров. Спасибо гайцам, пусть их там стоит побольше и подольше. Бюджет Родины пополняют. 0 Share this post Link to post Share on other sites