Posted 04.04.2013 12:52 Туды с газом не пускают... а у нас каждое второе авто с метаном... Чем вариант на бесплатную стоянку возле Мегаплэнета плох? там сроду никто никого не проверяет на ГБО. А честно говоря, приехать на базар на своей машине и зажать 2000 за парковку отдать как-то странно совсем, нет? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.04.2013 14:55 Права-то на дом не приносят, куда-то за ними ехать нужно. Я что-то припоминаю, что город разделен - часть на Юнусабаде получают, часть на Файзабаде, часть где-то в районе Ипподрома. Естественно могу ошибаться. Мне по прописке - файзабад. Но вот я опять же вроде слышал, что там отдел с самого файзабада перенесли на ... (а вот куда точно - не знаю). Знает кто-нибудь? НА Узбуме. Проедешь до Хамзинского хокимията, напротив него, есть проезд, прям на светофоре. Если ехать со стороны пожарки, то получается второй светофор после заправки Узбума и направо. Проезжаешь метров 200, слева Гаи. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.04.2013 15:35 Чем вариант на бесплатную стоянку возле Мегаплэнета плох? там сроду никто никого не проверяет на ГБО. А честно говоря, приехать на базар на своей машине и зажать 2000 за парковку отдать как-то странно совсем, нет? Возле Ерша? Ну там иногда мощный аншлаг бывает, что мест тупо нет. Насчет базарной стоянки - не знаю, я туды вообще не езжу... не мой район. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.04.2013 17:24 Чем вариант на бесплатную стоянку возле Мегаплэнета плох? Ваще жаль что убрали стоянку под мостом - близко, но опасно было перебегать с сетками через дорогу где и автобус и матизоиды и прочие пешики, Платная стоянка тоже не ахти - ставить негде когда суббота-воскр, а так никто не ставит а ставят ближе к туйхане напротив базара со стороны дороги на ТТЭ. На стоянке Мегапланет ребята ходят какие-то подозрительные типы, Как только въезжаешь на стоянку с левой стороны если смотреть на Мегапланет (именно там скопление машин) ходят двое - один похож на алкашика и второй высокий полулысый. Оба предлагают (мне каждый раз как приезжаю в Мегу) КОД НА МЕДЖИККАР "а то брат своруют из машины мафон". Видимо эти шифровальщики (они типа знаю заводсткой дефолт код и предлагают вам научиться пользоваться постукиванием по стеклу дабы сим-сим открывался без ключика) освободились недавно и сидели все 90-ые. Я им пару раз сказал, что угонов не боюсь, а если ко мне в салон залезет Людвиг Аристархович и "покакуля", то мне не обидно - у меня в салоне тока салфетки и Орбит. Видимо нужные вещи для людвигов аристарховичей 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.04.2013 19:29 Сегодня, т.е. уже вчера видел учебный матиз на метане. Рядом сидел друг, он под нос себе пробурчал: Ни фига себе, двойной заряд едет 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.04.2013 03:38 Не виже особой разницы в какой машине газ установлен, в Матизе или в Нексии. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.04.2013 04:24 Сегодня предстоит поездка в сторону Чарвака. Возможно обратно через Бельдерсай. Кто нибудь ездил по этому маршруту, как там обстоят дела с дорогой? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.04.2013 04:33 (edited) приехать на базар на своей машине и зажать 2000 за парковку отдать как-то странно совсем, нет? Нравится платить просто потому что на колесах? Государству Вы уже заплатили налог на роскошь когда купили авто. За что 1,5-2 штуки берут? Хоть бы навесы сделали. Edited 05.04.2013 04:35 by mostwanted 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.04.2013 04:52 (edited) Возможно обратно через Бельдерсай. Кто нибудь ездил по этому маршруту, как там обстоят дела с дорогой? Юсупхона - Бельдик Люфтваффе нервно курит в сторонке! по состоянию на 26 марта Edited 05.04.2013 04:53 by st.alex 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.04.2013 05:23 Юсупхона - Бельдик Люфтваффе нервно курит в сторонке! по состоянию на 26 марта Совсем ахтунг что ли? Блин, сейчас там наверное очень красиво но и ходовку там оставлять не хочется 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.04.2013 05:44 Совсем ахтунг что ли? Блин, сейчас там наверное очень красиво но и ходовку там оставлять не хочется Ездили на Патриоте... на указанном участке сильно неприятно трясло! После бельдика так же есть неприятные места, но их меньше 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.04.2013 05:57 НА Узбуме. Проедешь до Хамзинского хокимията, напротив него, есть проезд, прям на светофоре. Если ехать со стороны пожарки, то получается второй светофор после заправки Узбума и направо. Проезжаешь метров 200, слева Гаи. Спасибо! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.04.2013 06:02 Нравится платить просто потому что на колесах? Неа, не нравится. Речь о выборе между поставить где-нибудь, что потом еще не попасть на ГАИ или поставить на стоянку за 2000. Этот вопрос каждый сам решает по-своему. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.04.2013 06:07 Совсем ахтунг что ли? Блин, сейчас там наверное очень красиво но и ходовку там оставлять не хочется Езжайте потихоньку )) один фиг в горах разгонятся не стоит... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.04.2013 06:53 Неа, не нравится. Речь о выборе между поставить где-нибудь, что потом еще не попасть на ГАИ или поставить на стоянку за 2000. Этот вопрос каждый сам решает по-своему. в школе тоже булочки отбирали у некоторых. а некоторые в глаз им за это. лучше отдать или подраться? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.04.2013 09:19 Сегодня предстоит поездка в сторону Чарвака. Возможно обратно через Бельдерсай. Кто нибудь ездил по этому маршруту, как там обстоят дела с дорогой? В ближайшие дни лучше ездить по нижней дороге (через Чирчик и Газалкент) на верхней трассе катаются казахские велогонщики в сопровождении гайцев, скорость соответственно 30-40. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.04.2013 09:51 Я недавно на них наткнулся, но они совсем не мешали ехать и скорость снижать не приходилось. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.04.2013 11:26 Кодлан велогонщегов человек 100, сзади едут 2 патрульные машины и никого не пускают, хвост где то на километр за ними. скорость снижать не приходилось. А ты с какой скоростью ездишь? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.04.2013 12:41 Не виже особой разницы в какой машине газ установлен, в Матизе или в Нексии. Она была учебная, т.е. рядом сидел инструктор 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.04.2013 13:51 Кодлан велогонщегов человек 100, сзади едут 2 патрульные машины и никого не пускают, хвост где то на километр за ними. А ты с какой скоростью ездишь? Не быстро. но и не 40 Я значит удачно попал. Они были ровным слоем распределены по дороге. Развороты контролировали сотрудники ГАИ на всем протяжении дороги. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.04.2013 19:01 в школе тоже булочки отбирали у некоторых. а некоторые в глаз им за это. лучше отдать или подраться? если официальная цена с чеком 2000 сум ты тоже стоянщику в глаз дашь? )) другое дело если очередной помогальщик пытается насобирать себе суюнчи. - такого в пень. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.04.2013 02:30 Она была учебная, т.е. рядом сидел инструктор А это хорошо или плохо? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.04.2013 04:15 Съездили до "пирамид" бетонка в хорошем состоянии. Местами даже положили новый слой асфальта. Гайцев мало, так что можно и движок разогнать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.04.2013 07:00 Но вот я опять же вроде слышал, что там отдел с самого файзабада перенесли на ... (а вот куда точно - не знаю). Знает кто-нибудь? http://osm.org/go/z0ZllTS1V- 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.04.2013 14:57 (edited) полчаса назад,еду от водника к рохату по бетонке ,не доезжая круга на светофоре,на мигающим притормаживаю(еду по крайней левой)тут на второй полосе тормозит новая (еще номеров нет) нексия.Смотрю в зеркало по этой полосе мчится эпика и в последний момент перестраивается на мою полосу прям передо мной (благо место было ),а за ним едет калина и ......бах прямо в эту нексию :mellow: Edited 07.04.2013 14:59 by vyuga 1 Share this post Link to post Share on other sites