Posted 09.04.2013 06:42 По ул. Бобура если ехать со стороны Бешагача до перекреска Пединститута стоит знак 50. Частенько стали там охотиться гаишники. Радар маскируют в старых жигулях припаркованного на обочине. На заднем сиденье сидит гаишник с радаром. Будте осторожны. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.04.2013 08:53 Если ехать с Бешагача в сторону Цирка, за перекрестком у площади Дружба Народов, справа спрятался лось с радаром. Лось стоит не на обочине, а за газоном, на тротуаре. Фотки делает сквозь деревья. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.04.2013 09:49 Ребята вы такие смешные... Разве надо быть острожным только когда гаишники пасут? Надо всегда быть осторожным на дороге.. как на войне! 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.04.2013 09:54 Ребята вы такие смешные... Разве надо быть острожным только когда гаишники пасут? Надо всегда быть осторожным на дороге.. как на войне! Это понятно, я это и имел ввиду. Надо быть всегда осторжным, но иногда можно забыть или не увидеть, что стоит ограничение скорости. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.04.2013 10:38 (edited) Ребята вы такие смешные... Разве надо быть острожным только когда гаишники пасут? Надо всегда быть осторожным на дороге.. как на войне! Я за то, чтобы все водители были в курсе - где стоят радары. Мне больше пользы от того что торопыга изначально будет ехать с разумной скоростью, зная что впереди патруль. Нежели заприметив радар, он вдруг будет оттормаживаться, либо убегать, либо кланяться и воспитывать в сотрудниках чувство чрезмерного величия. Edited 09.04.2013 10:40 by mostwanted 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.04.2013 11:51 (edited) cut Мне больше пользы от того что торопыга изначально будет ехать с разумной скоростью, зная что впереди патруль. cut а изначально не нарушать? чтобы потом не льстить и не унижаться? не вариант? добавлено: я уже несколько месяцев как забил на всех и вся на дороге: подрезают, оттормаживаются и далее по списку... просто забил. ... а может злость просто копится... Edited 09.04.2013 11:54 by bestыжий 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.04.2013 11:55 а изначально не нарушать? чтобы потом не льстить и не унижаться? не вариант? Учитывая что есть блатные, силовики, люди со связями и т.д. и т.п.,"нет сынок, это фантастика" (с). 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.04.2013 11:57 (edited) у меня работа такая что, никуда ненадо ехать кроме самого места работы.. соответственно езжу тока утром на работу, вечером еду домой. Утром ездят по сумасшедшему и трафик загружен, но вечером более менее норм.. А в целом, мало достают на дороге так как езжу мало, как же мне повезло.. Берегите нервы ребята © нервные клетки не восстанавливаются. Edited 09.04.2013 12:01 by ResonanceCascade 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.04.2013 12:00 Учитывая что есть блатные, силовики, люди со связями cut ... а они забили на гайцов, как минимум 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.04.2013 12:05 Мне кажется им проще поутихомирить пыл, зная что впереди спросят, чем звонить и сувать трубку инспектору, либо светить свою корочку. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.04.2013 12:27 .. а может злость просто копится... Это чревато, между прочим. И для здоровья, и последствиями. Лучше негатив не копить. Трафик сильно уплотнился, даже по сравнению с прошлым годом. Но народ стал дисциплинированнее ездить, в центре, по крайней мере, в светлое время суток. По ночам стараюсь не ездить... Вчера на Нукусской, возле посольства РФ, видел нетипичную аварию - Прадо забодал Спарк, да ещё таким образом, что тот оказался, аккурат в разделении, там, где зебра проходит. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.04.2013 12:41 да ещё таким образом, что тот оказался, аккурат в разделении не, это спарк шел на разворот в промежутке разрыва бордюра, а Прадо в этот момент его забодал 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.04.2013 12:44 Да, я так и понял, что он сунулся в дыру для зебры, а Прадо, не ожидавший от него такой подлости, не успел оттормозится. Удар несильный был. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.04.2013 13:03 не, это спарк шел на разворот в промежутке разрыва бордюра, а Прадо в этот момент его забодал Причем Спарк шел то по встречке как я понял. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.04.2013 13:06 Серьёзно? А я думал, в попутном с Прадо направлении, от Госпиталки к Глинки. Тогда он легко отделался. Не понимаю я таких перцев, там до перекрёстка с разворотом - четыреста метров, от силы, нахрена этот экстрим? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.04.2013 13:20 (edited) Мне кажется им проще поутихомирить пыл, зная что впереди спросят, чем звонить и сувать трубку инспектору, либо светить свою корочку. не факт, номера машин действительно блатных и им приближенных инспектора знают (складывается у меня такое ощущение), остальные суют ксиву, а шушера, которая звонит кому-нить, шушера и есть (извиняюсь кого задел, хотя, нет, не извиняюсь)им проще, могет, пыл поутихомирить, но им это и в голову не приходит Это чревато, между прочим. И для здоровья, и последствиями. Лучше негатив не копить. CUT спасибо, но у меня странная натура, злость, походу, сама собою исчезает, меня знающие подтвердят CUT Не понимаю я таких перцев, там до перекрёстка с разворотом - четыреста метров, от силы, нахрена этот экстрим? их время очень дорого стоит, жудаям дорого, их сделки миллионные ждут Edited 09.04.2013 13:22 by bestыжий 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.04.2013 13:28 (edited) Гайцы в засаде )) Внимательно смотрим на люстру . Это же надо догадались, из далека реально не приметно, спасибо моему РД . Edited 09.04.2013 13:34 by Vlad 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.04.2013 13:31 (edited) ... Тогда он легко отделался. Не понимаю я таких перцев, там до перекрёстка с разворотом - четыреста метров, от силы, нахрена этот экстрим? Да ,кстати, я тоже часто там езжу и не раз замечаю таких "миллионных" перццев! Просто опупеть, что им стоит :wacko: на пару метров лишних проехаться... Мало что сами в "забодаются", да так и других "за собой влекут" на эту бодяжку Edited 09.04.2013 13:31 by Alikhan 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.04.2013 13:31 Тогда он легко отделался. Не понимаю я таких перцев, там до перекрёстка с разворотом - четыреста метров, от силы, нахрена этот экстрим? ну как же. забора нет - значит можно. типичная логика парнокопытного животного 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.04.2013 13:36 Гайцы в засаде )) Внимательно смотрим на люстру . Это же надо догадались, из далека реально не приметно, спасибо моему РД там обычно "на линию" сидели, где поворот в сторону перекрестка, а не в сторону тоннеля. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.04.2013 13:48 Мало что сами в "забодаются", да так и других "за собой влекут" на эту бодяжку... Ещё и пешеходам переход затыкают, тушей своего авто. А там частенько, женщины с колясками через дорогу ходят... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.04.2013 16:56 (edited) Добрый вечер! Такая ситуация: Сегодня около 17 ч. мой сын со своей няней сели в автобус № 98 с Гос. номером 802 КСА на остановке ТУРКВО. Водитель этого автобуса ( Ф,И,О, неизвестно) на дороге устроил настоящие гонки. В автобусе пассажиры выражали своё недовольство. На замечание пассажиров отвечал грубостью. Цитирую со слов няни и сына: Пассажирка: - Вы можете ехать аккуратно, без зигзагов. Устоять на ногах невозможно. Не дрова же везёте! Водитель: - Дрова везу! Скажите спасибо, что не называю вас "ГОВНОМ" ! П: - Мы сейчас запишем номер вашего автобуса и пожалуемся на вас! В: - Жалуйтесь куда хотите! Надоели вы мне все уже! И так далее. Сегодня вечером, когда я забирал их после занятий они мне рассказали эту историю. Вот интересно: кто таких водителей допускает на маршруты?! Как можно таким психам доверять жизнь десяток пассажиров, пешеходов и государственное имущество? Edited 09.04.2013 17:02 by Chief Engineer 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.04.2013 17:10 автобус № 98 с Гос. номером 802 КСА на остановке ТУРКВО. Откуда на туркво взялся 98 автобус?? Может 96? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.04.2013 17:21 Откуда на туркво взялся 98 автобус?? Может 96? Утром уточню. Они записали на листочке и передали мне. http://www.goldenpages.uz/overal_t/bus_t#.UWRNQqLTrE4 Вот маршрут этого автобуса. Они ехали с ТУРКВО до ТАДИ. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.04.2013 18:09 (edited) а водитель тролль однако. может это у него был последний день на работе? вчера видел как возле цума одна тётя бальзаковского возраста прям на глазах гоишника на своем тусоне развернулась на красный прям на пешеходке ) у гая-юлия от этого нахальства чуть жезл из рук не вывалился. а тётка там хихикала и чтото ручками махала ему. ) типа ой да подумаешь какие пустяки, пешеходка. короче, принял он ее. Edited 09.04.2013 18:10 by Bublik 0 Share this post Link to post Share on other sites