Posted 29.04.2013 04:48 А сколько ротозеев собралось... Заметьте на фото, практически все стоят ничего не делая, половина засунули руки в брюки, а дргуая половина с скрещенными руками на груди. Вон и махаллинские аксакалы тут ак тут. Вечера на хуторе близ деканьки. Никто ничем не пытается помочь. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.04.2013 05:01 Сегодня в 8.50 недалеко от Универсама в районе Д2,белая Лачетти сбила бетонные столбы с железным ограждением.Зад тоже изрядно помят.По середине дороги стоял Спарк с включенной аварийкой,на нем повреждений не заметил,может пострадал от кусков бетона?.....Или притерлись они? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.04.2013 05:04 очередной придурок, который попатался проскочить на развороте перед идущей машиной. Каждый день таких десятки наблюдаю. Дай бог, чтобы пассажиров у него не было. А вообще, обратил внимание, переворачивание матизов в последнее время стало достаточно модной тенденцией....((( 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.04.2013 05:12 По середине дороги стоял Спарк с включенной аварийкой,на нем повреждений не заметил,может пострадал от кусков бетона?.....Или притерлись они? Его задели спереди левое крыло и бампер на ремонт. Получается Ласетти на скорости задел спарк и ударился об ограждения, но встал как будто ехал в сторону Шахрестанской. Там похоже был другой авто на развароте 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.04.2013 05:14 Блин столько мутных типов развелось на дорогах. Если вижу вяло текущую машину, Стараюсь либо отстать от неё либо обогнать от греха подальше. А если ещё и номера областные. то вообще чур меня.. Одному богу известно что у них на уме. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.04.2013 05:21 .Всему виной скорость-нексия видимо летела и не было возможности избежать столкновения Всему виной долбень таксораст. Скорость не большая была - видно по капоту Нексии - уж точно до 70 км/ч. Вот куда,спарашивается ,торопятся люди?Зачем такую скорость развивать? Не ваше дело - ваше дело - через развороты сигать аккуратно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.04.2013 05:41 (edited) у нексуса так смялос слабо потому что моту в самое мягкое место вкатил - в бочину. еслиб в зад или перед думаю повреждения были бы иные. кстати.. я тут рассказывал про дтп рядом с машбазаром. как оказалось, парень, устроивший дтп, был ярым ухожором той девушки, а вовсе не таксист, она от него бегала а он за ней, повеситься пытался от безответной любви, или в окно выпрыгнуть, по сему факту даже документ из психиатрической клиники имел, принудительое лечение проходил, в итоге посадил ее к себе в машину в состоянии алкогольного опъянения, и совершил дтп, повлекшее смерть. а был ли пешеход - теперь уже вопрос сомнительный. может у него крышу повело вот он и дернул рулем. такие дела. Edited 29.04.2013 05:42 by Bublik 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.04.2013 06:03 кстати.. я тут рассказывал про дтп рядом с машбазаром. как оказалось, парень, устроивший дтп, был ярым ухожором той девушки, а вовсе не таксист, она от него бегала а он за ней, повеситься пытался от безответной любви, или в окно выпрыгнуть, по сему факту даже документ из психиатрической клиники имел, принудительое лечение проходил, в итоге посадил ее к себе в машину в состоянии алкогольного опъянения, и совершил дтп, повлекшее смерть. а был ли пешеход - теперь уже вопрос сомнительный. может у него крышу повело вот он и дернул рулем. такие дела. Истоия все обрастает и обрастает подробностями... К концу года ждем в виде романа, в пару томов... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.04.2013 06:04 @Storm, ,я не уменьшаю степень вины матиза -он виноват в этом ДТП на 100 %, ибо не убедился в безопасности своего манёвра -разворота и начал движение думая что проскочит -"сиганёт аккуратно",но я о скорости нексии. Согласись,Storm была-бы она меньше -не было бы тяжёлых последствий (переворота) и нексия сумела-бы остановиться или хоть немного успела-бы сбросить скорость.Забыл добавить ,что увидел на лобовухе нексии вздутие изнутри на стекле от удара головой водителя . Скорость - мать тяжести последствий ДТП,я об этом . 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.04.2013 06:21 Скорость - мать тяжести последствий ДТП,я об этом . Мудланство - вот мать ДТП, равно как и их тяжести. у нексуса так смялос слабо потому что Потому что ехал не быстро - Бублик, я знаю, о чем говорю, поверь. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.04.2013 06:26 Истоия все обрастает и обрастает подробностями... К концу года ждем в виде романа, в пару томов... это первая и единственная подробность. я вот задался вопросом - получается психопаты могут безнаказанно ездить? да не сомневаюсь, нексус наверняка еще и в пол тормозил. да и мотизке много не надо чтоб перевернулся на бок. там по-моему рулем достаточно мотнуть на средней скорости и будет привет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.04.2013 06:28 по трассологической экспертизе (вроде так называется) вполне неплохо определяется кто же в кого влетел. Это по идее так, но увы в нашем честном государстве идея обрастает родственными связями, танками, крышами и наверное материальными возможностями. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.04.2013 08:45 (edited) На Сапёрной, ближе к гост. Россия, стоит патрульная Лачетти с радаром, в ней наряд - два сержанта, лохотронщики. Вчера в первой половине дня, пытались мне впарить превышение скорости, хотя ехал ровно 70. Будьте внимательны. Edited 29.04.2013 08:48 by bronemaster 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.04.2013 08:51 хотя ехал ровно 70. прям ровно ровно? )) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.04.2013 08:51 стоит патрульная Лачетти с радаром С фоторадаром ??? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.04.2013 09:03 седня на Бунедкоре... две четкие Ксюхи нашли друг друга... 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.04.2013 09:48 (edited) хотя ехал ровно 70. Будьте внимательны. А они сколько предъявили?) Edited 29.04.2013 09:48 by Vlad 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.04.2013 11:37 пытались мне впарить превышение скорости, хотя ехал ровно 70. А самое главное не написал... Как обстоял разговор и чем дело то закончилось? седня на Бунедкоре... две четкие Ксюхи нашли друг друга... Чемпионат по шашкам окончился вничью 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.04.2013 11:59 (edited) прям ровно ровно? ))Ага. Я до 70 разгоняюсь, и врубаю круиз-контроль. Если дорога не загружена, разумеется.С фоторадаром ???Не обратил внимания, не выходил из машины.А они сколько предъявили?) А самое главное не написал... Как обстоял разговор и чем дело то закончилось? Тоже без понятия, один из них, успел только сказать, что я превысил скорость. Я задал встречный вопрос - висит ли там "полтинник". Когда он мне ответил, что нет, я ему сказал всё, что думаю о таких сотрудниках, и их вкладе в дискредитацию гаи, и уехал, после их настоятельной просьбы не нервничать и ехать себе. Откровенно говоря, меня взбесил первый гаишник, который подойдя, сразу же пошёл ва-банк и сказал, что типа "вы сделали нарушение" и теперь "только протокол". Я и так был в дурном настроении, не выспавшись, а тут ещё дикий наезд на ровном месте. :wacko: Edited 29.04.2013 12:01 by bronemaster 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.04.2013 12:04 Я и так был в дурном настроении, не выспавшись С устатку и не емши (с) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.04.2013 12:08 Откровенно говоря, меня взбесил первый гаишник, который подойдя, сразу же пошёл ва-банк и сказал, что типа "вы сделали нарушение" и теперь "только протокол". странные какие то . Даже скорость не показали с фото? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.04.2013 12:10 С устатку и не емши (с) Я ролик с видеорегитратора, скачал себе на лептоп. Будешь у меня в офисе, напомни, я тебе его прокручу. странные какие то . Даже скорость не показали с фото? Не успели они мне ничего показать. А страннось их в другом - что пытаются навесить нарушение, которого не было. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.04.2013 12:12 я ему сказал всё, что думаю о таких сотрудниках, и их вкладе в дискредитацию гаи На прошлой неделе мне такой умник попался. Поворачиваю влево с "перфектумской" улицы на трассу, от зебры в 2-х метрах ближе к перекрестку проходит пешеход, которого я не пропускаю, ну и за это тормозит гаишник. На мое утверждение, что пешеход не переходил по зебре хочет доказательств. Короче когда он понял, что зря меня остановил, я ему тоже самое сказал. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.04.2013 12:15 Даже скорость не показали с фото? что б ее показать, надо управляющему т/с в машину пройти... а он же не выходил даже... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.04.2013 12:15 влево с "перфектумской" улицы на трассу Там такие порожняки оч часто - осторожнее. 0 Share this post Link to post Share on other sites