Posted 29.04.2013 12:24 Там такие порожняки оч часто - осторожнее. Я часто там езжу. Первый раз такой попался. Спешил жаль, так бы с ним побеседовали бы по душам. Он на мое утверждение о неправильном переходе пешехода ответил "шунаками" равносильным "че такой умный что ли, я на президентской трассе тута все вижу", а как я ему предложил доехать до еще не исчезнувшего с горизонта пешехода и спросить его сразу вернул документы. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.04.2013 12:25 (edited) ...от зебры в 2-х метрах ближе к перекрестку проходит пешеход, которого я не пропускаю, ну и за это тормозит гаишник. Про "зону зебры" залечить не пытался? У меня так одного знакомого развели - типа, пешеходам, переходить можно, в радиусе пяти метров от зебры. Сколько я за двадцать лет, наслушался бреда от инспекторов. :wacko: Помню, один, сравнительно недавно, пытался меня наказать за то, что я не остановился на знак "уступи дорогу". Место уже не помню, помню только, что дорога, в которую наша вливалась, хорошо просматривалась. Я и заехал на неё, не снижая скорости, так как помех не было. Меня инспектор тормозит. Я его спрашиваю, чего надо, лошадь уважаемый испектор, а он мне - "ты нарушил". Я ему "что нарушил". Он мне - "ты слишком быстро выехал со второстепенной". Я ему "превысил скорость, что ли? У тебя радар есть ?" Он мне - "да нет, но надо же остановится, посмотреть, что нет помех". Я ему - "ну повесь тогда знак стоп, я буду останавливаться" И так раз пять, по кругу. :wacko: Потом отстал. Привыкли они, что всегда правы. Ну. почти всегда. Наказывать таких надо. Edited 29.04.2013 12:27 by bronemaster 12 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.04.2013 12:34 Привыкли они, что всегда правы. Ну. почти всегда. Наказывать таких надо. Надо, но пока степень наказания не равносильна потраченному на них времени, так и будет продолжаться. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.04.2013 13:19 Ехал сегодня после обеда ,часа в четыре-гляжу на Каракамыше Спасибо за то что не поленились и сфоткали - я иногда проезжаю мимо ДТП, но из-за плотного потока не успеваю. Так там ГАИ было? Страховой агент и прочие участники? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.04.2013 13:27 (edited) Теперь и в парках нельзя кататься . С одной стороны правильно, так как бараны носятся как сумасшедшие оравой, а в парках все таки дети играют и совсем маленькие ... Но с другой, есть ведь и адекватные велосипедисты... Edited 29.04.2013 13:30 by Vlad 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.04.2013 13:28 наслушался бреда от инспекторов. мне недавно один правами человека грозился 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.04.2013 13:41 Велосипедный бум не приветствуется? хороший собрали материал... а насчет трассы что запретили кататься ну это и так ясно почему... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.04.2013 13:43 "ты слишком быстро выехал со второстепенной" а может он беспокоился о вашей безопасности и хотел компенсацию за услуги? ну, а про 5 метров вокруг зёбры - был ваще классический случай на повороте на Универсаме с соседом: тама висит знак подземного перехода, а как вы знаете при повороте с основной дороги напротив Д2 в сторону Меги народ чапает толпами с базара под мост. Ну там стояли и подчищали зеленые челы неправильно остановившиеся тачки вдоль базара...и приняли соседа проталкивавшегося сквозь толпу и предъявили ему НЕ ПРОПУСТИЛ ПЕШЕХОДА. :o ваще отпад....там инспектор был юный погоны без ничего. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.04.2013 17:09 поймали седня за зеленый, в смысле за красный. на кольце текстиля. проезжаю я на мигающий, на самый самый совсем мигающий. за перекрестком тормозят. ну типа достаю ему права. долго ищу страховку нахожу тоже достаю, он рассматривает, я: Только не говорите мне что я проехал на желтый он: хехе, вы вообще на красный проехали! я: а вот эта коробочка считает что я проехал на зеленый. показываю под зеркало пальцем. он: честно скажите на какой проехали я: на мигающий зеленый он: ну ладно всего хорошего. вот и всё. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.04.2013 17:56 (edited) Вот такие вот бараны ездят по встречке в старом городе (Перекресток перед АЗС УГО (Караташ) и даже бордюры тут не помогают, едет он за бордюром .! А впереди красный свет, но ему пофиг он едет на красный, а там ведь перекресток, пару секунд он разминулся с поворачивающим из махалли жугулем 2107, а ведь мог от неожиданности вписаться в этого спарковода, но пронесло... Вот такие вот 2 нарушения, за которые тупо лишение прав!... Edited 29.04.2013 18:00 by Vlad 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.04.2013 17:58 Но с другой При таких делах, столько бед и хлопот - ах спаси Аллах ! (с) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.04.2013 20:33 (edited) Спасибо за то что не поленились и сфоткали :( ...да толку?никто даже не плюсанул этот мой :( пост .. только месный пахан минуснул - и на том спасибО! :P Братва, Если не плюсанёте тот пост #7449 с фотками -больше не буду на этом форуме фотки постить Так там ГАИ было? Страховой агент и прочие участники? Я постоял минут десять пофоткал -машину отогнал в сторонку- вышел поближе посмотрел-жалко людей всё равно-теперь проблем себе нашли на пустом месте.Да видел ,что гаишник подъехал,но потом я уехал и всё! Часа полтора назад проезжал перекрёсток бодренько 60-70 км/ч на свой зелёный мимо Дедемана в сторону Детского Мира и белый жигуль кажись пятая или седьмая модель со стороны Юнусабада стартанул не дождавшись своего зелёного и мне наперерез-я в право и биби-биби ему ,а этот жигуль и не думает меня пропускать-я по газам и ещё взял правее -и буквально в 5-10 сантиметрах объехал негодяя и продолжил движение в прямом направлении. Edited 29.04.2013 20:54 by morales 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.04.2013 20:44 только пахан минуснул у вас чё батя на форуме? жесть. мой строго АИФ и Соловьев по вечерам... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.04.2013 20:55 (edited) у вас чё батя на форуме? жесть. мой строго АИФ и Соловьев по вечерам... ...не я модера Шторма- так в шутку паханом форумским назвал А своего отца уж как два года схоронил... Edited 29.04.2013 20:56 by morales 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.04.2013 05:05 Не ваше дело - ваше дело - через развороты сигать аккуратно. Зачем так строго? Как говорится: "Огохлик - давр талаби" Братва, Если не плюсанёте тот пост #7449 с фотками -больше не буду на этом форуме фотки постить Я испугался и сделал то, что Вы приказали Вы постите. Мы ждем от Вас новые фоторепортажи 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.04.2013 06:37 Мы ждем от Вас новые фоторепортажи Ок.Замётано! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.04.2013 10:49 Чето сегодня, да впрочем как и вчера, концентрация сотрудников ГУБДД на километр дороги как-то слишком чересчур. Народ водительский начинает нервничать и излишне осторожничать: тормозят на светофоре уже с первым морганием зеленого света, причем резко так тормозят; едут километров 50-60 там где разрешено 70, и километров 30-40 там где ограничение 50, никто никого не обгоняет, все так и плетутся сплошным плотным потоком в полной тишине, а встречные машины через один двойным морганием предупреждают что впереди засада; при повороте направо/налево на перекрестке чуть ли не умоляют пешехода пройти по переходу, потому что впереди стоит гаишник и он уже скопил вокруг себя машины, видимо авто-нарушители; никто не стоит под знаком "остановка запрещена"... Гаишники стоят чуть ли не на каждом перекрестке и у каждого знака пешеходный переход и остановка запрещена.Пока проехал 17 километров пути насчитал 9 "радарных установок". 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.04.2013 11:41 Чето сегодня, да впрочем как и вчера, Порядок на дорогах решили навести? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.04.2013 11:50 Народ водительский начинает нервничать и излишне осторожничать: тормозят на светофоре уже с первым морганием зеленого света, причем резко так тормозят; едут километров 50-60 там где разрешено 70, и километров 30-40 там где ограничение 50, никто никого не обгоняет, все так и плетутся сплошным плотным потоком в полной тишине.... Это, в свою очередь, заставляет нервничать инспекторов - "крокодил не ловится, не растёт кокос" ^_^ мне недавно один правами человека грозился Вы ему ноги отдавили, чтоль? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.04.2013 11:54 Вчера перед стадионом НБУ/Старт Волга и Нексия столкнулись, видел только последствия - две помятые машины. Не любят там пропускать друг друга... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.04.2013 11:55 (edited) cut Народ водительский начинает нервничать и излишне осторожничать:cut мдаааа, заставь дурака богу молиться... Edited 30.04.2013 11:56 by bestыжий 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.04.2013 12:29 Кошмарный сон ГАИшника----все ездят уважая друг друга........по правилам, и не только днем. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.04.2013 13:34 kom75 (29 Апрель 2013 - 18:28) писал: мне недавно один правами человека грозился Вы ему ноги отдавили, чтоль? высказал громко все что о нем думал в тот момент . сказал что он или (дурак) не знает правила, либо что то (денег) хочет наверно я нарушил его право на ошибку . хотя два месяца назад на этом самом месте другой инспектор из этого же подразделения оформил (я написал не согласие в протоколе) - на следующий день вернули с извинениями. они наверно не учатся на своих ошибках 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.04.2013 17:58 я: а вот эта коробочка считает что я проехал на зеленый. показываю под зеркало пальцем. он: ну ладно всего хорошего. Сорри, Бублик, господа, вроде за видеорегистраторы штраф обещали, нет ? Народ водительский начинает нервничать и излишне осторожничать: тормозят на светофоре уже с первым морганием зеленого света Я спокоен, проезжаю перекресток на 2-й мигающий, и даже 3-й, а когда светофор резко переключается (без предупреждающего) вообще не останавливаюсь 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.04.2013 18:15 вроде за видеорегистраторы штраф обещали в какой стране? пока что только в Австралии назначили штраф, а у нас пока т-т-т...лучше насчет этого воду не мутить, а то вдруг какой-нибудь приближенный умник прочитает и идею подаст... 0 Share this post Link to post Share on other sites