59 861 posts in this topic

Старика, его звали Рустамбеков Маратбек Юсупбекович,

Грустно, а сколько ему было лет?
0

год рождения 1931.

28 декабря

Кстати, почет и хвала нашей милиции, работаю сверхоперативно. Большая часть, подавляющее большинство я бы сказал, не зря свой хлеб ест.

2

год рождения 1931.

Пусть земля будет пухом... Дожить до 81 года и умереть не своей смертью, а из за какого то падонка...
0

Сегодня супругу останавливали, никаких нарушений не предъявляли, только внимательно осматривали машину на предмет повреждений...

0

Сегодня супругу останавливали

Ксю ей взял?
0

меня тоже останавливали, белая лачетти. за мной остановили такую же машину :) подряд стояли белые лачетти, у всех проверка документов.

0

Да меня тоже остановили вроде зеленые номера не трогали =) сказали проверка доков

0

Ксю ей взял?

Нет, Матиз

0

на перекрестке возле магазина Motul (не сочтите за рекламу, др ориентира не знаю) ксю догнала лося часов так 22,30-23,00

еду далее. По центральной трассе при подъезде к котельной лось ГАИшный остановил 3и супербайка. Я так понял там нельзя им ездить. Там же стоял каптос. Кажись пытался развести за байкеров

А так пятницу не зря называют тяпницей, оч много пьяных возле дороги вечером особенно после 23,00 потихоньку как тараканы вылазить начинают

Edited by ahmedlan
0

почему с утра, большинство водителей ездят как полумертвые ?

еду ща на работу, подезжая на зеленый мне надо было повернуть налево, а там какой то бандерлог стоящий спереди подумал 2-4 сек и резко повернул направо.

повезло ему что машин не было в той полосе, а в итоге мне загорелся красный когда я уже выезжать стал на перекресток а все остальные тоже не дали закончить мне свой маневр, в итоге мне пришлось экстренно тормозить и остановиться.

Edited by Человек Из Прошлого
0

А так пятницу не зря называют тяпницей, оч много пьяных возле дороги вечером особенно после 23,00 потихоньку как тараканы вылазить начинают

Так вчера, четвергница была, вроде ))

0

вчера примерно в 21.00 напротив парка бабура нексия нехило догнала старенький мерсик который тормознул перед пешеходным, его аж на разделительную выкинуло,

0

у нас джигиты низко летят и не любят на пешеходке останавливаться.

0

Это в связи с чем убрали, что посольство напротив круга? Не комильфо типа? А тот светофор что у колледжа тоже что ли убрали?

может и посольство виновато. сейчас там Т образный перекресток по типу как на Динамо. Светофор у колледжа стоит, но толку от него нет. главный принцип тот кто в кругу уступает уже не работает все едут как хотят

0

А зачем равняться на других? Нужно за себя отвечать, - если нарушил, то платить и не оправдываться тем, что другие нарушают.

Я не про равнение на других хотел обратить внимание а на то как он себя чувствует рыбаком на море, а не блюстителем порядка на дороге

А так конечно это отмазка, типо меня остановил а других нет, думаю он всех бы остановил если смог

Edited by MisterKim.79
0

если бы он ехал со скоростью которая соответствовала бы дорожным условиям, и он увидел бы старика вовремя, он бы его не сбил. Все просто. Если ты не видишь что за углом, не надо туда влетать.

Фуфло все это ГАЛИМОЕ - если ты не видишь, что машин нет, нехрен лезть на проезжую часть - пойдет ?

Едешь по серпу - НИКОГДА не знаешь, что за поворотом - идешь как шел, если оттуда че-та вылетит - хана тебе, ПРИЧЕМ В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ, 20 ли, писят ли ты шел.

тогда бы ты сказал : ну что,... в светлый путь паренек.

Скажу так: чувак, к-й так сделал несколько лет назад (оставил на перевале трактор, в результате таксист ушел в него и убил всех пассажиров) - короче, этот чувак убежал, чтаб его не убили, и воте лси бы его убили - я бы сказал - в добрый путь.

Потому что - как есть он накосячил.

Шторм, братан, человек более чем адекватный, поверь мне, лично знал

Ребят, давайте не мешать все в одну кучу - с точки зрения ПДД все это абсолютно неважно.

Еще раз, господа:

Дорогу переходим, только оценив обстановку.

В местах, где видимость ограничена (см. ПДД) - НЕ ПЕРЕХОДИМ.

Во время или в метеоусловия, когда видимость ограничена - переходим втройне осторожнее.

За свою жизнь на дороге как пешеход отвечаете только вы, все остальное потом, не дай Бог если что - вам будет - неважно.

Мы все знаем, кто и что у нас ездит по дорогам - так что - вай дод здесь не поможет.

0

Storm the АХОТНЕГ +1 молодца красиво сказал!

0

Фуфло все это ГАЛИМОЕ - если ты не видишь, что машин нет, нехрен лезть на проезжую часть - пойдет ?

Едешь по серпу - НИКОГДА не знаешь, что за поворотом - идешь как шел, если оттуда че-та вылетит - хана тебе, ПРИЧЕМ В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ, 20 ли, писят ли ты шел.

в том то и дело, что на том месте, где напылили новую зебру - далеко не серп

и дорога там просматривается метров на 100 в обе стороны

так что вообще непонятно (

0

в том то и дело, что на том месте, где напылили новую зебру - далеко не серп

Тогда да, как есть .. только камеры смотреть - там вроде куча объектов с камерами ...

0

Поймали этого урода, который старика сбил.

17 летний пацан.

Так он че без прав?

0

Тогда да, как есть .. только камеры смотреть - там вроде куча объектов с камерами ...

там все камеры максимум тротуар покажут...если чела как грит Полиглот с третьей полосы выкинуло на первую скорее всего чел ступил с бордюра посередине на проезжую часть, а джигит на ксю вышел в этот момент на обгон со второй полосы и поднял на капот..как то так. Это уже дознаватели будут выяснять.
0

чел ступил с бордюра посередине на проезжую часть, а джигит на ксю вышел в этот момент на обгон со второй полосы

Тогда это как есть недочет, перед мчавшимися машинами переход начинать ....

0

там все камеры максимум тротуар покажут...если чела как грит Полиглот с третьей полосы выкинуло на первую скорее всего чел ступил с бордюра посередине на проезжую часть, а джигит на ксю вышел в этот момент на обгон со второй полосы и поднял на капот..как то так. Это уже дознаватели будут выяснять.

мне вот интересно, а есть ли ситуация в которой водителя однозначно оправдают, или непреднамеренное убийство, или там нанесение тяжких телесных обеспечено по любому будет?

0

Тогда это как есть недочет, перед мчавшимися машинами переход начинать ....

Сторм, ты как Влад начинаешь виновного искать заочно..в наших реалиях обычно оба участника виновные..даже если пешеход на свой зелёный проходит он должен допускать, что найдётся чмошник который может попробовать проскочить в просвет между рядами стоящих машин иначе в ящик сыграет или как минимум покалечится, а потом ему будет глубокофиолетово, что тот водитель был неправ.
0

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.