59 861 posts in this topic

а потом выясняется что он оказывается с плеером

Несколько лет назад шёл по двору в наушниках, неспеша, метров 100 прошёл, и когда повернул, увидел, что за мной машина ехала, оббибикался наверно водитель, если не хуже. Он правда дальше прямо уехал и я с ним не заговорил, но после этого если и иду с наушниками по дороге, где авто может ехать - одно ухо оставляю открытым.

На "Малике" есть пешеходные переходы? Без них дорогу не в кайф переходить.

Такой вопрос - судя по постам в этой теме (ну и по ПДД, скорее всего) - пешеход должен идти только на разрешающий сигнал своего "двухлампового" светофора, но никак не ориентироваться на автомобильные светофоры, если двухлампового нет? В теории

Edited by Sirinius
0

На "Малике" есть пешеходные переходы? Без них дорогу не в кайф переходить.

Уже есть ) пару недель назад как нарисовали

Столько ошибок в трех строках

Лучше не надо. А то подумают, что в Ташкенте по узбекски не умеют писать.

Не так уж и много )

И не так уж и плохо для неташкентского неузбека :P

Хотя мне стыдно ))

2

Хотя мне стыдно

Пошутил я :)

Я сам тоже в коридоре учился ;)

Опять начали "раздевать"? Давненько я о таком не слыхал.

Неужели?

Грабанули мою машину средь белого дня, куча свидетелей. ...

:)
0

они все равно вплотную к воротам паркуются. оставляя узкие проходы для родителей с детьми...

Ну ты ключиком так, невзначай, проведи по кузову )) больше не будут ставить.

0

Ну ты ключиком так, невзначай, проведи по кузову )) больше не будут ставить.

Не надо учит плохому! :(

Лучше, "записка на бумаге" или "разговор по понятиям" ;)

Никто из моих знакомых не сталкивался лет 10 уж как.

Это, Вам повезло. :)

Они всегда были и будут. :(

1

в номере 70 это какой регион?

70 - Это Каршинский номер. А так, Вам на будущее, если кто-то машину оставит на дороге: полный список автомобильных номеров в Узбекистане Будете хотя бы знать, с каких полей (или гор) товарищ. :)

P.S. Теперь без пол-литра не разберешь, кто и откуда.

0

Я всегда думал, что Навоийская область намного меньше чем Бухарская ( Площадь 111 тыс.км2 против 40 ) :blink:

А Сырдарьинская такая маленькая (499 км.кв) или там опечатка?

0

Я всегда думал, что Навоийская область намного меньше чем Бухарская ( Площадь 111 тыс.км2 против 40 ) :blink:

А Сырдарьинская такая маленькая (499 км.кв) или там опечатка?

Ну не знаю, я там смотрел только коды автономеров, а на площади областей даже не глядел. Надеюсь там опечаток нет :)

0

сегодня какая то жуткая авария возле алмазарского ровд. дамас и матиз..есть жертвы..

0

Сегодня на Малике, на капот к Малибу кто то положил кирпич:) видать припарковался по беспределу

0

У нас тоже сегодня после обеда Уйчинской дороге примерно где Аснамтекстил, говорят, Нексия и Дамас пытались отключить электричество сбив столб и оборвав провода. Подробностей не знаю.

Этот дорога от Намангана до Учкургана (через Уйчи) очень опасная (по нашему "палакат"). Очень много аварий. Дорога узкая и опасная, ездят быстро...

0

лет 15 назад была такая же авария на перекрестке шедевра, тогда парень с девушкой погибли на ксю, летели низко. погибли сразу. жаль.

Edited by grek1000
0

видел видео снято самими виновниками, не удивило что все так вышло.

0

на днях был дома, в Самарканде, так вот там на перекрестках все "джигиты" :wacko: :angry: как только красный начинает моргать половина потока проезжаеть а половина сзади начинает бибикать! Но с другой стороны все машины останавливаются на моргающий зеленый, ибо сейчас с поперечного направления "джигит" будет ехать на свой красный :D

И еще там вот такие знаки тоже вещают:

post-14233-0-34353500-1368356414_thumb.jpg

:D

3

И еще там вот такие знаки тоже вещают:

Мая плакаль ... :D :D :D

0

с утра на трассе на перекрестке 94й школы новенький кобальт въехал в зад синему спарку. у водителя кобальта была истерика, оно и понятно учитывая стоимость запчастей

0

А я нормально доехал до работы, погода просто класс :) , не видел ДТП, не было агрессоров и наглых лихачей. Каждый день так бы :rolleyes:

2

с утра на трассе на перекрестке 94й школы новенький кобальт въехал в зад синему спарку. у водителя кобальта была истерика, оно и понятно учитывая стоимость запчастей

Видел данное ДТП, тормозной след за кобальтом был примерно метров 6, за рулем кажется, была женщина, так как трясло ее не по-детски. Может зеванула момент остановки спарка.... иначе трудно понять, как произошло это ДТП, так как там светофор мигающий.

Повнимательнее на дорогах товарищи!

... покачать решил слегка и нечаянно на крыле вмятину сделал, пытался как то обратно с другой стороны, не получилось...

ну ты и вандал! )) вообще, матизку лучше за стекло толкать. оно крепче металла. ))

По поводу матиза был прикол из серии "и смех, и слезы", у братишки на матизе как-то друг случайно помял (прислонившись неудачно) заднюю стойку, и тут же другой сказав "это легко исправить" решил ударить рядом с вмятиной, типа обратно вылезет, в результате ржали все, только братишка материл свежеиспеченного "костоправа" с виновником этой комедии. Но за то, эти вмятины (история) впоследствии у всех вызывали легкий ржач, даже у братишки. :)

Edited by Pedr0
0

Утром в районе крестика, что на 40 лет Победы, походу водитель Матиза притормозил пропустить пешехода, и тут его догнал невнимательный водитель сзади:

0

а таких аварий полно, обратите внимание, либо нужно ставить светофор или пешеходный переход нужно переносить или делать навесным. пол города перегородили не зря и все равно есть сайгаки кто через них прыгает.

0

...Пешехода, пока он переходит по "зебре" по встречной стороне - не видно в 90% случаев. Появляется совершенно неожиданно, прямо перед носом (если движешься в левом ряду)....

зная это, можно просто сбавить ход, подготовившись к тому, что 90% шансов на то, что по переходу идет пешеход и в любой момент может выскочить прямо перед носом :rolleyes:

понимаю, что ваше право ездить 70 км/ч, если нет ограничений, но, в последнее время такие принципиальные сбивают других принципиальных. Иной раз - с летальным исходом

UPD

кстати, благодаря этим заборам, маймунарий (с) творится не по всему участку проезжей части, а только в определенной ее части:)

Edited by yalla_fan
2

кстати, благодаря этим заборам, маймунарий (с) творится не по всему участку проезжей части, а только в определенной ее части :)

Это уж точно, нежданчиков полно

0

появилось видео аварии 8 мая, которая обсуждалась здесь.

Edited by greyser
1

Guest
This topic is now closed to further replies.