59 861 posts in this topic

Эти ваще ... непуганые ))

кого боятся-то? Оплей что ли? :D

По теме: езжу всегда аккуратно, включаю заранее поворотники, при парковке забочусь о удобстве других участников ДД, за машиной слежу, даже борт-компьютер купил БК 21. Установлю на выходных.

1

езжу всегда аккуратно

Мы тебе верим. :)

Рецидивист!

В зонах тоже все считают себя не виновными :D

Не пойман - не вор (с) :P

0

кого боятся-то? Оплей что ли?

Не знаю )) А так то - я тоже красиво паркуюсь :D

0

Ну вот, пара минусов, заметь, не я, народ проголосовал...
Ну всё, значит, я был неправ. Преклоняюсь перед мнением большинства. :rolleyes:

Как там Светлаков говорил про владельцев одной марки авто? "Заодно и перепись дебилов проведём". Аналогичный случай, практически. :lol:

Ой, счас снова придет bronemaster и снова будет на голосование ставить, берут они на лапу или не берут :)

Главное, чтобы не пришёл модер, и не выписал тебе предупреждение. За флейм. А то опять будешь из себя три месяца, девственницу корчить, говоря высоким штилем. :)

Но самые страшные ездюки - это "водители субботнего дня".

Точно подмечено. В мою бытность в нерезиновой, мы так и говорили: суббота, воскресенье - у лохов учения. :D Edited by bronemaster
0

Достали камикадзе слетающие с обрезанного моста со стороны Рисового на разворот в сторону Северного вокзала :angry: Сегодня подряд чуть двое не влетели ко мне в бочину и еще обсигналили как-будто я был не прав :blink:

1

вчера на рысовой заводе матиз с дамасом столкнулся. матиз вылетал на автобус.остановку. слава богу там никто не был. оба водителей (говорят) приказали долго жит

0

под мостом Юнусабадским, если ехать от экспоцентра в сторону жами, матиз на крышу....они даже на таких дорогах умудряются летать...

0

под мостом Юнусабадским, если ехать от экспоцентра в сторону жами, матиз на крышу..

Там бьют справа/слева - стандартно .. Уста Ширин - запомни название этой улицы, не раз пригодится.

0

Там бьют справа/слева - стандартно .. Уста Ширин - запомни название этой улицы, не раз пригодится.

я знаю название этой улицы...

просто объяснила так как объяснила :)

0

просто объяснила так как объяснила :)

Шедеврально, Молодец :D.

В общем, я хотел сказать, что там бьют ТАК тех, кто вылетает со спуска с моста, раз передо мной дамас газель не заметил .... бум - и опрокинулся.

0

В общем, я хотел сказать, что там бьют ТАК тех, кто вылетает со спуска с моста, раз передо мной дамас газель не заметил .... бум - и опрокинулся.

я там по работе почти каждый день моталась...наверное иммунитет выработался на этот бедлам, что там творится..никто никогда никого не пропустит...о чем думают хз...

0

под мостом Юнусабадским,

Опять мост и опять дебилы плевавшие на ПДД у которых отсутствует инстинкт самосохранения...

0

я там по работе почти каждый день моталась...наверное иммунитет выработался на этот бедлам, что там творится..никто никогда никого не пропустит...о чем думают хз...

Там страшно кататься. Я там по много раз за день езжу -мой район.

0

о чем думают хз...

Как обычно - успею. проскочу ))

Часто там езжу. Дело в том что съезжающие с ЮА, для поворота на экспо, тупят на середине дороги. Слева машина типа далеко, проскочит )) Выезжают, а справа поток. И Стоп! )) Так еще за одним дебилом .. следом второй, третий ... ))

0

сегодня мне с утра нужно проехать в сторону Юбилейного...

да простят меня жители этого славного района, но большего беспредела чем там, я в Ташкенте нигде не видела...и стоящий одиноко гаишник в сторонке, для них совершенно не аргумент не ехать по встречке...жесть

0

на Мукими перерыта часть дороги в сторону ул.У.Носыра. Трубы прокладывают. Пробка нереальная. Многие пытаются проехать по трамвайным путям. Не рекомендую. На перекрестке работают гаишники. Двоих приняли без вопросов при мне.

0

На перекрестке работают гаишники.

как обычно вместо того, что бы разрулить пробку-стоять и и стричь купоны.
0

как обычно вместо того, что бы разрулить пробку

разруливают. одно другому не мешает. парами работают люди!
0

на Мукими перерыта часть дороги в сторону ул.У.Носыра. Трубы прокладывают. Пробка нереальная.

Позавчера там была пробка,когда на узком остатке от дороги тойота заглохла,на этом участке 23 минуты простоял.....
0

как обычно вместо того, что бы разрулить пробку-стоять и и стричь купоны.

Может посоветуете им, как разрулить пробку если пропускная способность дороги упала в 2 раза?

0

на этом участке 23 минуты простоял.....

жуть...

0

..Двоих приняли без вопросов при мне.

при мне там троих сразу приняли, при чем один из них otoyol был, битком набитый. Лучше объезжать.

0

сегодня мне с утра нужно проехать в сторону Юбилейного...

да простят меня жители этого славного района, но большего беспредела чем там, я в Ташкенте нигде не видела...и стоящий одиноко гаишник в сторонке, для них совершенно не аргумент не ехать по встречке...жесть

Там и Советской власти то никогда не было ... :D

1

Может посоветуете им, как разрулить пробку если пропускная способность дороги упала в 2 раза?

Там единственная полоса движения упирается у светофора. Если регулировать этот перекресток, предоставляя машинам больше времени нежели светофор - пробка сильно поубавится.

0

Там единственная полоса движения упирается у светофора. Если регулировать этот перекресток, предоставляя машинам больше времени нежели светофор - пробка сильно поубавится.

Так для этого ведь мозги нужно иметь хоть какие-то.

0

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.