Posted 15.05.2013 09:14 Эти ваще ... непуганые )) кого боятся-то? Оплей что ли? По теме: езжу всегда аккуратно, включаю заранее поворотники, при парковке забочусь о удобстве других участников ДД, за машиной слежу, даже борт-компьютер купил БК 21. Установлю на выходных. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.05.2013 09:38 езжу всегда аккуратно Мы тебе верим. Рецидивист! В зонах тоже все считают себя не виновными Не пойман - не вор (с) :P 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.05.2013 09:42 кого боятся-то? Оплей что ли? Не знаю )) А так то - я тоже красиво паркуюсь 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.05.2013 14:58 (edited) Ну вот, пара минусов, заметь, не я, народ проголосовал... Ну всё, значит, я был неправ. Преклоняюсь перед мнением большинства. Как там Светлаков говорил про владельцев одной марки авто? "Заодно и перепись дебилов проведём". Аналогичный случай, практически. Ой, счас снова придет bronemaster и снова будет на голосование ставить, берут они на лапу или не берут Главное, чтобы не пришёл модер, и не выписал тебе предупреждение. За флейм. А то опять будешь из себя три месяца, девственницу корчить, говоря высоким штилем. Но самые страшные ездюки - это "водители субботнего дня". Точно подмечено. В мою бытность в нерезиновой, мы так и говорили: суббота, воскресенье - у лохов учения. Edited 15.05.2013 15:03 by bronemaster 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.05.2013 17:11 Достали камикадзе слетающие с обрезанного моста со стороны Рисового на разворот в сторону Северного вокзала Сегодня подряд чуть двое не влетели ко мне в бочину и еще обсигналили как-будто я был не прав 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.05.2013 17:22 вчера на рысовой заводе матиз с дамасом столкнулся. матиз вылетал на автобус.остановку. слава богу там никто не был. оба водителей (говорят) приказали долго жит 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.05.2013 06:02 под мостом Юнусабадским, если ехать от экспоцентра в сторону жами, матиз на крышу....они даже на таких дорогах умудряются летать... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.05.2013 06:03 под мостом Юнусабадским, если ехать от экспоцентра в сторону жами, матиз на крышу.. Там бьют справа/слева - стандартно .. Уста Ширин - запомни название этой улицы, не раз пригодится. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.05.2013 06:11 Там бьют справа/слева - стандартно .. Уста Ширин - запомни название этой улицы, не раз пригодится. я знаю название этой улицы... просто объяснила так как объяснила 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.05.2013 06:14 просто объяснила так как объяснила Шедеврально, Молодец . В общем, я хотел сказать, что там бьют ТАК тех, кто вылетает со спуска с моста, раз передо мной дамас газель не заметил .... бум - и опрокинулся. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.05.2013 06:21 В общем, я хотел сказать, что там бьют ТАК тех, кто вылетает со спуска с моста, раз передо мной дамас газель не заметил .... бум - и опрокинулся. я там по работе почти каждый день моталась...наверное иммунитет выработался на этот бедлам, что там творится..никто никогда никого не пропустит...о чем думают хз... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.05.2013 06:25 под мостом Юнусабадским, Опять мост и опять дебилы плевавшие на ПДД у которых отсутствует инстинкт самосохранения... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.05.2013 06:58 я там по работе почти каждый день моталась...наверное иммунитет выработался на этот бедлам, что там творится..никто никогда никого не пропустит...о чем думают хз... Там страшно кататься. Я там по много раз за день езжу -мой район. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.05.2013 06:59 о чем думают хз... Как обычно - успею. проскочу )) Часто там езжу. Дело в том что съезжающие с ЮА, для поворота на экспо, тупят на середине дороги. Слева машина типа далеко, проскочит )) Выезжают, а справа поток. И Стоп! )) Так еще за одним дебилом .. следом второй, третий ... )) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.05.2013 07:03 сегодня мне с утра нужно проехать в сторону Юбилейного... да простят меня жители этого славного района, но большего беспредела чем там, я в Ташкенте нигде не видела...и стоящий одиноко гаишник в сторонке, для них совершенно не аргумент не ехать по встречке...жесть 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.05.2013 07:14 на Мукими перерыта часть дороги в сторону ул.У.Носыра. Трубы прокладывают. Пробка нереальная. Многие пытаются проехать по трамвайным путям. Не рекомендую. На перекрестке работают гаишники. Двоих приняли без вопросов при мне. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.05.2013 07:26 На перекрестке работают гаишники. как обычно вместо того, что бы разрулить пробку-стоять и и стричь купоны. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.05.2013 07:41 как обычно вместо того, что бы разрулить пробку разруливают. одно другому не мешает. парами работают люди! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.05.2013 08:29 на Мукими перерыта часть дороги в сторону ул.У.Носыра. Трубы прокладывают. Пробка нереальная. Позавчера там была пробка,когда на узком остатке от дороги тойота заглохла,на этом участке 23 минуты простоял..... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.05.2013 09:05 как обычно вместо того, что бы разрулить пробку-стоять и и стричь купоны. Может посоветуете им, как разрулить пробку если пропускная способность дороги упала в 2 раза? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.05.2013 09:17 на этом участке 23 минуты простоял..... жуть... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.05.2013 09:36 ..Двоих приняли без вопросов при мне. при мне там троих сразу приняли, при чем один из них otoyol был, битком набитый. Лучше объезжать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.05.2013 09:52 сегодня мне с утра нужно проехать в сторону Юбилейного... да простят меня жители этого славного района, но большего беспредела чем там, я в Ташкенте нигде не видела...и стоящий одиноко гаишник в сторонке, для них совершенно не аргумент не ехать по встречке...жесть Там и Советской власти то никогда не было ... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.05.2013 10:10 Может посоветуете им, как разрулить пробку если пропускная способность дороги упала в 2 раза? Там единственная полоса движения упирается у светофора. Если регулировать этот перекресток, предоставляя машинам больше времени нежели светофор - пробка сильно поубавится. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.05.2013 10:12 Там единственная полоса движения упирается у светофора. Если регулировать этот перекресток, предоставляя машинам больше времени нежели светофор - пробка сильно поубавится. Так для этого ведь мозги нужно иметь хоть какие-то. 0 Share this post Link to post Share on other sites