Posted 20.05.2013 05:50 никто не вкурсе, чо было пару дней назад в районе Южного? еду, а там вдоль всех дорог каждые 10 метров стоят милиционеры в касках и гайцев на дороге куева хуча... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.05.2013 05:53 никто не вкурсе Страница 409. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.05.2013 05:55 (edited) Влад,а вы были правы с ситуацией на перекрёстке Хадра! Там два знака, первый где поворот на дружбу, знак только прямо и направо. Второй находится там, где как раз поворот налево на Гангу Но стоит он там, где выезжает как раз поток с дружбы, поэтому многие его даже не видят, почему бы его как нибудь нельзя поставить ближе к самому повороту (но там вроде и некуда, но можно хотя бы подвесить?) Поэтому знаки эти многим незаметны, можно даже подумать что второй знак для тех идиотов, кто вдруг решит свернуть туда против движения к дружбе и им показывается что только прямо, но обычно у нас такие места метят кирпичом и т.д. Возможно все было бы понятнее, если бы была разметка, но она там отсутствует, да и еще, тот разворот что напротив театра "Хамза" появился недавно, все это наводит на мысли, что скоро на этом месте будут принимать всех подряд, осталось только дать команду фас. Что касается того принимают ли сейчас, нет не принимают, но ночью видел сам как приняли, днем весь поток из сотни машин не примешь, даже если одного тормознуть можно тут же сказать, а почему другие едут их тоже всех штрафуйте, ночью такой вариант не прокатит... Edited 20.05.2013 06:11 by Vlad 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.05.2013 06:37 я ташкентский, просто в Намангане открыли Вам парк в микрорайоне и часто приходилось ездить в командировку туды Чтобы я не забывал это, ты позвони, когда будешь в парке. Я пешком могу прийти в этот парк. Между нами только "зеленый рынок". 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.05.2013 06:54 (edited) Идиоты на дорогах! Сегодня утром напротив ЮА-налоговой. Белый спарк справа. Полон детей. http://mytube.uz/ru/tracks/223949.htm Edited 20.05.2013 06:59 by NEt_Browser 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.05.2013 09:49 (edited) какую заявочку в тел доверия? что под знак поставил чтоли, а дядя гаишник хочет штрафануть на 3мзп? так ты не ставь и страдать не придется. Так в чем развод-то? В сумме штрафа что ли? Или там можно парковаться? Или еще что то такое о чем знаешь лично ты и не знают остальные? в том что это уже беспредел чела разводить на 100 косых раз он принимает бабло от населения, то не нужно сувать 5 пальцев в рот, вот к чему я написал. Раз они наглеют надо пресонуть таких сполна, ато скоро попросят уже взятку в зелене иностранной валютой. И значит им под руку повышение штрафов, а если сплошная 10 минималок будет то сколько им надо отдавать 50% ???? Я бы например за такое хамство сразу позвонил бы в телефон доверия и высказал бы, в итоге заплатил бы 3 минималки за нарущение которое совершил сам, а того нагляка просто добился бы чтоб не служил в рядах МВД Чтобы я не забывал это, ты позвони, когда будешь в парке. Я пешком могу прийти в этот парк. Между нами только "зеленый рынок". обязательно братан позвоню Edited 20.05.2013 09:48 by jama_744 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.05.2013 09:53 Я бы например за такое хамство сразу позвонил бы в телефон доверия и высказал бы, в итоге заплатил бы 3 минималки за нарущение которое совершил сам, а того нагляка просто добился бы чтоб не служил в рядах МВД Ты думаешь просто позвонить и сказать будет достаточно, чтобы они приняли меры? Я понимаю если ты на камеру запишешь весь процесс. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.05.2013 09:56 Я бы например за такое хамство сразу позвонил бы в телефон доверия и высказал бы, в итоге заплатил бы 3 минималки за нарущение которое совершил сам, а того нагляка просто добился бы чтоб не служил в рядах МВД Понятно. Но ты сказал, что это развод с их стороны. Вот и возник вопрос, что это за развод такой... Но если эту ситуацию рассмотреть с другой стороны, то многие будут только рады заплатить 100к, чем платить почти в три раза больше, стоять в очереди за правами и год потом висеть в базе данных и в случае повторного нарушения платить в разы больше. Но ты тоже прав, если все перестанут давать на лапу гаерам и с ними невозможно будет договориться не смотря на финансовое положение и статус, то по дорогам будет намного комфортнее ездить, но увы это из области "снимите розовые очки", пока есть "голодные" гаеры и люди готовые этот голод удовлетворить или люди откровенно прикрывающиеся своим статусом и знакомствами будет как оно есть сейчас... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.05.2013 10:22 Я бы например за такое хамство сразу позвонил бы в телефон доверия и высказал бы, в итоге заплатил бы 3 минималки за нарущение которое совершил сам, а того нагляка просто добился бы чтоб не служил в рядах МВД если ты сам предлагаешь взятку то как бы это, соучастник. ага. не проще ли просто под знак не ставить? знак же не партизан - в окопе не прячется. )) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.05.2013 10:27 если ехат со стороне луначарского на сторону высоволтный на перекрестке висет знак толко прямо. как тепер можно ехат в сторону гинекология или максим горкий? вообще обнаглели? если бы 1 апрел был думал шутят 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.05.2013 10:34 На МК, недоезжая официального разворота на старый ТАШМИ, как обычно авария )) Матизу было влом проехать еще 50 метров и был наказан, ударом по попке от нексуса. В итоге - матиз на крыше, а нексус без левой стороны морды. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.05.2013 10:35 если ты сам предлагаешь взятку то как бы это, соучастник. ага. не проще ли просто под знак не ставить? знак же не партизан - в окопе не прячется. )) Даже если ты сам предлагаешь взятку, даешь, а потом идешь и "стучишь" на взяткобрателя, то ответственность с тебя снимается 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.05.2013 11:22 На МК, недоезжая официального разворота на старый ТАШМИ, как обычно авария )) Матизу было влом проехать еще 50 метров и был наказан, ударом по попке от нексуса. В итоге - матиз на крыше, а нексус без левой стороны морды. я тоже видел это зрелище.Это как надо было дать что бы матиз перевернуть. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.05.2013 12:25 даже если одного тормознуть можно тут же сказать, а почему другие едут их тоже всех штрафуйте У них ответ - отвечайте за себя, а другие путь за себя отвечают... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.05.2013 12:39 скажи что перед законом все равны. и он и ты и тот чувак который нарушает. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.05.2013 12:40 Да и то не гарантия. Учитывая сложившуюся "систему". :( Достаточно просто написать в протоколе, что сотрудник потребовал взятку в размере N сум. Дело сразу поставят на контроль и передадут в суд. Вы может и заплатите штраф, но ГАИшника как минимум уволят. Не оставляйте место для подписи свидетелей пустым. Туда впишут ложных свидетелей. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.05.2013 12:45 Вы может и заплатите штраф, но ГАИшника как минимум уволят. Не факт. Гаер может уйти от ответственности. Так как дачу взятки нужно еще доказывать в суде. А если дачу взятки не представляется возможным доказать, то подателя заявы могут еще потянуть за клевету и ложный донос. -1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.05.2013 12:45 У них ответ - отвечайте за себя, а другие путь за себя отвечают... ну это обычно про ремень говорят ). 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.05.2013 12:54 Даже если ты сам предлагаешь взятку, даешь, а потом идешь и "стучишь" на взяткобрателя, то ответственность с тебя снимается Это типа, СПП ? :P 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.05.2013 15:19 А если дачу взятки не представляется возможным доказать, то подателя заявы могут еще потянуть за клевету и ложный донос. Это ваши домыслы или это факты из реальной жизни? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.05.2013 16:34 Это ваши домыслы или это факты из реальной жизни? Факты, только факты, и ничего кроме фактов... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.05.2013 17:22 Слабо верится в такие факты. Скорее я поверю в то, что копа уволят за "якобы вымогательство взятки, отраженное в протоколе", нежели водителя привлекут за ложный донос. Не личный, но факт, даже 2. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.05.2013 17:34 Слабо верится в такие факты. А я тебе верю Бывало и такое. И водители потом еще и денег пихали прокурорам чтобы те дела закрыли. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.05.2013 17:49 Я так понял что музыка играющая в салоне авто сказывается на манеру езды водителя. Стою на светофоре, справа ксюха. В ней громко орет музон со словами "Фафафа с дороги уносите ноги, фафафа...". Потом эта ксюха с включением желтого с прокрутами срывается с места и начинает вилять между потоком и скрывается за следующим поворотом. Покопавшись в нете и прослушав всю песню до конца понял, что в следующий раз услышав эту песню, лучше держаться подалее от этой машины. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.05.2013 20:14 Покопавшись в нете и прослушав всю песню до конца понял, что в следующий раз услышав эту песню, лучше держаться подалее от этой машины. так а что там играло то?? что то типа The Prodigy 0 Share this post Link to post Share on other sites