Posted 22.05.2013 18:24 (edited) cut это когда 2 машины легко, А когда по 20 в час пик да еще и в несколько рядов? ааааа тут вот как вопрос стоит, временной! ну тада: когда мне с законом по пути, тада "я" за него, а када "я" спешу - смешить "я" на всех и вся хотел. ну а я тем временем, по правилам все же поживу и кстати на счет проезда перекрестка , в правилах писано: нефига ловить на перекрестке, ежели сунувшись на него ты (как водила) создашь на нем затор не ну некоторые просто выше этого Edited 22.05.2013 18:29 by bestыжий 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.05.2013 18:29 (edited) Вот пример мой племянник. Получил права в 2009. Как его учили производить разворот на перекрестке. Он выезжает строго прямо по своей крайней левой полосе до пересечения с крайней правой полосой пересекаемого направления. Далее он пропускает всех едущих прямо налево направо, потом сам поворачивает на 90градусов едет до пересечения крайней правой полосы встречного движения, потом делает еще маневр на 90градусов и продолжает двигаться в обратном направлении. Я когда это увидел, просто офигел :wacko: ну а я тем временем, по правилам все же поживу Разъезжаясь правыми бортами ты никаких правил не нарушаешь. Так же как и разъезжаясь левыми бортами. Просто разъезд левыми бортами более приемлем, безопасен, логически адекватен, и способствует разгрузке транспортного потока. Edited 22.05.2013 18:40 by exstrimman 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.05.2013 18:33 Так же как и разъезжаясь правыми бортами. Как раз правыми бортами в вышеуказанном мною месте нарушишь.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.05.2013 18:43 Недалеко от моего дома уже полгода или около того стоит непонятный знак. Никогда не видел ничего подобного. В ПДД отсутствует. Яндекс молчит. См. фото, сделал час назад. Есть идеи, что это такое? На самопал не похоже - до этого там ничего не было вообще. А столб такой солидный, стандартный. С другой стороны, сам знак выглядит будто краской намалёванным. Расположен он на массиве Куйлюк 3, между Олимпией и АТС, если ехать со стороны 5 массива. По трамвайным линиям. Напротив этого знака - контора, где стоят фуры дальнобойщиков... так, для примера - может быть... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.05.2013 18:43 Как раз правыми бортами в вышеуказанном мною месте нарушишь.. А что в этом перекрестке такого? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.05.2013 18:45 Вот пример мой племянник. Получил права в 2009. Как его учили производить разворот на перекрестке. cut Я когда это увидел, просто офигел :wacko:Разъезжаясь левыми бортами ты никаких правил не нарушаешь. Так же как и разъезжаясь правыми бортами. cut для вас даже разворот вашего племянника дикость и вы еще мне будете говорить как мне поворачивать? оговорюсь, счас я говорю про разворот по правилам, а не "по понятиям". эффективным, такой дефективный поворот налево с разъездом правыми бортами, у нас он является потому, что все забили на пдд и лезут на перекресток создавая затор. ребят, ну неужели вам кажется нормальной правая сторона, возложенной мной картинки? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.05.2013 18:51 Я не Алекс но всё же: пересечение ул.Фархадской с МКД-(Чопоната) а можно координаты в гугл мапс ?) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.05.2013 18:52 потому что никто так не ездит я езжу..недалеко от меня есть перекрёсток(о уже второй пример) где разъезжаясь правым бортом получишь проклятие в свой адрес и адрес своей матери.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.05.2013 18:53 оговорюсь, счас я говорю про разворот по правилам, а не "по понятиям". Окей, окей. Хорошо. Согласен. Все на дороге должны руководствоваться Правилами Дорожного Движения введенными в действие Постановлением КМ РУ от 11.12.2000г. №472. Мне нечего на это возразить. Но... @bestыжий, не хочу показаться занудным, может укажешь пункт, конкретный пункт, где указано как именно производить поворот налево и какими бортами при этом разъезжаться? И еще один конкретный пункт про осуществление разворота - каким образом он должен производится согласно Правил. Дашь пункт молодец. Нет. Езди как ездишь. Мы хоть будем знать кто создает нам неудобства на дороге, думая что он действует по ПДД. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.05.2013 19:02 а можно координаты в гугл мапс ?) Лениво мне.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.05.2013 19:08 и кстати на счет проезда перекрестка , в правилах писано: нефига ловить на перекрестке, ежели сунувшись на него ты (как водила) создашь на нем затор не ну некоторые просто выше этого И опять неверное понимание пунктов ПДД. Читай внимательно, вдумчиво: 15.2. Водитель, который вынужден остановиться из-за образовавшегося впереди затора, не должен выезжать на перекресток или пересечение проезжих частей, если он создает препятствие для движения транспортных средств в поперечном направлении. Водитель не выезжает на перекресток, в том случае если на нем уже затор. Затор уже образовался и нечего туда лезть. Но стоит учитывать еще и тот момент, что можно таки выехать на такой перекресток, если водитель своим маневром не создаст помеху для поперечного направления, т.е. его могут объехать. Лениво мне.. Лентяй Нет бы подсказать, пояснить, объяснить, наставить на путь истинный "заблудшие души" и тем самым хоть чуть чуть улучшить ситуацию на дороге 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.05.2013 19:11 Лениво мне.. эээ скажи сразу трафик жалко шутка. Ладно скажи просто точнее, МКАД где пересекается с Чопонатой я понял, но где Фархадская пересекается? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.05.2013 19:16 но где Фархадская пересекается? Тфу ты..точно, теперь тока заметил, что не то написал..пересечение ул. Чопонаты с МКД.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.05.2013 19:18 Тфу ты..точно, теперь тока заметил, что не то написал..пересечение ул. Чопонаты с МКД.. Там же Т-образный перекресток. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.05.2013 19:31 Там же Т-образный перекресток. 19ski...как же та улица называлась..Лутфий чтоли..счас залезу посмотрю..всё равно подняли..полениться не дадут.. Точно..Лутфий.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.05.2013 19:34 (edited) Тфу ты..точно, теперь тока заметил, что не то написал..пересечение ул. Чопонаты с МКД.. Вот вот,а я уже весь Чиланзар в гугл мапс исколесил, вокруг да около Если ты про это ? То точно не в счёт... Вот Лутфи тут я сразу два охватил ) Какой из них? Edited 22.05.2013 19:40 by Vlad 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.05.2013 19:40 Вот вот,а я уже весь Чиланзар в гугл мапс исколесил, вокруг да около ну извени..забыл хотя там мой юрадрес реген был..старость не радость..короче: при повороте с МКД-правыми бортами нормально, а вот когда с Лутфий-левым..и правильно и безопаснее. То точно не в счёт... шайсе..не разберу чё ты выложил Какой из них? нижняя конечно..я ужо отписался 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.05.2013 19:42 (edited) короче: при повороте с МКД-правыми бортами нормально, а вот когда с Лутфий-левым..и правильно и безопаснее. Всё понял, тот что большой перекресток, точно ты подметил я когда оттуда выезжаю именно левым получается . Причем как то само, интуитивно... (может потому что там такой широкий газон между полосами?) Edited 22.05.2013 19:44 by Vlad 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.05.2013 19:44 Лентяй Нет бы подсказать, пояснить, объяснить, наставить на путь истинный "заблудшие души" и тем самым хоть чуть чуть улучшить ситуацию на дороге Дык я не пастырь... про борта в ПДД нету, НО тут в есть тонкий момент про "встречку". 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.05.2013 19:44 Мы ж это уже обсуждали, как-то? На всех ординарных перекрёстках, необходимо расходиться , правыми бортами. Если дело не ночью, и не воскресенье, к примеру. Ну вы поняли. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.05.2013 19:46 Мы ж это уже обсуждали, как-то? да, но ты тогда помнится сказал, что правильно левыми, но расходятся правыми. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.05.2013 19:49 Так и есть, говорил. Что это меняет? Теория без практики мертва. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.05.2013 19:51 Так и есть, говорил. Что это меняет? Теория без практики мертва. Так ты почитай за, что холивар идёт то..и потом, что есть ординарный перекрёсток? Признаки мона огласить? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.05.2013 19:54 Ты окончательно проснулся, что ли? Я читал. Пофигу мне изыски теоретегов, практика актуальнее. что есть ординарный перекрёсток? Увольте, вы лучше с Владом, методом исключения их определите. Много неординарных по городу нарыли? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.05.2013 19:55 Авто полиции в Дубаи: Надеюсь не совсем оффтоп) круто у них там, на обычных авто шейха на спортяге не догнать когда я это выложил почему то модераторы удалили твое нет дискриминация???? ((( 0 Share this post Link to post Share on other sites