59 861 posts in this topic

http://www.uz24.uz/s...m-ne-ostanetsya

ФОТОРАДАРЫ НА ПЕРЕКРЕСТКАХ: НАРУШИТЕЛЬ НЕ ЗАМЕЧЕННЫМ НЕ ОСТАНЕТСЯ.

Уже!!??)))

Ббббоянчег :))
0

Это отсутствие культуры

жаль, что отсутсвие /наличие культуры влияет на адекватное самооценивание своей безопасности при таком маневре.
0

Еще один "коронный номер" - вылезти по встречке вперед всех, встать так, что не видно светофор, и наслаждаться бибиканьем и матюгами тех, кто светофор видит.

это да эт мы сколько угодно:)

0

Еще один "коронный номер" - вылезти по встречке вперед всех, встать так, что не видно светофор, и наслаждаться бибиканьем и матюгами тех, кто светофор видит.

такой коронный номер часто исполняют на бис на перекрестке ул Циолковского-паркентской)) и ведь интересно такого на шастри или БИЙ себе не позволяют) Edited by Lolita
0

у дамаса обзор как у велосипеда и габариты примерно такие же. расслабляет, мозг отключает . ))

0

у дамаса обзор как у велосипеда и габариты примерно такие же. расслабляет, мозг отключает . ))

я железный человек, я везде пролезу?))
0

Давно

И где??

Ббббоянчег :))

Конфетку!!

Это форум. Каждый может обсудить это несколько раз.

0

Это форум. Каждый может обсудить это несколько раз.

Да не вопрос, просто так получилось, как будто ты запостил не зная что уже было )
0

Сегодня на фрунзенском торг центре перекресток, поворачивающих от А-порта к аския базару валом.И тут один индивидум на дряхлом дамасе с номерами ААА всех жилающих повернуть обходит слева получается по встречке, а поток уже едет в сторону а-порта и из-за этого индивидума образовывается пробка так как он не дает проехать встречному движению. Сидит в салоне и руками машет мыл давайте обьезжайте. Там же около остановки стоят 2 гаера наблюдают все это дело не помогают разрулить и даже не подумали что надо бы остановить такого товарища.

0

наверное каптива низко летела и чтобы не стать последним вагончиком в паровозике, экстренно сманеврировала в сторону заборчика.

Не, она метров 15 впереди паровоза была...

0

спереди ? т.е. она паровоз проехала рядом? или имеете ввиду не 15 метров не доехала до паровоз?

в любом случае она не хотела быть одним из вагонов паровозе.. вот и вилнула резко в сторону

0

А еще поражает, ......бибикнуть впередистоящим сразу при переключении цвета,

меня оссобенно таксисты и маршрутчики поражают, им куда спешить то?

вчера на перекрёстке м.Хамза стоим в плотном потоке и тут сразу после красного загорается зелёный, окна открыты, впереди по каждой полосе по 2 автошки стоят, рядом стоит маршрутная Газель за рулём бандерлог лет 50-55 и вдруг этот придурок со всей дури по загоранию зелёного так стал истерично гудеть что я чуть коньки не отбросил, его перед был вровень с моим передним пассажирским сидением. Тут при трогание я ему и высказал матом что думаю о нем, о его роже и о его родимых...

Что мешает подождать секунды 2-3 (не более) пока поток не начнёт движение? тем более если маршрутка или таксист

2

спереди ? т.е. она паровоз проехала рядом? или имеете ввиду не 15 метров не доехала до паровоз?

в любом случае она не хотела быть одним из вагонов паровозе.. вот и вилнула резко в сторону

Именно что спереди. Т.е видимо она и была причиной паровозика, но вот как - это я не могу представить. Можно было бы предположить, что она вильнула от перебегающего пешехода, но там забор (!) посередине дороги... Не представляю что...

0

а зад у нее помятая была?

0

где именно? вот такой же как на фото? или маскируются хорошо?

в последнее время мой РД также стал бибикать когда проезжаешь район Аппарата П, причем в обе стороны. Но каждый раз не было никаких машин у поста, как это было раньше.

Так же, после того, как поставили ограничение 50 в отрезке перекресток ст.Пахтакор и м.Узбекистан - там РД тоже стал бибикать (даже тогда, когда вдоль дороги нету гаишных машин).

Вот как нить хочу пройтись и поглазеть где же установлено это чудо-юдо техники :)

стоит маршрутная Газель за рулём бандерлог лет 50-55 и вдруг этот придурок со всей дури по загоранию зелёного так стал истерично гудеть что я чуть коньки не отбросил

есть еще такой бандерлог с отвратительным гудком на Исузи зеленом - если вдруг окажешься рядом, то точно отбросишь коньки :rolleyes:

0

в последнее время мой РД также стал бибикать когда проезжаешь район Аппарата П,

Они часто стоят где дом кино (ближе к метро) или на другой стороне где нархоз, вот оттуда сигнал берется.
0

вот оттуда сигнал берется.

неее... проверял спецом - бикал даже когда их там нету.

И еще , я добавил фразу "в обе стороны", т.е. если тронуться со светофора Минэкономики в сторону ЦУМа - тоже самое наблюдается

0

вдруг этот придурок со всей дури по загоранию зелёного так стал истерично гудеть что я чуть коньки не отбросил

Ну включил бы аварийку и открыл бы капот ...

0

Ну включил бы аварийку и открыл бы капот ...

так он не сзади был а сбоку вровень с пассжажирской дверью

да и не стоило бы изза одного такого весь поток тормозить

Edited by jama_744
0

Около МИДа под знаком "Остановка запрещена" появился дополнительный знак о ведущемся видеонаблюдении. Седня заметил. Еще пару дней назад его там не было.

0

всегда был. с зимы точно! :)

0

всегда был. с зимы точно! :)

Серьезно?? афигеть... значит, пару дней назад на него солнце удачно светило... :)

0

Вчера часов в 6 вечера относительно большая авария на перекрестке 6-го роддома. Три машины стояли на перекрестке догнавши друг друга в направлении к Детскому миру, а черная Каптива метров в 15 от них в том же направлении стояла проломив забор разделяющий, где-то напротив автобусной остановки. Про "паровозик" - вроде понятно что произошло, не успели затормозить, но вот что Каптиву заставило на забор кинуться?

Я видел это. Мой ВР записал.

0

Я видел это. Мой ВР записал.

Как думаете, что за ... стал/стала/стало причиной ?

а зад у нее помятая была?

ПО-моему нет, я как раз проехал в ту сторону, с которой ее зад торчал. А морда в сторону Таты, уже на той стороне была...

0

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.