Posted 24.05.2013 05:40 http://www.uz24.uz/s...m-ne-ostanetsya ФОТОРАДАРЫ НА ПЕРЕКРЕСТКАХ: НАРУШИТЕЛЬ НЕ ЗАМЕЧЕННЫМ НЕ ОСТАНЕТСЯ. Уже!!??))) Ббббоянчег ) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.05.2013 05:46 Это отсутствие культуры жаль, что отсутсвие /наличие культуры влияет на адекватное самооценивание своей безопасности при таком маневре. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.05.2013 05:46 Еще один "коронный номер" - вылезти по встречке вперед всех, встать так, что не видно светофор, и наслаждаться бибиканьем и матюгами тех, кто светофор видит. это да эт мы сколько угодно:) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.05.2013 05:49 (edited) Еще один "коронный номер" - вылезти по встречке вперед всех, встать так, что не видно светофор, и наслаждаться бибиканьем и матюгами тех, кто светофор видит. такой коронный номер часто исполняют на бис на перекрестке ул Циолковского-паркентской)) и ведь интересно такого на шастри или БИЙ себе не позволяют) Edited 24.05.2013 05:51 by Lolita 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.05.2013 05:51 у дамаса обзор как у велосипеда и габариты примерно такие же. расслабляет, мозг отключает . )) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.05.2013 05:53 у дамаса обзор как у велосипеда и габариты примерно такие же. расслабляет, мозг отключает . )) я железный человек, я везде пролезу?)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.05.2013 06:06 Давно И где?? Ббббоянчег ) Конфетку!! Это форум. Каждый может обсудить это несколько раз. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.05.2013 06:16 Это форум. Каждый может обсудить это несколько раз. Да не вопрос, просто так получилось, как будто ты запостил не зная что уже было ) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.05.2013 06:48 Сегодня на фрунзенском торг центре перекресток, поворачивающих от А-порта к аския базару валом.И тут один индивидум на дряхлом дамасе с номерами ААА всех жилающих повернуть обходит слева получается по встречке, а поток уже едет в сторону а-порта и из-за этого индивидума образовывается пробка так как он не дает проехать встречному движению. Сидит в салоне и руками машет мыл давайте обьезжайте. Там же около остановки стоят 2 гаера наблюдают все это дело не помогают разрулить и даже не подумали что надо бы остановить такого товарища. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.05.2013 06:55 наверное каптива низко летела и чтобы не стать последним вагончиком в паровозике, экстренно сманеврировала в сторону заборчика. Не, она метров 15 впереди паровоза была... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.05.2013 07:01 спереди ? т.е. она паровоз проехала рядом? или имеете ввиду не 15 метров не доехала до паровоз? в любом случае она не хотела быть одним из вагонов паровозе.. вот и вилнула резко в сторону 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.05.2013 08:59 А еще поражает, ......бибикнуть впередистоящим сразу при переключении цвета, меня оссобенно таксисты и маршрутчики поражают, им куда спешить то? вчера на перекрёстке м.Хамза стоим в плотном потоке и тут сразу после красного загорается зелёный, окна открыты, впереди по каждой полосе по 2 автошки стоят, рядом стоит маршрутная Газель за рулём бандерлог лет 50-55 и вдруг этот придурок со всей дури по загоранию зелёного так стал истерично гудеть что я чуть коньки не отбросил, его перед был вровень с моим передним пассажирским сидением. Тут при трогание я ему и высказал матом что думаю о нем, о его роже и о его родимых... Что мешает подождать секунды 2-3 (не более) пока поток не начнёт движение? тем более если маршрутка или таксист 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.05.2013 09:05 спереди ? т.е. она паровоз проехала рядом? или имеете ввиду не 15 метров не доехала до паровоз? в любом случае она не хотела быть одним из вагонов паровозе.. вот и вилнула резко в сторону Именно что спереди. Т.е видимо она и была причиной паровозика, но вот как - это я не могу представить. Можно было бы предположить, что она вильнула от перебегающего пешехода, но там забор (!) посередине дороги... Не представляю что... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.05.2013 09:09 а зад у нее помятая была? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.05.2013 09:23 где именно? вот такой же как на фото? или маскируются хорошо? в последнее время мой РД также стал бибикать когда проезжаешь район Аппарата П, причем в обе стороны. Но каждый раз не было никаких машин у поста, как это было раньше. Так же, после того, как поставили ограничение 50 в отрезке перекресток ст.Пахтакор и м.Узбекистан - там РД тоже стал бибикать (даже тогда, когда вдоль дороги нету гаишных машин). Вот как нить хочу пройтись и поглазеть где же установлено это чудо-юдо техники стоит маршрутная Газель за рулём бандерлог лет 50-55 и вдруг этот придурок со всей дури по загоранию зелёного так стал истерично гудеть что я чуть коньки не отбросил есть еще такой бандерлог с отвратительным гудком на Исузи зеленом - если вдруг окажешься рядом, то точно отбросишь коньки 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.05.2013 09:35 в последнее время мой РД также стал бибикать когда проезжаешь район Аппарата П, Они часто стоят где дом кино (ближе к метро) или на другой стороне где нархоз, вот оттуда сигнал берется. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.05.2013 09:49 вот оттуда сигнал берется. неее... проверял спецом - бикал даже когда их там нету. И еще , я добавил фразу "в обе стороны", т.е. если тронуться со светофора Минэкономики в сторону ЦУМа - тоже самое наблюдается 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.05.2013 09:53 вдруг этот придурок со всей дури по загоранию зелёного так стал истерично гудеть что я чуть коньки не отбросил Ну включил бы аварийку и открыл бы капот ... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.05.2013 10:10 (edited) Ну включил бы аварийку и открыл бы капот ... так он не сзади был а сбоку вровень с пассжажирской дверью да и не стоило бы изза одного такого весь поток тормозить Edited 24.05.2013 10:04 by jama_744 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.05.2013 10:28 Около МИДа под знаком "Остановка запрещена" появился дополнительный знак о ведущемся видеонаблюдении. Седня заметил. Еще пару дней назад его там не было. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.05.2013 10:35 всегда был. с зимы точно! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.05.2013 10:37 всегда был. с зимы точно! Серьезно?? афигеть... значит, пару дней назад на него солнце удачно светило... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.05.2013 10:43 Вчера часов в 6 вечера относительно большая авария на перекрестке 6-го роддома. Три машины стояли на перекрестке догнавши друг друга в направлении к Детскому миру, а черная Каптива метров в 15 от них в том же направлении стояла проломив забор разделяющий, где-то напротив автобусной остановки. Про "паровозик" - вроде понятно что произошло, не успели затормозить, но вот что Каптиву заставило на забор кинуться? Я видел это. Мой ВР записал. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.05.2013 11:05 Я видел это. Мой ВР записал. Как думаете, что за ... стал/стала/стало причиной ? а зад у нее помятая была? ПО-моему нет, я как раз проехал в ту сторону, с которой ее зад торчал. А морда в сторону Таты, уже на той стороне была... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.05.2013 11:30 хоть и не у нас перенесено http://www.tforum.uz/index.php?showtopic=32207 0 Share this post Link to post Share on other sites