Posted 29.05.2013 07:00 (edited) На соседнем форуме пишут, что контракт вообще разорван и не будет никаких камер... http://uforum.uz/sho...=12435&page=602 если так на самом деле, тогда .опа.. Edited 29.05.2013 07:01 by syracuse 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.05.2013 08:01 точно можно? да, там знаков вроде нет. если по кармашку со стороны базарчика в сторону хобас. на крестике повернуть налево. практика показала, что невозможно. пришлось повернуть направо в сторону 40 лет победы, там развернуться и ехать обратно, чтобы перекресток прямо проехать. А что мешает воспользоваться съездом с кармашка на бетонку, который после базара? Да и на крестике возможно, только это "по-аватарски" )) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.05.2013 08:40 точно можно? да, там знаков вроде нет. Если запрещающих знаков нет, предписывающих нет, разметки нет - можно ехать в любой карман. Вы главное внимательно смотрите на наличие знаков и поведение других авто на дороге. ГАИшник - это не самое страшное на дороге! а если её нет, её можно интегрировать? Как мне кажется, там нужно будет менять всю верхнюю часть рулевой колонки под 2-ю позицию. ЗЫ пристегивайтесь и не разгоняйтесь выше 70 - и она Вам просто не понадобится. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.05.2013 08:50 точно можно? да, там знаков вроде нет. если по кармашку со стороны базарчика в сторону хобас. на крестике повернуть налево. практика показала, что невозможно. пришлось повернуть направо в сторону 40 лет победы, там развернуться и ехать обратно, чтобы перекресток прямо проехать. Да вообще там, с этими кармашками и знаками полный аут теперь, особенно если ехать со стороны больницы ТАПОиЧ и магазина Антей. Машины выстраиваются метров на 200 перед светофором. Ситуацию усугубляют еще авто сворачивающие в автосервис или пытающиеся из него выехать. По утрам и вечерам там вообще коллапс. Некоторые прут по встречке. а если кто-нибудь вздумает припарковаться у обочины или подобрать пассажира, то все долгое гудение сигналов обеспечено. А все из-за того что, водителям едущим с Кадышева неохота переться на разворот который находится метрах 500. Вообще можно было бы устроить еще один перекресток Т-образный хотя бы, напротив базарчика. Это бы разгрузило поток, да и пешеходам было бы безопасно переходить дорогу. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.05.2013 09:49 Да вообще там, с этими кармашками и знаками полный аут теперь, особенно если ехать со стороны больницы ТАПОиЧ и магазина Антей. Машины выстраиваются метров на 200 перед светофором. Ситуацию усугубляют еще авто сворачивающие в автосервис или пытающиеся из него выехать. По утрам и вечерам там вообще коллапс. Некоторые прут по встречке. а если кто-нибудь вздумает припарковаться у обочины или подобрать пассажира, то все долгое гудение сигналов обеспечено. А все из-за того что, водителям едущим с Кадышева неохота переться на разворот который находится метрах 500. Вообще можно было бы устроить еще один перекресток Т-образный хотя бы, напротив базарчика. Это бы разгрузило поток, да и пешеходам было бы безопасно переходить дорогу. Тут вы правы. Я там езжу по привычке. Когда еще в кармашках не было "кирпичей", я с этой улицы ехал прямо в карман (я живу за 12-этажками). А сейчас все равно на разворот (домой) легче по Шолохова, а в город можно и с кинотеатра "Лисунова". Одним видилой теперь там меньше будет ) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.05.2013 10:42 (edited) дейсвтительно удивительно потому как состояние машины навевало на обратные мысли. я не понимаю как можно в час ночи когда никого нет вляпаться в такое деpьмо. Ого, эта машина стояла там до часу ночи? дтп произошло примерно в 23,20. Но тем не менее, тоже разделяю Ваше мнение. О, стишками заговорила Edited 29.05.2013 10:43 by ღTETRIS ღ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.05.2013 12:08 седня днем возле цума, во дворах, где заезд в сторону 110-й школы и кафешка ошга мархамат. два товарища подумали что едут каждый по своей главной. в итоге тот кто слева попал на ремонт своего лося - два крыла капот и морда и на ремонт нексии - капот крыло две двери оптика бампер. езжу там каждый день, всегда этот перекресток проезжаю с остановкой, глядя по сторонам чтоб убедиться что никого нет, плюс еще все свои машины бросают - ухудшая обзор. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.05.2013 13:22 ЗЫ пристегивайтесь и не разгоняйтесь выше 70 - и она Вам просто не понадобится. А мне кажеться что будет похрен на какой "ты" скорости... встречной летящей в лоб на 120-ти... По любому она(подушка) нужна... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.05.2013 14:37 (edited) Только что ехал с учебы домой, еду значить со стадиона "Старт" в сторону Пушкинской. Подъезжаю значить к перекрестку и начинаю пристраиваться на 3-й полосе слева, чтоб потом ехать налево в сторону м.Пушкинского. Тут один с соседней полосы вдруг включил поворотник направо и начал перестраиваться... Он был на пол капота впереди меня, ну думаю человеку значить надо направо ехать, и пропускаю. А он стоит передо мною, и начал ехать налево...! :wacko: При том, до самого конца у него были включены поворотники направо! Не понимаю людей..., что не мог на своей полосе переждать очередь и проехать перекресток?! Нет, он должен в последний момент перестроится и встать к светофору на одну машину ближе...! :wacko: Edited 29.05.2013 14:38 by HUSNIJON 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.05.2013 14:44 (edited) А мне кажеться что будет похрен на какой "ты" скорости... встречной летящей в лоб на 120-ти... Забыл добавить еще пункт - не ехать без особой нужды по левому ряду Да и если у самого скорость не большая - можно что-нибудь успеть предпринять... По любому она(подушка) нужна... Ага, шоб в крайнем случае судмедэкспертам было куды мозги завернуть Edited 29.05.2013 14:45 by Snapper 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.05.2013 16:56 вот еще один мудель с 701 номером на белом лосе, вылетел на встречку что бы на световоре не стоять, летит на меня и мне еще цук@ моргает типа я на его полосе. жаль что у меня не танк я бы газку потдал. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.05.2013 18:44 Еду сегодня с таксистом, пол восьмого, ну может восемь. Дедок лет 60 на Матизе то едет 50 по пустой трассе, то там где 2 полосы (одна из них встречная) начинает топить и выскакивает на встречку. Причем выскакивая на встречку еще и дальним слепит. Ну я ему намекнул, что я не тороплюсь, а к Богу и подавно, начал ехать снова 50... Я конечно по приезду номер-то его скинул в службу доверия, но в целом это проблемы не решит. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.05.2013 18:49 Я конечно по приезду номер-то его скинул в службу доверия, но в целом это проблемы не решит. Стукачок-с? -1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.05.2013 18:55 Стукачок-с? не вижу ничего плохого, таких неадекватов нужно жестко наказывать, ИМХО. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.05.2013 18:58 (edited) не вижу ничего плохого, таких неадекватов нужно жестко наказывать, ИМХО. Блин, смайлик забыл поставить :( УжОс какие все злые Edited 29.05.2013 19:13 by Летчик 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.05.2013 19:38 точно можно? да, там знаков вроде нет. если по кармашку со стороны базарчика в сторону хобас. на крестике повернуть налево. практика показала, что невозможно. пришлось повернуть направо в сторону 40 лет победы, там развернуться и ехать обратно, чтобы перекресток прямо проехать. места мало поэтому не возможно. машины в 1 ряд помещаются. попробуйте съехать пораньше. или если вы в салон заезжаете то оставляйте авто на стоянке возле авиакассы, нотариуса. Юрчик? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.05.2013 01:12 пару дней назад под мостом 'троицкий' нексия в стену шмякнулась, видать ночью летел. на юнус абаде напротив вещевого на бетонке в 2 часа ночи пешика сбил матиз, светофор не работал, освещение тоже. валялись туфли,. Вчера дамас залез на той же бетонке вию разделительную полосу, снес пару малых деревьев, выкавыривал эвакуатор его. чтото на этой неделе столько аварий, кошмар! а в воскресенье нексия сбила ослика по дороге с гор не доезжая чирчика. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.05.2013 04:24 (edited) чтото на этой неделе столько аварий.... так, их меньше и не будет никогда. до....е.....ов меньше не становиться. а даже наоборот... вот еще один мудель с 701 номером на белом лосе, вылетел на встречку что бы на световоре не стоять, летит на меня и мне еще цук@ моргает типа я на его полосе. жаль что у меня не танк я бы газку потдал. а я бы на вашем месте, если у вас есть видеорегистратор, в гаи бы позвонил, и заявление бы написал, и видео бы показал. а потом бы посмотрели, как этот шашлычник с купленным номером выкручивался бы.... а так чего зря нервы тратить. Edited 30.05.2013 04:25 by syracuse 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.05.2013 05:38 точняк нужно посмотреть запись. спасибо. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.05.2013 06:16 не вижу ничего плохого, таких неадекватов нужно жестко наказывать, ИМХО. Согласен 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.05.2013 06:19 на дархане хамида алимджана заборчик не ставили.. кто запустил такую дезу? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.05.2013 07:06 makler писал что там по серединке чтоғто копают не заборчик ли втыкают? Утверждений не было что именно забор туды впихивают 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.05.2013 09:24 Ехал ща от корзинки на Абая в сторону строящегося посольства Казахстана. Кладут новый асфальт, на всем участке от корзинки до посольства, при чем не останавливая поток машин 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.05.2013 10:01 (edited) вчера на ипподром ездил там с задней стороны, где Абу Сахи, знак висит везде абсолютно "остановка запрещена" так наши водятлы не то что возле обочины так посреди дороги останавливаться. Таких около 5-6 насчитал. При чем не просто на минут а вообще авто глушат и идут по своим делам. Не понимаю как они за свои машины то не бояться Edited 30.05.2013 10:01 by ahmedlan 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.05.2013 10:13 Не понимаю как они за свои машины то не бояться наши водятлы 0 Share this post Link to post Share on other sites